kibalnikov81 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Спасибо за инфу,возму на заметку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) По первому посту по дизелям, компания называется СВ-Дизель. Ощущения очень приятные - меняли распредвал, коромысло и кучку всякой мелочи, аккуратно все, выписали описание работы и выдали чек, вежливо поговорили, объяснили, договорились о дальнейшей жизни. Дизель стал работать как-то четче и слаженннее, хотя решенность главной проблемы я смогу оценить только как холода будут (плохо заводился). Изменено 14 января, 2013 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) @kibalnikov81, Там в принципе очередь (дизель Техник) - сразу и не попадешь. Изменено 14 января, 2013 пользователем Artop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я покамись подкапливаю,потом буду записываться,вроде как более менее грамотно подходят к проблемам и ценики не сильно космические+отзовы знакомых,кто к ним обращался по аппаратуре положительные!Сегодня термостат на оригинал заменил,так не поверил,что стрелка на приборах почти на 9.00 может стоять,и печка заработала,причем нижний патрубок еще холодный,так и не дождался,когда он потеплеет,завтра дальше тестировать буду,может и расход уменьшится,получается ДВС до рабочей не доходил,а от этого тоже жрать может,а по телефону мне в дизель технике сразу сказали обратить внимание на работу термостата,и темп.двигателя,а потом дальше неисправности искать,теперь надо форсунки и тнвд проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ..... Дизель стал работать как-то четче и слаженннее, хотя решенность главной проблемы я смогу оценить только как холода будут (плохо заводился). Проблема решиласть, если что, в положительную сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Если нужен ремонт расскажу как их найти. Зачем эта интрига? Оставь сразу координаты, людям пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мужики, залез под панель и вылез... Все провода напутаны, что то не вставлено по местам, лишние провода и фишки, сам не разберусь. Посоветуйте хорошего авто электрика, чтобы все провода расставил по местам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 ааа, и еще хочу вернуть систему на 2 аккума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEHANIK Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Развал рекомендую делать в Шкода-Центре (Альт-Парк) на Никитина 174, умеют делать развал лифтованным машинам. Сделали уже три лифтованных новосибирских деликовода. Спасибо за инфу..Как раз лифтанул кирпича...поменял рулевую рейку.и встал вопрос с развалом..теперь знаю куда ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 @MEHANIK, @MEHANIK,@MEHANIK,@MEHANIK, только сейчас вывеску поменяли там сангенг центр, но люди вроде те же работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joninsk Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Если по ходовке или по движке,то попробуй заехать не далеко от ДК Чкалова:пос.Восход ул.Шоссейная 1а.тел292-92-00.Я уже 5лет там делаюсь,ребята ответственные и шаристые,ставят только оригинал,с дубликатом не работают Вчера загнал к ним свой автобус, делика PE8W, по ходовке у них куча запчастей. Машину оставил у них, сегодня забирать. Первое впечатление очень хорошее да и ценник вроде как норм. На этом сто дизельными моторами не занимаются мне сказали. Остался вопрос хорошего дизелиста и автоматчика в дзержинском районе или рядом? Изменено 28 мая, 2014 пользователем joninsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Мужики, раз с кузовом пока отложил, хочу турбинкой занятся. Подскажите куда поехать чтоб диагноз нормально поставили ?? (только не СВ-дизель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @БЫВАЛЫЙ, а адрес?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Академгородок.ул.Терешковой 31к1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 @БЫВАЛЫЙ, спасибо, позвонил посоветовался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Напишу сюда свой отзыв по сто куда НЕ надо ехать никогда. ССТ-Сервис, Демакова 30/3 Когда только купил авто озадачился вопросом - Почему бьет шкив? Т.к. конструктивной сути проблемы еще не знал, я там - сям консультировался и мне посоветовали съездить на это СТО, типа они давно Делики делают. (К человеку, кто дал совет претензий нет, он из лучших побуждений порекомендовал). Приехал к ним, механик посмотрел на вибрирующий шкив, спросил чЁ мне в итоге надо - я попросил снять шкив и оценить его ровность на станке (он у них есть), так же посмотреть торец колена и поправить в случае необходимости.. Звонит через 4 часа со словами - Приезжайте, сделали, с вас 4300 руб. Мой вывод, что они хотя бы в курсе сколько стоит новый шкив))) Я приехал, он заводит мое авто и с довольным видом говорит мне - Во! И начинает рассказывать красивую сказку как они еле открутили шкив, как немного торцанули колено и т.