Navi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Но сейчас решил в район Академа переезжать на ПМЖ - придётся изучить. По запчастям оставил благоприятное впечатление Mitsubishi Club. Так переезжай к нам в Кольцово. Директор Митсубиси Клуба Николай Малов тоже здесь живет, по просьбе запчасти прямо домой завозит. И до Академа от нас 7 мин. Без пробок по отличной дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Mitsubishi Club, дорог. Авантаж дешевле, кач-во под вопросом. Думаю , что качество везде одинаковое, т.к. закупки в одних местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 танкомобиль полное говно Макс лаконичен- вместил в одну фразу то, что я жевал пол страницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так переезжай к нам в Кольцово. Директор Митсубиси Клуба Николай Малов тоже здесь живет А ты мою Делику в Кольцово не видел? Я там и обретаюсь в основном. С Николаем знаком. На следующей неделе снова планирую быть в Кольцово, на Вознесенской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Олег в танкомобиле очень неплохой спец , но вот саму работу сто он поставить не может, постоянно косячат, нужно ходить смотреть чтобы прикрутили каждый болт, а бабки берут нехилые 2 navi Алексей я такой Изменено 26 августа, 2014 пользователем moulder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 А ты мою Делику в Кольцово не видел? Я там и обретаюсь в основном. С Николаем знаком. На следующей неделе снова планирую быть в Кольцово, на Вознесенской. Твою Делику не видел, я ведь не часто дома бываю. И в понедельник, увы, опять отбываю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И в понедельник, увы, опять отбываю.. "Мой адрес не дом и не улица..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Был у Аркадия в Академе. Лифтанулся чуток. Сделали грамотно, для болтиков перерезали резьбу, отломавшиеся шпильки переварили, проставки под чашки задних пружин поставили из дюральки. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Димец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Приветствую! посоветуйте автоэлектрика , который сможет подружить родную проводку с мотором от булки, мотор был 8 кл, поставил 16кл с кузова PA4W, надо переплести косу Саня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 К сожалению никто здесь нормальных электриков не знает, сам ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В академе есть один - Леня кореец. Одна проблема - попасть к нему тяжело, вечно занят. Кто попал, те в один голос говорят - Дока. Тел.узнаю, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 про Лёню корейца знаю, к нему както заезжал давненько, не помню с какой проблемой, помню только что сказал ему что случилось , сделал за минуту, не взял ни копейки , что-то в рулевой замыкало, толи замок, толи поворотки не включались, какойто проводок шевельнул . Знаю что к нему очень трудно было попасть, очень большая очередь, где он сейчас работает не знаю. буду благодарен за номерок ! Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Академ канеш вообще мне в полдня ехать, но блин походу придется ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Был в Академе у Аркадия. Кое-что мне делали. Обнаружил там кроме Аркадия нашего одноклубника Бывалого. Почти клубное СТО. На днях поставлю у них машину - обнаружилось много чего, что нужно сделать. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димец Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 8-913-932-87-96 Леня. По схеме - По моему там где-то он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolod Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо за телефончик Корейца , буду звонить! может получится пробиться к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Академ канеш вообще мне в полдня ехать, но блин походу придется ехать пиши в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vengeancer Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Вчера забрал машину свою у Аркадия, делали небольшой лифт, сел в машину не узнал, стала жосче, крены в поворотах стали меньше, вообщем доволен как слон, рекомендую))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 А я свою как раз оставил, а сам улетел во Владивосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Народ , я сейчас сам работаю с Аркадием, вместе пытаемся сделать СТО для одноклубников .Добавилось: ремонт рулевых реек,ремонт, продажа стартеров и генераторов, не рабочие забираем в счет ремонта.Пишите,звоните по стоимости ремонта.89139475359 Алексей. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем БЫВАЛЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @БЫВАЛЫЙ, откройте филиал на правом берегу, а?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЫВАЛЫЙ Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Академгородок на правом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Советую обращаться в Академ к Алексею и Аркадию (прикольно ААА).есть свой станочный парк.Душевное отношение.Звоните 8-913-947-53-59. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем skorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) @БЫВАЛЫЙ, правый берег города Новосиба))) за 40 километров ездить мне не удобно))) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @БЫВАЛЫЙ, правый берег города Новосиба))) за 40 километров ездить мне не удобно))) а мне самое то)) сегодня туда машину погоню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.