Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Интересует такое , можно ли к вам заехать на Делике на осмотр?Как бы вы спецы,а у нас таких нет.Вроде и машина ездит, но то там, то тут что нибудь выскакивает.Масло подтекает,и тд. и т.п. А так,заехать,оставить машину, вы осмотрите,прокатитесь, что то поменяете, что то почините,что то порекомендуете.Собираюсь приехать в Москву 1-2 апреля,на пару дней.

Опубликовано

А насколько все может стать дорого?Москва как-никак)),Очередь у вас или свободно?

Опубликовано

На ремонт лучше записываться заранее, на диагностику можно и так приехать.

Стоимость ремонта -после диагностики.

Советы-бесплатны.

Опубликовано (изменено)

На ремонт лучше записываться заранее, на диагностику можно и так приехать.

Стоимость ремонта -после диагностики.

Советы-бесплатны.

Прекрасно,тогда ждите нас в гости!Надеюсь, доберёмся ).

И...Как вас найти ? Я в Москве только на метро ориентируюсь,и то , по карте)

Изменено пользователем samorezov01
Опубликовано

ОК, уже тоже нашёл,забил.Навигатор до Киева может довести,но мне туда не надо))).Не потеряемся!

Опубликовано

Джин, привет. Загулял хвостовик переднего редуктора. Прицениваюсь - капиталить или поменять. редуктор весь. Есть ли они и сколько? Ответы можно в личку, спасибо.

Передаточного числа не знаю... не знаю где его смотреть...

Опубликовано

Джин, привет. Загулял хвостовик переднего редуктора. Прицениваюсь - капиталить или поменять. редуктор весь. Есть ли они и сколько? Ответы можно в личку, спасибо.

Передаточного числа не знаю... не знаю где его смотреть...

Тоже интересует этот вопрос.

Спасибо.

Опубликовано

Доброго времени суток! АКПП просится под замену, на подкапотном шильдике " v4aw2 4875" подскажи ценник на данный агрегат.

Опубликовано

@джин, Алексей и Сергей! Спасибо за отзывчивость, сопровождение к месту ремонта и собственно ремонт белой "Делики" кирпича 11 регион.Все классно, оперативно и качественно! Парни, вы реально помогли и спасли ситуацию! Благодаря вам один человек купил МПС в отличном состоянии, другой взял байк, который давно хотел!

P.S. не нашел тему с отзывами и запостил сюда.

Опубликовано

Здравствуйте! Меня интересуют шрус в сборе (левый, правый) и нижние шаровые на PF6W

Отправка в СПб возможна?

Опубликовано (изменено)

Привет! Нужен суппорт левый на кирпич! А если не дорого, то взял бы и правый. Отправка в Ярославль возможна?

Изменено пользователем Mihabus
Опубликовано

Жень, приветствую!

Подскажи пожалуйста во сколько (денег и времени) обойдется регулировка тнвд и возможно тросиков и прочего.. После замены сальника машинка потеряла в динамике и расход завышен. Все что можно уже кручено-пере кручено... Максимум из того что можно было сделать на глаз сделано...

Да замены сальника к динамике и расходу претензий не было!!!

Опубликовано

Жень привет. подъискиваю дверь сдвижную , мне снизу гнилая досталась .Ищу с такой же машинки зелЁную комплектация Джаспер встречаются на 1998-1999 годах, хочется без перекраса обойтись. снял и поставил . может поможеш...или подскажеш у кого есть

напомни в какую цену у тебя дверки сдвижные

также ищу , радиатор кондиционера, целый чтоб работал и не тёк, тот что около подножки пассажира снизу ,(мой потёк :( вытекло аж на подножку) бензинка 6G72 1998г/в рестайл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Сможете помочь в поиске бампера?

Мне нужен передний бампер на P25W в сборе. Фото: c6ca473f46e3.jpg

Так же возможность и примерную стоимость доставки в Казахстан, город Алматы.

Очень Вас прошу ответить на Почту: SanyaRK@bk.ru

Заранее благодарю!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...