dragon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Шарил по интернету, вот что нарыл. Народ, если кто живьём видел, от чего амортизатор подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Мож от Десятки(ВАЗ) подойдёт аналогичный? Только он вроде подлиньше чуток. Ещё как вариант, от 5й двери ОКИ Представил себе, как этот японец заказывает себе из Серпухова(или где сейчас производство) амортизатор задней двери НЕДОавтомобиля ОКА :19: Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Gektor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Уже купил (хрен знает от чего) , буду колхозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Тема интересная-буду пробовать.Сложного не вижу ни чего.Хотя практичного тоже.Так-понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дракон, не забудь отписать. Очень интересно что получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) когда у меня была mazda demio, то там в каталоге аксессуаров как раз были амортизаторы капота, я так понял это понты, кстати крепления у них универсальные думаю деликовский капот поднимут без пробелем, плэтому могу давть ссылку на номер и на сайт заказа, только как бы не получилось как в том анекдоте -Доктор, я жить буду? -А смысл? Изменено 9 апреля, 2009 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну понты, не понты, а согласитесь - удобно. У матушки на ВАЗ 21108 стоят 2 шт. на капот - оч. удобно. Короче приблуда для ленивых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Народ, если кто живьём видел, от чего амортизатор подходит? По порядку.Живьём видел Я и потрогал,потому что подогнал по месту сам.Амортизатор подходит от VOLVO. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вольво много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Цена амортизатора от 450р..Открывю и закрываю одной рукой! НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!!нажми Изменено 26 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В выходные скажу от чего подошло. Ставил на старый капот (с ним и снял ибо гниловат капотик был) , на новый пока не поставил, валяется в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ЗЫ подбирал, чтобы в сжатом (почти до конца) состоянии аморт был от болта петли до крепежа на телевизоре. Крепеж на телевизор скоба. Как уже говорил, подошло от чего-то нашемаркового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Если надо могу описать по полной. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Highmaster Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222 Спасибо за фотки, но было бы интересней узнать партнамбер, ну или хотя-бы модель Вольво, от которой подходит амморт. Ну и где взять эти уголки к которым все это дело крепится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Если интересно,то начнём.Амортизатор подбирал долго,размеры выстраданы!По машинам после 1997г.в.сказать ничего не могу!Нужен мне размер от первого болта крыла до болта крепления капота,который ближе к фаре,при закрытом капоте.А так нужно:амортизатор газовый(8455LZ или его заменители,цена от 450 р),шпилька 2шт.(96563511 цена 15р. за 1шт.),уголок мебельный(толщина не менее 2.5мм.берём там,где можем),кронштейн (я делал из душки для навесного замка толщиной 3мм.)рекомендую изготовить из уголка сечением 32мм. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Я делал из этогоЗабыл предупредить,самое главное при подборе амортизатора,это не длина и не ход,главное длина толстой части амортизатора!Я ставил фирмы STABILUS,по другим информации нет.Кто поставит другого производителя отпишитесь,будет инфа другим! Изменено 27 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stahh Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) АЛЕКСЕЙ222, молодца! попробую такое же себе замутить)) ЗЫ вопрос, капот не выстреливает? а то на видосе, что дал дракон в первом посте, у японца амморт раза в два меньше. зы2 все, увидел, как оно работает. пропустил видос твой)) Изменено 26 ноября, 2010 пользователем stahh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Если надо могу описать по полной. А можно видео: места креплений и непосредственно как отрабатывает газлифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А можно видео: места креплений и непосредственно как отрабатывает газлифт? А зачем?Не понял и не вижу смысла.У тебя рестайлинг,а по нему ещё вопрос с размером.Смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вроде однажды эта тема ужо всплывала Гектор видео кидал если память не изменяет и тогда решили что должен амортизатор от ВедраАЗ 10- модели подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я делал из этогоЗабыл предупредить,самое главное при подборе амортизатора,это не длина и не ход,главное длина толстой части амортизатора!Я ставил фирмы STABILUS,по другим информации нет.Кто поставит другого производителя отпишитесь,будет инфа другим! Сколько длина толстой части амортизатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Длина амортизатора от центра крепежа до конца толстой части 205мм.Забыл упомянуть,что высота капота уменьшается на 95 мм. Это до а это сейчас актуально для лифтованных авто,мой рост 167см..Есть мысли поставить в другое место,тогда высоту можно увеличить даже больше заводской,но геморроя по больше. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Наконец то прилепил газлифт на капот, а проблемы с высотой капота не наблюдаю - наоборот увеличилось расстояние. (газлифт толи от Chaser толи от MARK II, точно не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (Aleksey) фотки давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Gore, что именно хочется на фото увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.