Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@джин, У меня тут эпидемия-вирус или так совпало. За последние месяц-полтора две продал. Сейчас относительно срочно надо одну и две потенциально понадобятся в недалеком будущем. Женя, если можно озвучь по срокам и цене хотя бы одну АКПП. Имеет смысл тебя подождать? Или самому звонить на восток, заказывать?

Опубликовано

У нас самих эпидемия, за месяц продали десяток этих автоматов.

Ожидаем не ранее через месяц.

Опубликовано

Очуметь. В Африке эбола, в России автоматы на кирпичики. Хотя ничего удивительного. Ничего вечного не бывает машины все конца 80-х, начала 90-х годов. Время пришло. Спасибо за ответ, ты был последняя надежда, буду решать сам.

Опубликовано

Евгений, доброго дня!

Есть ли проводка дверей на булку, так что бы на зеркала приходили 7ми контактные разъемы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!

При ремонте переднего отопителя (сломал заслонку, от старости заводской поролон стал осыпаться) в итоге, необходим комплект отопителя в сборе (номер по exist: MB946614). Авто: PD8W-0010903

Опубликовано

привет.

перегрел двигло второй раз, решил не менять гбц, а махнуть двигл целиком и заодно немного подтюнить авто.

вопросы:

есть ли у вас двигателя (сколько стоит замена у вас)

есть ли у вас блокировки в мосты? какие, цены, стоимост установки?

занимаетесь ли вы дороботкой заднего моста? я имею ввиду перенос рычагов?

Опубликовано

привет.

перегрел двигло второй раз, решил не менять гбц, а махнуть двигл целиком и заодно немного подтюнить авто.

вопросы:

есть ли у вас двигателя (сколько стоит замена у вас)

есть ли у вас блокировки в мосты? какие, цены, стоимост установки?

занимаетесь ли вы дороботкой заднего моста? я имею ввиду перенос рычагов?

двигатель ожидаем на следующей неделе.блокировок нет.по поводу установки уточните в нашем сервисе по тел.8-495-744-58-83

Добрый день интересует скобы на передние супорта на булку до рейсталинга..

скоб отдельно к сожалению нет
Опубликовано

Требуются направляйки для шторок , ну и сами шторки на боковые окна для длинной булки.

Требуются направляйки для шторок , ну и сами шторки на боковые окна для длинной булки.

Опубликовано (изменено)

по движку 4м40 - уточните инфу (лучше в личку): сколько будет стоить, с навесным или голый, с коробкой или без...

Изменено пользователем deer442

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...