bitalik Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Не судите строго, но столкнулся с тем, что не могу догнать - где(подо что) подставлять митсубишевский гидравлический домкрат, ежли решился ты поменять переднее колесо? А то, поскольку - у родного домкрата не хватает штока, то и приходится пользоваться УАЗовским, что не особо удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я подставляю под площадку на трубе под раздаткой(или коробкой?). Короче она находится за передней частью передней подножки. Кривовато объяснил, но что то больше ничего в голову не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 bitalik Я обрезок доски 15х50х30 имею в машине для этой цели, клоду под домкрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Да уж не благодарное это дело поднимать передок булки стоковым деликовским домкратом. 1,5 тонны маловато будет для для очень тяжелого переда, даже не переда, а почти середины машины. bitalik заглядываешь под машину в районе передней двери, там увидишь изогнутую балку прикрученную к лонжеронам, а на этой балке приварены пятачки для домкрата. Млин еду покупать 5ти тонник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Как раз сегодня уворачиваясь от "козла на газели" (маршрутка) пробил колесо, и соответственно пришлось поднимать для его замены передню левую часть .... Так вот что выяснилось: штатный домкрат оказывается имеет телескопическую конструкцию штока и полность вывесить переднее колесо (15*235*80) не составило никакой проблемы ... вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.