Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вводная: заглушки распредвалов заменены, осмотр показал, что явной течи из под крышек нет, может малость запотело только, и то - старое.

Куда смотреть? Что может быть? :)

Пы.Сы. Надеюсь, что запах масла все таки.

Опубликовано

Бывает после замены ремней характерный запах спецфический ,ремни не менял недавно?

Опубликовано

to hharn А с "Вводной" почему-то пожадничал, маловато написал,нет?;-) Расскажи,как здоровье передних сальников распредвалов и коленвала. Да. и сколько вообще расход масла до и после проведённых работ. Изменился или нет.

Опубликовано

Нормально все. Вот запах смущает.

Расход масла какой был до этого - хз. Меняли по приходу машины из Японии.

Сейчас где то на 4000 км треть уровня уходит.

Опубликовано

У меня как с Япии пришла с подтеками (с распредвалов вроде гонит) так по сей день и езжу. Но в гараже никахих капель масла на полу нет и запаха горелого масла тоже нет.

Думаю если пахнет, должно оно где-то гореть, возможно на выпускной коллектор попадает, а вот откуда - надо искать.

ПЫС: А может не моторное масло?

Опубликовано

to hharn У меня при пробеге 4000 км уходит 2/3 уровня ( с Япии течёт с правой башки - та самая заглушка :rolleyes: ) Но тоже, как и у vol, нет запаха, нет масла на полу.

В твоём случае получается, что масло никуда и не уходит.

Попробуй посмотреть напорную линию ГУРа около правой башки: там и горячий выпускной коллектор рядом, и шланг гидроусилителя, бывает, сопливит около завальцовки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...