Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу присоединиться где-нибудь в Белоруссии, но уже не пойму кто куда едет. Это вам из Москвы: созвонились, сели да поехали, а мне ещё за визой биться надо.

Опубликовано (изменено)

GSN, присоединяйся, будем рады познакомиться! Мы не ругаемся, просто хотели чтоб человек понял, что с таким подходом к своим одноклубникам, ехать с ним не хотим Если есть вопросы задавай. Что не понятно?.Маршрут пока такой но наверное подкоректируем. Тебе, куда удобно подьехать для встречи?

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Планирую поучавствовать на этапе Минск-Лида. В бездоре учавствовать не могу (4х2), если только может в качестве какого-нибудь типа диспетчера (кто-то же должен трактор припереть из деревни в нужное место по GPS :rolleyes: ).

Опубликовано (изменено)

Гостиницы Витебска:

Очень бюджетно, охраняемая стоянка. В ней жил. Привет из СССР, переночевать пойдет.

"Ветразь" от 25 евро за двухместный номер с завтраком

Телефон: +375(212)21-72-04

Описание: Гостиница расположена недалеко от центра города берегу Западной Двины и имеет 146 номеров (одноместные, двухместные и "люксы"). В гостинице: ресторан, ночной диско-бар, бар-экспресс, охраняемая платная автостоянка.

Напротив:

"Лучеса"**** Дороже www.luchesa.by

Телефон: +375(212)29-83-51

Описание: Гостиница, открытая 9 июля 2004 года, расположена недалеко от центра города и имеет 155 номеров с евроремонтом (одноместные и двухкомнатные двухместные номера, трехкомнатные апартаменты). В гостинице: солярий, кафе на 14 этаже, бар и охраняемая автостоянка

http://www.berezinsky.com Березинский заповедник

Был в Плавно. Очень хорошо, раньше там жил президент. Радиально можно в Хатынь, Логойск http://www.logoisk.by и заповедник. Курс 1 рос.руб-83 бел.руб[/i]

Прейскурант цен[/b]

на проживание в гостиницах и гостевых домиках

(в белорусских рублях)

Гостиничный комплекс «Плавно»

Характеристика номера Категория номера Единица измерения Цена

1 комн. на 1 гостя номер в сутки 120810

1 мест. 2-х комн. люкс В номер в сутки 144970

1 мест. 3-х комн. люкс Б номер в сутки 193290

Гостиничный комплекс «Сергуч»

Характеристика номера Категория номера Единица измерения Цена

1 мест. 2-х комн. Люкс А номер в сутки 145170

1 мест. 2-х комн. Люкс Б номер в сутки 123400

1 мест. 2-х комн. Люкс В номер в сутки 101620

1 комн. двухместный (без подселения) номер в сутки 65330

1 комн. двухместный (с подселением) койко-место в сутки 36290

1 комн. трехместный (с подселением) койко-место в сутки 29040

Гостевые домики

Название домика Характеристика номера Единица измерения Цена

«Нивки» 10 койко-мест домик в сутки 216060

«Домжерицкое озеро»* 6 койко-мест домик в сутки 92610

«Ольшица» 6 койко-мест домик в сутки 109610

Дом охотника и рыбака 6 койко-мест домик в сутки 260180

«Береща» 4 койко-места домик в сутки 127800

За Витебском есть база Крупенино. То же неплохо. Президенты там жили. Как раз по дороге.

http://www.krupenino.com

В Мире есть гостиница.(+375(1596)2-38-51) Очень симпатичная. Сайта нет. И усадьба "Замковое предместье" цена примерно 100 $ за дом для 3-4 человек.

http://www.hotel.gsr.by «Гарадзейскі фальварак» довольно популярная гостиница в Несвиже

www.holiday.by каталог усадеб по всей Беларуссии

www.globus.tut.by информация по памятникам с фото

Гостиницы Могилева:

"КИМ"

Телефон: +375(222)22-91-13, +375(222)22-91-14

"Лира"

Телефон: +375(222)25-25-43, +375(222)25-29-45

"Могилев"

Телефон: +375(222)46-81-52, +375(222)26-31-76

"МПО Химволокно"

Телефон: +375(222)44-25-00, +375(222)44-15-93

"Северянка"

Телефон: +375(222)24-17-61

"Сигнал"

Телефон: +375(222)44-62-77, +375(222)44-63-35

"Турист"

http://www.bobruisk.by все про Бобруйск

Изменено пользователем Ушастый деликовод
Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. К сожалению с вами поехать не смогу. Поеду на 1е мая в Питер или Псков-Печёры. В Печёрах главное монастырь - посетить обязательно!!! Старый Изборск - крепость, гремячие ключи. Псков - кремль, сам город, памятник Александру Невскому. В прошлом году фрахт катера по Псковскому озеру на 1,5 часа стоил вроде 1800 рублей, катер вместимостью человек на 25. В тех краях куча всяких монастырей и храмов. Можно ещё поехать в Михайловское - имение Пушкиных, от Пскова вроде километров 100.

Опубликовано

Виктор, этой информацией обладаю, ну всё равно спасибо. Вот тут есть фотки из тех мест. Побольше бы о Беларуссии инфы.

Опубликовано

Точно, помню, что кто-то там из наших уже бывал. Просто я в Печёры каждое лето ездил - тренировался, ещё в Остров выезжали. Ну и соответственно все окрестности.

