Navi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Но сейчас решил в район Академа переезжать на ПМЖ - придётся изучить. По запчастям оставил благоприятное впечатление Mitsubishi Club. Так переезжай к нам в Кольцово. Директор Митсубиси Клуба Николай Малов тоже здесь живет, по просьбе запчасти прямо домой завозит. И до Академа от нас 7 мин. Без пробок по отличной дороге Цитата
Димец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Mitsubishi Club, дорог. Авантаж дешевле, кач-во под вопросом. Думаю , что качество везде одинаковое, т.к. закупки в одних местах. Цитата
Navi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 танкомобиль полное говно Макс лаконичен- вместил в одну фразу то, что я жевал пол страницы Цитата
Ivanych Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Так переезжай к нам в Кольцово. Директор Митсубиси Клуба Николай Малов тоже здесь живет А ты мою Делику в Кольцово не видел? Я там и обретаюсь в основном. С Николаем знаком. На следующей неделе снова планирую быть в Кольцово, на Вознесенской. Цитата
moulder Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Олег в танкомобиле очень неплохой спец , но вот саму работу сто он поставить не может, постоянно косячат, нужно ходить смотреть чтобы прикрутили каждый болт, а бабки берут нехилые 2 navi Алексей я такой Изменено 26 августа, 2014 пользователем moulder Цитата
Navi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 А ты мою Делику в Кольцово не видел? Я там и обретаюсь в основном. С Николаем знаком. На следующей неделе снова планирую быть в Кольцово, на Вознесенской. Твою Делику не видел, я ведь не часто дома бываю. И в понедельник, увы, опять отбываю.. Цитата
Ivanych Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2014 И в понедельник, увы, опять отбываю.. "Мой адрес не дом и не улица..." (с) Цитата
Димец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Был у Аркадия в Академе. Лифтанулся чуток. Сделали грамотно, для болтиков перерезали резьбу, отломавшиеся шпильки переварили, проставки под чашки задних пружин поставили из дюральки. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Димец Цитата
kolod Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Приветствую! посоветуйте автоэлектрика , который сможет подружить родную проводку с мотором от булки, мотор был 8 кл, поставил 16кл с кузова PA4W, надо переплести косу Саня. Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 К сожалению никто здесь нормальных электриков не знает, сам ищу Цитата
Димец Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 В академе есть один - Леня кореец. Одна проблема - попасть к нему тяжело, вечно занят. Кто попал, те в один голос говорят - Дока. Тел.узнаю, напишу. Цитата
kolod Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 про Лёню корейца знаю, к нему както заезжал давненько, не помню с какой проблемой, помню только что сказал ему что случилось , сделал за минуту, не взял ни копейки , что-то в рулевой замыкало, толи замок, толи поворотки не включались, какойто проводок шевельнул . Знаю что к нему очень трудно было попасть, очень большая очередь, где он сейчас работает не знаю. буду благодарен за номерок ! Саня! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Академ канеш вообще мне в полдня ехать, но блин походу придется ехать Цитата
Ivanych Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Был в Академе у Аркадия. Кое-что мне делали. Обнаружил там кроме Аркадия нашего одноклубника Бывалого. Почти клубное СТО. На днях поставлю у них машину - обнаружилось много чего, что нужно сделать. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ivanych Цитата
Димец Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 8-913-932-87-96 Леня. По схеме - По моему там где-то он. 1 Цитата
kolod Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо за телефончик Корейца , буду звонить! может получится пробиться к нему Цитата
marksib Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Академ канеш вообще мне в полдня ехать, но блин походу придется ехать пиши в личку)) Цитата
vengeancer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вчера забрал машину свою у Аркадия, делали небольшой лифт, сел в машину не узнал, стала жосче, крены в поворотах стали меньше, вообщем доволен как слон, рекомендую))))))) Цитата
Ivanych Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 А я свою как раз оставил, а сам улетел во Владивосток. Цитата
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Народ , я сейчас сам работаю с Аркадием, вместе пытаемся сделать СТО для одноклубников .Добавилось: ремонт рулевых реек,ремонт, продажа стартеров и генераторов, не рабочие забираем в счет ремонта.Пишите,звоните по стоимости ремонта.89139475359 Алексей. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем БЫВАЛЫЙ Цитата
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @БЫВАЛЫЙ, откройте филиал на правом берегу, а?))) Цитата
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Академгородок на правом . Цитата
skorpion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Советую обращаться в Академ к Алексею и Аркадию (прикольно ААА).есть свой станочный парк.Душевное отношение.Звоните 8-913-947-53-59. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем skorpion Цитата
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @БЫВАЛЫЙ, правый берег города Новосиба))) за 40 километров ездить мне не удобно))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата
marksib Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 @БЫВАЛЫЙ, правый берег города Новосиба))) за 40 километров ездить мне не удобно))) а мне самое то)) сегодня туда машину погоню) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.