Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

paul-irkut, у нас все деликовки семейные. По-моему, это специфика делик - большая машина для всей семьи.

Опубликовано

Ну молодцы, продули хоть трубы после зимы. Жаль меня там небыло. С субботы на воскресенье всю ночь во сне через лес к вам рубился, проснулся в холодном поту от того что не успел, расцвело. :driver::27:

Опубликовано
paul-irkut, у нас все деликовки семейные. По-моему, это специфика делик - большая машина для всей семьи.

дык согласен, так как у самого два автобуса, и радуюсь что повышение пошлин совпало с этим моментом, так как сейчас уже проблематично было бы это осуществить!!!

С уважением, Павел.

Опубликовано

А вот и видюха, склеил таки.

Камнями только не забрасывайте, первый опыт сборки.

http://photofile.ru/users/pdmitry/video/v94911277e0/view/

Опубликовано

Кум, можно воспользоваться посылом из твоей подписи? ;)

Если да - читай, нет - сотру.

Чтобы получился хороший ролик, побегать оператору надо ой-ой сколько, а правильнее - не одному, а 2-3. Сделать это в условиях данного пробега было на мой взгляд нереально, если только не готовиться серьёзно к этому заранее. Из того, что можно снять из машины на ходу в принципе слепить что-то увлекательное почти невозможно. Поэтому молодцы и спасибо за то, что сделали!

А так вообще, хорошо бы иметь многочисленные кусочки разных эпизодов, с разных точек съёмки, что потом склеится в 5-7 секундную нарезку, как общие, так и крупные планы, перебивки с наездами-отъездами камеры, хорошо использовать местами звуковую дорожку с записи и голос за кадром итдитп... Но, повторюсь, это отдельный большой и серьёзный проект в любом случае. Беготни у оператора больше любого участника втрое, работы по монтажу - больше любого ремонта.

Молодцы! Титры хорошие, музыка подложена в тему...

Успехов! Дальше будет только лучше!

Опубликовано

PauS, :) я че-то не понял, меня похвалили или, наоборот, пожурили за то что мало бегал? :)

К сожалению идея слепить что-то цельное и выложить в массы пришла только после поездки. А так конечно же можно было бы сделать и масштабный проект и все такое, только к моменту завершения этого дела, думаю, было бы уже не так актуально. Да и делал во что горазд, подручными бесплатными и некоторыми встроенными утилитами. Но для следующих поездок действительно есть что учесть (прочитал рецензию внимательно) ;)

Что нибудь придумаем обязательно!

Опубликовано (изменено)

На все это нужно как минимум 2 нормальных камеры и человеки которые будут бегать поуши в "гагашарах" :)

А так все супер огромное спасибо, свяжись с PAUL он тоже снимал на видео можно все соединить.

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано (изменено)

Привет! Все живы и здоровы!!! Эт карашо!!!

Фото!!! - http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...5359831/?page=1

Видео!!! - http://photofile.ru/users/delicaclub_mosco...89384fe42/view/

Было круто!! Спасибо ОРГам!!! Эмоций много, эмоции разные!!! Пока не отпускают!

p.s. Машину бросил у дома, и не подхожу...боюсь.

Изменено пользователем грязнуля
Опубликовано

И последняя партия фотографий для тех кто не остался на вторую ночь (т.е. практически для всех) :)

http://photofile.ru/users/pdmitry/115358117/?page=6

Опубликовано

грязнуля, Видео по ссылке не работает, залей его еще раз.

Опубликовано

Ремонт стартера - 3килорубля вышел в МоторПланет.

А еще вырвало кронштейн крепления амортизатора - Охотник, Аууу... тоже самое что и у тебя? Сколько тебе стоило, где делал?

Опубликовано (изменено)

Наконец :rolleyes: и от нас ФОТООТЧЁТ

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

Замечательные фотки! :driver:

У меня три вопроса:

1. Сколько км по говномесу прошли?

2. Паджеро хоть раз сидел?

3. В косыночке это кто, случайно не D_AVerk ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...