А вот в Белоруссии не был. Завтра спрошу у отца телефон гостиницы в Раубичи, он туда периодически вывозит команду на сборы.

Опубликовано

Как и обещал:

Раубичи - Гостиница (более 200чел) 8-10-375-17-5074411 (отдел маркетинга)

Раубичи - Комплекс Динамо (около 45чел) 8-10-375-17-5074427 (ресепшн) - есть отличная баня с бассейном

Ещё отец посоветовал гостиничный комплекс в Логойске, есть и номера и коттеджи, паркинг, хороший ресторан. Но вот номера телефона нет :( .

Опубликовано (изменено)

<В Печёрах главное монастырь - посетить обязательно!!! Старый Изборск - крепость, гремячие ключи. Псков - кремль, сам город, памятник Александру Невскому.>

Подтверждаю ! Был там лично! Собственно наш экипаж планирует туда заехать из Блоруссии. На саму Белоруссию мы отводим мало времени, поэтому надеюсь, успеем и туда! В Печёрах очень интересные песчаные пещеры, где находятся нетленные мощи святых старцев. Не знаю, открыты ли они для посещения или нет, но я там два раза уже был. Единственно что может меня остановить - плохая погода. Подруги не хотят путешествовать под сплошным проливным дождём.

<В прошлом году фрахт катера по Псковскому озеру на 1,5 часа стоил вроде 1800 рублей, катер вместимостью человек на 25. В тех краях куча всяких монастырей и храмов.>

Там приграничная зона и вроде как были какие то заморочки по этому поводу. Может я ошибаюсь, но всё же....

Изменено пользователем igor158
Опубликовано (изменено)
Там приграничная зона и вроде как были какие то заморочки по этому поводу. Может я ошибаюсь, но всё же....

Мы ходили вокруг острова им. Белова с высадкой на отрове им. Залита. Катер этот - типа автобуса местного, совершает регулярные рейсы, ну а в перерыве между рейсами - частный фрахт :17: .

Никаких проблем не было, это Российская территория!

Изменено пользователем Gektor
Опубликовано (изменено)
В Печёрах очень интересные песчаные пещеры, где находятся нетленные мощи святых старцев. Не знаю, открыты ли они для посещения

Когда мы были в ноябре 2007 г. в пещеры пускали народ.

Монастырь действительно очень красивый, попадаешь туда как в сказку попадаешь.

Изменено пользователем Katenok
Опубликовано (изменено)

<Никаких проблем не было, это Российская территория! >

Никто и не оспаривает, что это Территория РФ. Но разве вы не читали, что есть приграничные зоны, для посещения которых нужны пропуска? Например Западная часть Карелии, Часть Кольского полуострова и мн. другие.

<Когда мы были в ноябре 2007 г. в пещеры пускали народ.>

Там случилась такая истоия. Место в пещерах было продано для мамы бандюгана. Но он попал туда первым. После чего началось разложение с известными последствиями. Тело вынесли, настоятеля монастыря сняли с должности (по слухам), на какое то время посещения пещеры прекратились.

Рекомендую попасть туда не в праздники. Народа много будет.

Изменено пользователем igor158
Опубликовано

Перечень документов, необходимых детям для поездки в Белоруссию

Несовершеннолетним гражданам России до 14-летнего возраста для поездки в Белоруссию необходимо иметь собственный загранпаспорт или быть вписанными в загранпаспорт родителей, для несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 лет достаточно паспорта гражданина РФ, напоминает в пятницу пресс-служба РЖД. В соответствии с Соглашением между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан РФ и Белоруссии на свободу передвижения документом для несовершеннолетних граждан РФ для въезда, выезда, транзитного проезда, передвижения и пребывания на территории Белоруссии было определено свидетельство о рождении, говорится в пресс-релизе.

Опубликовано

Что касается всяких загранпаспортов - забудьте и детей в них вписывать не надо. Если хотите дальше то не забудьте оплатить при въезде 5 баксов транзита, а то потом дороже, и получите международные права: 2 часа в очереди в субботу, 2 фото 3,5на4,5, загран, справку, права, пасспорт.

Опубликовано (изменено)

Вовчик, клапан приехал. Появилась надежда.

Я еще не сильно в подробности по маршруту вдавался, но мне кажется, надо отредактировать. Скоро возьмусь конкретно.... Для начала скажи

почему въезжаем в Белоруссию на по трассе М-минск, а через Рославль?

Я ничего не услышал по поводу моего расписания поездки?

Изменено пользователем Эндрю 177
Опубликовано (изменено)
Если хотите дальше то не забудьте оплатить при въезде 5 баксов транзита, а то потом дороже, и получите международные права: 2 часа в очереди в субботу, 2 фото 3,5на4,5, загран, справку, права, пасспорт.

Ничего толком не понятно!

Я ничего не услышал по поводу моего расписания поездки?

Андрюха, значит оно не вызвал никакого интереса. ИМХО. Даже Ириска, я так понял его не поддержала.

Изменено пользователем Вовчик
Опубликовано

Если кто захочет проехать дальше в шенгенскую зону тогда транзит надо оплатить и иметь международные права, но т.к. маршрут уже "отрисован" то Вам это не пондобится. На счет пожрать в Беларуси: богатейшая аграрная страна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...