Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Антон ты стартер реанимировал или нам твой пепелац забрать к нам.

Изменено пользователем БЫВАЛЫЙ
Опубликовано

Антон ты стартер реанимировал или нам твой пепелац забрать к нам.

поменял стартер на новый, зп получу и обязательно вам позвоню)
Опубликовано

Подскажу по левому берегу:

Широкая 2А, СТО Классик. Неплохо ребята делают, цены гуманные. Заезд к ним не очень удобный, а в остальном неплохая контора.

Сибиряков-Гвардейцев 62 к2, СТО J&C Avto. Ребята работают вообще отлично! Цены очень гуманные, делают шикарно и достаточно оперативно. Один минус - попасть к ним крайне тяжело, запись за неделю. Лично знаю хозяина СТО Ивана, персонал у него работает давно уже, претензий нет.

Связистов 131/2, Сити-Моторс. Находятся у меня напротив дома ) Открылись недавно, заехал к ним однажды случайно - не разочаровался. Тоже ребята молодцы, делают качественно! Цены приемлимые, но не на все правда. Замена фильтра в АКПП в 2600р оценили.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

@БЫВАЛЫЙ, я если соберусь, комплексную диагностику двигателя и навесного можно сделать у вас? и сколько по деньгам?

Опубликовано

@БЫВАЛЫЙ, сейчас разгребусь с медициной и к вам генератор лечить.

Можно точно адрес/карту куда подъезжать.

рекомендую, мне делали генер ребята, три месяца - полет нормальный))
Опубликовано

@БЫВАЛЫЙ, я если соберусь, комплексную диагностику двигателя и навесного можно сделать у вас? и сколько по деньгам?

ты когда поедешь?) стартер бы мой закинул, на нем бендикс поменять нужно))
Опубликовано

@marksib, я пока не знаю, но если не забуду захвачу)

@БЫВАЛЫЙ, телефончик запишу, деньги будут заеду)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто вкратце объяснит в чем проблема:

На холодную стрелка показывает, что заряд аккумулятора идет отлично, практически под 16. А когда машина прогревается, то заряд падает практически до 12, а если еще включить вебасто и 2 печки, то зарядка падает ниже 10.

Опубликовано (изменено)

вэбаста хорошо садит акб)))) считай что когда с ней едишь то весь заряд уходит на неё))) по эксплутации сколько она работало столько минимум должен заряжаться акб на машине)

Вот и большая напруга с утра но 16 это врёт наверно датчик) попробуй цэшкой замерить)

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

Вот и большая напруга с утра но 16 это врёт наверно датчик) попробуй цэшкой замерить)

Но 16 я может и загнул, но 14 точно показывает и именно с утра. А потом на 12 весит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, потеплело решил немного заняться кузовом. Подскажите где можно залатать дырки в арках? не дорого конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...