samorezov01 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Здравствуйте.Интересует такое , можно ли к вам заехать на Делике на осмотр?Как бы вы спецы,а у нас таких нет.Вроде и машина ездит, но то там, то тут что нибудь выскакивает.Масло подтекает,и тд. и т.п. А так,заехать,оставить машину, вы осмотрите,прокатитесь, что то поменяете, что то почините,что то порекомендуете.Собираюсь приехать в Москву 1-2 апреля,на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 samorezov01, конечно можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А насколько все может стать дорого?Москва как-никак)),Очередь у вас или свободно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 На ремонт лучше записываться заранее, на диагностику можно и так приехать. Стоимость ремонта -после диагностики. Советы-бесплатны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) На ремонт лучше записываться заранее, на диагностику можно и так приехать. Стоимость ремонта -после диагностики. Советы-бесплатны. Прекрасно,тогда ждите нас в гости!Надеюсь, доберёмся ). И...Как вас найти ? Я в Москве только на метро ориентируюсь,и то , по карте) Изменено 20 марта, 2014 пользователем samorezov01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.utm-auto.ru/contacts/scheme-passage.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samorezov01 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ОК, уже тоже нашёл,забил.Навигатор до Киева может довести,но мне туда не надо))).Не потеряемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Джин, привет. Загулял хвостовик переднего редуктора. Прицениваюсь - капиталить или поменять. редуктор весь. Есть ли они и сколько? Ответы можно в личку, спасибо. Передаточного числа не знаю... не знаю где его смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicoff Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Джин, привет. Загулял хвостовик переднего редуктора. Прицениваюсь - капиталить или поменять. редуктор весь. Есть ли они и сколько? Ответы можно в личку, спасибо. Передаточного числа не знаю... не знаю где его смотреть... Тоже интересует этот вопрос. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Джин передаточное мне подсказал, а по наличию мостов так и не ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicoff Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Джин передаточное мне подсказал, а по наличию мостов так и не ответил... а как его узнать, передаточное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Джи-и-и-и-и-и-н! Ты куда пропал!? Естьпередние редуктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogov792 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Доброго времени суток! АКПП просится под замену, на подкапотном шильдике " v4aw2 4875" подскажи ценник на данный агрегат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всг1961май Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Женя нужны передние суппорта со скобами на булку.можно с трубками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @rogov792,к сожалению нет в наличии @всг1961май,остался только левый стоит 3500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 @джин, Алексей и Сергей! Спасибо за отзывчивость, сопровождение к месту ремонта и собственно ремонт белой "Делики" кирпича 11 регион.Все классно, оперативно и качественно! Парни, вы реально помогли и спасли ситуацию! Благодаря вам один человек купил МПС в отличном состоянии, другой взял байк, который давно хотел! P.S. не нашел тему с отзывами и запостил сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driv Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте! Меня интересуют шрус в сборе (левый, правый) и нижние шаровые на PF6W Отправка в СПб возможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 МКПП на 4G63, задний привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 джин Есть кардан задний на кирпич МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihabus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет! Нужен суппорт левый на кирпич! А если не дорого, то взял бы и правый. Отправка в Ярославль возможна? Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Mihabus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BornZOO Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо за качественный, быстрый и профессиональный сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Жень, приветствую! Подскажи пожалуйста во сколько (денег и времени) обойдется регулировка тнвд и возможно тросиков и прочего.. После замены сальника машинка потеряла в динамике и расход завышен. Все что можно уже кручено-пере кручено... Максимум из того что можно было сделать на глаз сделано... Да замены сальника к динамике и расходу претензий не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Жень привет. подъискиваю дверь сдвижную , мне снизу гнилая досталась .Ищу с такой же машинки зелЁную комплектация Джаспер встречаются на 1998-1999 годах, хочется без перекраса обойтись. снял и поставил . может поможеш...или подскажеш у кого есть напомни в какую цену у тебя дверки сдвижные также ищу , радиатор кондиционера, целый чтоб работал и не тёк, тот что около подножки пассажира снизу ,(мой потёк вытекло аж на подножку) бензинка 6G72 1998г/в рестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подскажите по замене прокладок на ТНВД и соответственно его отстройке,что выйдет по деньгам?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delicavozik Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Добрый день! Сможете помочь в поиске бампера? Мне нужен передний бампер на P25W в сборе. Фото: Так же возможность и примерную стоимость доставки в Казахстан, город Алматы. Очень Вас прошу ответить на Почту: SanyaRK@bk.ru Заранее благодарю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.