Корн Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 горят контакты: переключатель на рулевой колонке Цитата
дедушка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2009 Может, попробовать замерить ток при разных положениях переключателя на незаведенной машине? Если где большой ток - там и искать. Цитата
Корн Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня снял руль, разобрал рулевую колонку,вытащил переключатель.Дома попытал его паяльником,слабак,сдался и начал работать, но думаю не на долго контакты сильно изношены , наверно изза этого и греется. Подскажите где найти новый(целый,рабочий) корпус P35W 1993г.в Цитата
Лёха® Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Привет Такая-же проблемма. Разобрал, почистил, понаблюдал, но хватило не надолго (опять грется стал). Вот думаю сходить на Митино-базар и купить 3-х позиционный выключатель (с лампочкой) и просто в обход подрулевому сделать его. Сейчас пока не сильно греется, но до лета обязательно состряпаю, потому как купить новый = 8500р. и месяц ждать, а б/у (на помойках) почти в таком-же виде как и у меня и стОит = 2500р. СУВЖ Цитата
Корн Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть подозрение,что вся каша из-за лампочек,прежний хоз. поставил ниже наминала,дороги совсем не видно было.Поставил наминал,стал гореть выключатель.А мобыть че подешевше из аналогов бывает? Цитата
aleexx Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Лампады то при чём? Кулоны то на них через реле идут. Цитата
Корн Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Дык я и говорю,что подозрение,я воще если че в электрике не копенгаген.Оно ведь как,фары протер , по колесу попинал,поехали,значит дело в фарах! Цитата
Кулибин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Не помню как на "квадратных" Деликах, а на булках реле одно и общее, а токи от ламп целиком текут через переключатель, и они приличные. При стандартных дампах на ближнем свете около 8А, на дальнем около 15А. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.