д. Не учел он один момент - На холодном двигателе холостые обороты 1200 и визуально вибрацию не видно, но тактильно можно ощутить. Потом обороты спали и все стало как было. Надо было видеть как это механик завертелся как уж на сковородке. Поржал я над ними и уехал. Вопщем нихрена они не сделали и не делали и скорее всего даже не снимали шкив, но развести хотели как лошка. з.ы. Если написал не по теме, то прошу сильно не ругать и перенести пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Здаствуйте, хочу оставить свой отзыв об сто у Аркадия в академ городке, о котором писалось выше. Проблема была в подвеске, брякало все подряд, приехав к Аркадию после беседы и тест драйва, все прекрасно объяснили что и где нужно поменять и отрегулировать, оставил им машину и поехал со спокойной душой на работу, на след день забрал и неузнал свою делю, в подвеске полная тишина просто супер, Аркадий провел окончательный отчет о проведеной работе и расказал что желательно заменить, короче очень доволен теперь только к ним))) Отличные ребята и в общении и в работе. Рекомендую. Телефон 89139864023 (Аркадий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Аркадий молодец, и станок у него токарный под рукой. В общении очень хорош! Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacktorn Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 добавлю свои 5 копеек про сто у аркадия... утром притаранили машинку ... аркадий покопался 5 минут выдал вердикт лопнул шланг и надо менять ...вдвоем они этот шланг открутили для образца и сами довезли до магазина где нашли...заказали со скидкой ..осталось ждать когда шланг притащат..... пока суть да дело поезхал до дома .... вечером звонок ...приезжай за машинкой... приехал все работает как часики ... нигде ничего не капает.... вобщем быстро и качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А электрикой у Аркадия занимаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @eugene_onegin, Выше его телефон указан. Можно позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 СТО в Академе 89139864023 Аркадий По ходовке и ДВС 6G72 разбираются. Там механики тоже ездят на Деликах и пытаются сделать клубное СТО для ВСЕХ У кого MMC-DELICA.Телефон механика 89139864023 Аркадий . Интересная информация, поскольку основное место моего обитания во время приездов с Севера - это Академгородок. Кстати, академовцы, поделитесь мнением о такой академовской конторе, как Танкомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Иваныч, я дорабатывал лифт 2" в Танкомобиле. А точнее мне там спиливали ребра жесткости, обрабатывали потом эти места антигравием и меняли сайлентблоки в рычагах. Контора оставила двоякое впечатление. Вроде серьезно готовят авто к бездору, но вот со сроками работ сплошные косяки. Я пригнал авто утром, к вечеру сказали будет готово. Ни вечером, ни на завтрашний вечер работа не была сделана. Только когда в обед третьего дня на мой звонок мне опять начали мычать по срокам, я выдвинулся туда сам и увидел, что к машине никто не прикасался. Пришлось маленько поскандалить, в итоге забрал машину после 21-00. С выпресовкой сайлентблоков из рычагов еще тот онанизм( сейчас бы ни за что это делать не стал- только новые рычаги), но за язык по срокам я их не тянул. Поэтому вряд ли туда вернусь. Еще там лифтовался одноклубник melez- поспрашай у него, может у него другие впечатления, да и объем работ у него был больше. Сам рекомендую СТО на Восходе, Шоссейная 1а. Там знают MMC, обслуживают качественно, все запчасти у них есть, цены приемлемые. Правда это совсем на другом конце города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 танкомобиль полное говно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Гм... Вот так вот, значит. Я у них прошедшей осенью устанавливал котёл подогрева. Увидел, что они много чего делают по подготовке к бездорожью. Вот и задумался. А так-то да, я плохо знаю новосибирские СТО. Но сейчас решил в район Академа переезжать на ПМЖ - придётся изучить. По запчастям оставил благоприятное впечатление Mitsubishi Club. Во всяком случае - единственное место, где мне продают качественные маслофильтры, а не всякое Г.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.