Вовчик Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Предлагаю на обсуждение такой сценарий маёвки: 1 мая ( 5-6 утра пока не поехали кочерыжники) Москва-Быхов 2 мая Быхов-Бобруйск-Минск 3 мая Минск-Несвиж-Сынковичи 4 мая Сыковичи-Ружаны-Брест 5 мая Брест-Новогрудок-Любча-Лида 6 мая Лида-Воложин-Крево-Бешенковичи 7 мая Бешенковичи-Пссков-Печёры-Изборск 8 мая Изборск-Иангород 9 мая -резервный день 10 мая Ивангород-Москва. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 igor158 Я согласен. Только неохота рулить. Хочется все праздники пьянствовать... Игорь, я рада, что ты согласен... Но мне кажется, что твое желание только пить может пойти вразрез с желаниями других участников поездки... Поправьте меня, если я не права... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 <Игорь, я рада, что ты согласен... Но мне кажется, что твое желание только пить может пойти вразрез с желаниями других участников поездки... Поправьте меня, если я не права... > Ещё тосты толкать, в баньке парится, фоткать. К тому же я насильно водку ни в кого не заливаю... Ещё проблема в том, что у старой страховой конторы преостановлена лицензия. Это значит, что я никого из чужих водителей вписать не могу. Только новую покупать. А это опять лишние траты. Говорил же, ремонт идёт дома. Причём со сменой всей электропроводки, труб и окон. Вот кстати фотки готовой части : http://nikolaostrov.narod.ru/remont/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Игорь, ты меня не понял, наверное... Я и не подумала, что ты будешь принуждать к питию других попутчиков. Просто мало кому понравится, если ты все праздники будешь пьянствовать, а другие - рулить... Сразу скажу за себя - мне пьяный в дороге рядом не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 igor158, а причём тут твоя хатка в этой теме? Я б тебе советовал на такси ехать!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Iriska, Эндрю 177 + 100 Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) <igor158, а причём тут твоя хатка в этой теме? Я б тебе советовал на такси ехать!.... > Хатка вобщем и не причём, так к слову. На счёт такси, так я и поступаю! Когда есть 4-е человека, то можно и на такси. Цены на такси там ну очень сладкие! Когда был в Калининграде, так на такси объездили всю Восточную Пруссию! На автобусы и электрички почти не заморачивались! Но на эти майские подруги и друзья работают. Вопрос с выходными между праздников пока не решён. <Просто мало кому понравится, если ты все праздники будешь пьянствовать, а другие - рулить... Сразу скажу за себя - мне пьяный в дороге рядом не нужен. > Значит буду искать других попутчиков. А если ветер будет, значит поеду в Анапу кайтить. Там не жарко в мае и пьют практически все! (разумеется вечером, после каталки) Если фотки мои посмотреть, то видно, что мы ездим часто 1- 2 экипажами без долгих разговоров и сборов. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Друзья, мы вообще занимаемся не тем! Хочет Игорь пить, пусть пьёт на здоровье! Но по моему убеждению он дальше Быхова тогда и не уедит. Полиция в белоруссии строгая, взяток не берёт. Так что придёться ему ехать обратно на поезде. Вы лучше посмотрите на раскладку по дням и давайте обсуждать это, а не моральный дух нашего одноклубника. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вовчик, у меня пока никаких принципиальных возражений нет. Единственное, кто то сказал уже в этой теме, надо подумать о работе музеев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) <Друзья, мы вообще занимаемся не тем! Хочет Игорь пить, пусть пьёт на здоровье! Но по моему убеждению он дальше Быхова тогда и не уедит. Полиция в белоруссии строгая, взяток не берёт. > Я за рулём не пью! Вот поэтому и не хочу рулить. Мало того, на данный момент не заплатил ни одного штрафа! Да и в обычной жизни тоже пью редко! Но праздники - есть праздники! Хочется отдохнуть. <Единственное, кто то сказал уже в этой теме, надо подумать о работе музеев... > Это я как раз сказал. Попали так в Абахазии. Приехали, а монастырь Новоафонский закрыт... Выходной. Пещеры тоже. И только по тому, что мы спелеологи, нас всё же пустили в пещеры. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ирин, большенство наших обьектов, это музеи под открытым небом. Есть конечно такие которые "действительно музеи" наверне в Бресте (думаю должен быть открыт перед 9 мая). Мир надо поискать информацию. Помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) http://mir-nesvizh.com помогаю, я там был в Мире и Несвиже. Знаю Хатынь круглосуточно. Не слишком насыщенный маршрут? