Корн Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 горят контакты: переключатель на рулевой колонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может, попробовать замерить ток при разных положениях переключателя на незаведенной машине? Если где большой ток - там и искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Сегодня снял руль, разобрал рулевую колонку,вытащил переключатель.Дома попытал его паяльником,слабак,сдался и начал работать, но думаю не на долго контакты сильно изношены , наверно изза этого и греется. Подскажите где найти новый(целый,рабочий) корпус P35W 1993г.в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет Такая-же проблемма. Разобрал, почистил, понаблюдал, но хватило не надолго (опять грется стал). Вот думаю сходить на Митино-базар и купить 3-х позиционный выключатель (с лампочкой) и просто в обход подрулевому сделать его. Сейчас пока не сильно греется, но до лета обязательно состряпаю, потому как купить новый = 8500р. и месяц ждать, а б/у (на помойках) почти в таком-же виде как и у меня и стОит = 2500р. СУВЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть подозрение,что вся каша из-за лампочек,прежний хоз. поставил ниже наминала,дороги совсем не видно было.Поставил наминал,стал гореть выключатель.А мобыть че подешевше из аналогов бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лампады то при чём? Кулоны то на них через реле идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дык я и говорю,что подозрение,я воще если че в электрике не копенгаген.Оно ведь как,фары протер , по колесу попинал,поехали,значит дело в фарах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не помню как на "квадратных" Деликах, а на булках реле одно и общее, а токи от ламп целиком текут через переключатель, и они приличные. При стандартных дампах на ближнем свете около 8А, на дальнем около 15А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.