Вовчик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Опаздал ты с этой ссылочкой братан, вся информация от туда и черпали, Ушастый деликовод помог вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Полезная информация: Поездка в Белоруссию На границе самая большая проблема - возможные пробки из-за фур. Проезд свободный - у меня даже страховку и паспорт не смотрели, всего лишь ленивый взгляд на номера. Стационарных постов "полевой жандармерии" нет вообще. Засад почти тоже нет, но жлобствовать с нарушениями ПДД не стоит. Во-первых, штрафы. Во-вторых, у них свой "монастырь" (большинство встреченных лихачей были с русскими номерами). Особое внимание перед пешеходным переходом и в населенных пунктах! Пешеходы привыкли к тому, что их пропускают, поэтому смело наступают на "зебру" и почти не переходят дорогу вне ее по диагонали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas2 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 За фурами вставать не надо, Лучше мелочь приготовить на платную дорогу, берут почему-то именно российскими деньгами - 25 рублей с машины было на НГ. Не забудьте про зеленую карту и белорусские баблосы (пофиг где покупать- разница в курсе не велика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот отчёт о поездки в Минск "свежий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 GSN, тебе может будет интересно и познавательно почитать ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Спасибо, Вовчик! Но как проехать я знаю хорошо. У меня проблемы другого плана: работа, финансы. Пока решить их не получается(((. Ехать _ОЧЕНЬ_ хочу! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем GSN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Ещё хорошие отчёты можно почитать Минск и Мир, Несвиж. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ещё интересня история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вовчик, вот сюда мы поедем http://www.holiday.by/village_estate.asp?id=83 Я даже предлагаю зависнуть там на 2 ночи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Андрей, а чем тебя привлекла данная усадьба? Не иначе как винным погребом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вовчик, не только винным погребом, там много всего интересного... Давайте рассмотрим этот вариант и подкорректируем маршрут. По-моему там интересно и нам и детям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Я не против, только это удлинение маршрута на 186 км. Смотрите сами на изображении. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Андрюха, а как такая информация: Во время экскурсии посещение мастерских чередуется с дегустациями национальных спиртных напитков и закусок.В Дудутках находится ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ самогонный аппарат в Белрауси. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вовчик, ну в Дудутки то мы полюбому поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Дудутки схема проезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень хороший сайт ДУДУДКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) О, там есть лошадь и пролетка, гостиница и баня! Надеюсь, это заинтересует Эндрю! А какого числа мы планируем приехать в Дудутки? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) 1 мая ( 5-6 утра пока не поехали кочерыжники) Москва-Быхов – 622 км. 2 мая Быхов-Бобруйск-Минск 134 км. – 294 км. 3 мая Минск-Мир-Несвиж 95 км - 125 км. 4 мая Сынковичи-Ружаны-Брест 110 км.–150 км.-287км. 5 мая Брест-Новогрудок-Любча-Лида 60 км. – 90 км. – 150 км. 6 мая Лида-Воложин-Крево-Бешенковичи 91 км. – 126 км. – 376 км. 7 мая Бешенковичи –Печоры 422 км. 8 мая Печоры-Изборск-Псков-Ивангород 22 км. - 53 км. – 296 км. 9 мая -резервный день 10 мая Ивангород-Москва. 815 км. Давай посмотрим куда вкарячить. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Завидую Вам! ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ самогонный аппарат в Белрауси. Но с такими "достопримечательностями" надо ехать на одной длинной Делике с наемным водителем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Так давай с нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Теперь, вроде раставлены все точки которые хочеться посетить. Осталось ещё раз проложить маршрут с учётом места ночёвок (гостиниц). Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В майские вынужден работать сорри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А ты подключайся на какой то этап как GSN. Тем более, что последний кусочек к тебе ближе (Псков, Печёры, Изборск.Ивангород) туда и Питерцы может подтянутся. Ты ведь не все эти дни работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Володя, я хотел (и хочу) присоединиться, но, наверное, работа не у меня, не у жены не позволит. Так, что меня вычёркивай . К стати, обрати внимание, что на схеме в посте №165 север с югом перепутан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 К стати, обрати внимание, что на схеме в посте №165 север с югом перепутан. Спасибо, уже обратил поэтому долго не мог найти в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.