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Ушастый деликовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не слишком насыщенный маршрут? По месту будем смотреть, может что то пропустим. Ты скажи с страховкой (ОСАГО) как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ушастый деликовод Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Страховку покупал на границе до въезда в Беларусь, заехал через Рудню - меньше фур и машин до Европы. Вся процедура перехода вместе с покупкой страховки 30 мин. Сколько стоила не помню, но не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А спелеологам вообще пить нельзя, а то в пещерке какая "белка" привидится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, все это здорово, но у нас ничего пока не ясно с тачкой. А если ехать на французском автопроме, то мне нужны гостиницы. Я в палатке 10 дней ночевать не собираюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Западная Украина - туристический край, там привыкли видеть гостей из разных уголков мира и если ссылка открылась, то в ней видно заявки людей из Питера, Вильнюса...основная масса, понятно, украинцы. Сейчас ознакомился с вашим маршрутом и понимаю, что вклинить в него Карпаты просто не реально, поэтому хочу пожелать всем, кто примет участие в Белорусской маёвке приятно провести время и массы положительных впечатлений. Буду рад ознакомиться со сногсшибательными отчетами. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Vovan, спасибо за хорошие слова. Как нибудь и к вам в гости махнем с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 В клубных движениях политика может и имеет место, но далеко не лидирующее, и так ясно, нас объединяют общие интересы, общение посредством кулаков - явно не от большого ума. Vovan,огромное спасибо за приглашение! Ссылка так и не открылась! Ириска права и до вас доберёмся! А по поводу цитаты, согласен с тобой, пусть политики этим занимаються. А мы по любому должны дружить, братья словяни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Ссылка открывается. Львовский off road клуб. "Карпатский кордон" замеса. Вовка, а кроме монастырей и развалин там есть чаго позырить?? Я бы пару дней провел в Минске! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 <Вовка, а кроме монастырей и развалин там есть чаго позырить?? Я бы пару дней провел в Минске! > Большие города честно говоря, надоели! Хочется всё же природы. <А спелеологам вообще пить нельзя, а то в пещерке какая "белка" привидится.. > Там и без водки много чего видится... А воттка для храбрости! <А если ехать на французском автопроме, то мне нужны гостиницы. Я в палатке 10 дней ночевать не собираюсь!!! > Ну моя машина пока исправна и не беспокоит. Если бы согласились рулить.... А я бы пил.... Но в гостинницы попадать всё же надо! Нашёл список санаториев Белоруссии. Да, вот ещё что. Пока ко мне в машину согласна подруга и друг. Ещё одна подруга думает пока. Но может догонит нас на поезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ссылка открывается. У меня не открываеться, попробую ещё. Я бы пару дней провел в Минске! Там делать авсолюдно нечего! Но в гостинницы попадать всё же надо! Нашёл список санаториев Белоруссии. Да конечно два,три раза надо будет остановиться. Кде список? И моё мнение , что в санаторий трудней попасть на одну ночь чем в гостиницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Список белорусских санаториев http://nikolaostrov.narod.ru/belorus.htm Кстати, одна из подруг учится на ПиАр ФАКультете МАИ. Увлекается съёмкой либительских фильмов, например про Секты и др. интерестности! Поэтому кино про поездку скорее всего БУДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Список белорусских санаториев http://nikolaostrov.narod.ru/belorus.htm Кстати, одна из подруг учится на ПиАр ФАКультете МАИ. Увлекается съёмкой либительских фильмов, например про Секты и др. интерестности! Поэтому кино про поездку скорее всего БУДЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы тут занимаемся трепотнёй, а конкретики никакой нет! Был разложен маршрут, коментарии не поступили. У кого что есть в арсенале из снаряги, тоже нет. Зато мы узнали ,что Игорь делает ремонт и его страховою компанию прикрыли. Времени не так много,пообщаемся на стоянках у костра. Кстати, звонил брату узнавал про страховку, они ездили на новый год в Белоруссию. Таможню прошли за полчаса, страховка 500 руб. цены на жрачку в Минске поболее чем в Москве, а в основном как российскии. Топливо чуть дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.