Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I35016YMT Рулевая тягf, вроде как должна быть заменой оригинальной части.

Проверьте меня плиз, авто PD6W-0002169 (или PD6W-0002196, Техпаспорт в сервисе, могу перепутать),

рулевые тяги, является ли данный заменитель от Japan Cars подходящим по Existu

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня прошла(пробилась). Japan Cars 944р., оригинал(MR 151971) 2001р.

А как не подошла? Может прав/лев перепутали. А они вообще разные(прав/лев)?

Опубликовано

Тяги одинаковые на обе стороны и вроде даже на все Делики. Нужен каталог japan cars чтобы проверить (если он существует, фирма то не производитель). На екзисте пробивается заменитель этой фирмы, зарегся там и проверь номер, мне полностью номер не показывают (я там не зарегестрирован), правда экзист может и косяки выдавать...

Опубликовано

Exist выдаёт,как заменитель оригинала, товар от фирмы YAMATO-I35016YMT от продавана Japan Cars. А вот о нём, лично у меня, похое мнение - всю помойку собирает и барыжит. Да это и по цене видно: разница между "Оригиналом" и тем, что сливает Japan Cars - более, чем в три раза!! Будем реалистами - была бы возможность задрать цену, конечно срубили бы денег с покупателя.

Опубликовано

Во всем похожа на оригинал, но длиннее на 15мм. Мотор-Планет сказали, Владимир. Вроде как оснований сомневаться в его компетенции не было.

Что теперь делать-то, посоветуйте

Опубликовано

От 2ВД кажись длиннее...Помнится при переделке руля,когда тулил "левую"рейку с Л400,пришлось скидывать тяги...и ставить родные-с "правой".Ну обьрежь,если в зад нельзя отдать-там вроде запас есть...не выбрасывать=же!))))

Опубликовано

от кирпича длинее

может их дали?

мне тоже предлагали от кирпича, типа отрежешь, тока там еще резьбу дорезать надо

Опубликовано

Блин, обрежь, где я и чем их обрежу? У меня ни гаража, ни болгарки ни прочего стаффа.

Кто-нибудь возвращал в екзист товар, и если да, то как мотивировать? заказывать родные и при них тупо сравнивать?

Проблема в том что я во вторник улетаю в командировку, и мне как-то надо решить проблему с этим барахлом до улета! Машина торчит в сервисе :( Блин, и за ложную установу\съем наверняка денег снимут :(

Опубликовано

если ты в экзисте заказывал по своему номеру кузова, то вернуть можно без проблем, приезжаешь в тот офис где зарегистрирован и возвращаешь с чеком.

Опубликовано

Я возвращал в экзист товар.Стопарное кольцо на привод окозалось не прямоугольного сечения. Т.к. товар был копеечный(что то в р-не 100р) я и не собирался его возвращать. Но что то нужно было заказать еще и заодно показал им в офисе и это колечко с претензией, что они хреновато работают. Без вопросов забрали то злополучное колечко и через несколько дней пришло то что надо :blush:

Опубликовано

to Alf не соглашусь с тобой! Т.к. ранее был счастливым обладетелем двух кирпичей ща имею булку так вот я сравнивал Релевые тяги, наконечники Верхние шаровые 100% такие же. Относительно Тяг они даже ан 1 мм не длинее ни короче.

Опубликовано

ну и конечно заказать оригинал получается надо рулевых :(

Эх, японцо-китайцы, чтож вы так напортачили-то! 15мм лишних нагнали... за лишнюю сборку\разборку платить придется, заррразы.

Опубликовано

Или блин все же в МоторПланет накосячили, ну неужели мне одному так повезло с тягами неправильной длины. Как бы замерить длину у оригинала, ни у кого б\у не завалялось?

Опубликовано

В районе 10 апреля в Москву поедет Дикий если что можем переправить с ним - у нас рулевые наконечники на корейские машины (на Делики подходят) стоят в районе 250 руб, ну и тяги в этом же районе цен (сегодня посмотрю).

Я себе сразу все заменил на корейское, уже 2 года ходит все ОК.

Опубликовано

"Корейские - ты имеешь в виду Starex? "

Старекс\Грейс- они одинаковые, однако

Опубликовано

на хюндай старекс и в москве можно достать, главное чтобы встало нормально. Меня не оставляет в покое червячок сомнения, ну не может быть чтобы

а) никто до сих пор эти заменители (мои) тяг не заказывал и не обламывался с неправильной длиной

б) именно мне повезло получить бракованные тяги, учитывая что они были из разныых партий, поставщиков и даже коробки разные.

Блин, получить бы данные по длине оригинала, может у меня раньше чтоял галимый неоригинал, в МоторПланет с ними сравнили и увидели что новые длиннее, а новые как раз не длиннее а правильной длины.

Опубликовано

с экзистом надо быть поаккуратнее , дорогие дубли он адекватно показывает, а вот что попроще,тут бардак у них,

пару раз сталкивался,

человеческий фактор говорят, в каталоги они вручную данные заводят

Опубликовано

Сёдня померяю.....валяются

А чё,на сервисе тож нет болгарки?прям на машине,открутив наконечник,бзыкнул и всего-то делов)))))Демонтаж,монтаж...ох-уж эти мастера((((

Опубликовано

Ну дык... это нестандартная работа, никто не хочет возиться, брать на себя ответственность что правильно бзинькнул и т.д.

Опубликовано

Боюсь что нарезать дальше резьбу не получится, там грани для ключа. MR151971.JPG

А обрезать ты и сам сможешь, ножовкой по металу, правдо резьбу надо будет поправить плашкой.

Но надо прикинуть новую тягу к старой и проверить хватит ли резьбы чтобы гайка еще влезла. Тяга то снята сейчас или они на место ее поставили?

Есть еще такая инфа из книги по L400:

post-2275-1238397123_thumb.jpg

Правда канавка для пыльника может быть у неоригинала и не на своем положенном месте...

Опубликовано

Вот смотрю я на твою картинку и вижу там цифры для 4WD 145мм, а для 2WD - 161мм. И мои скудные познания в арифметике показывают мне, что там как раз разница в эти злополучные 15мм!!!

походу да, всучили мне от 2WD тяги!

Они воткнули старые тяги и согнали с подъемника, ибо им он нужен под другую машину уже был

"А обрезать ты и сам сможешь, ножовкой по металу, правдо резьбу надо будет поправить плашкой."

Друже, ну блин, сколько раз мне еще покаятся, что я дурацкий городской житель, в котором метр гаража стоит как метр квартиры, и гаража у меня нет, и инструментов серьезных тоже нет :(

буду сейчас терзать MaxDie (я через него заказывал, у него уровень vip, золотой человек) на тему заказа/замены

Опубликовано

Общая длина-29,5см....

И если обрезать,то обязательно надо дорезать резьбу,так как видно на фотке,свободной резьбы остаётся только 1см,а обрезать надо 1,5...То,что там начинается шестигранник-ничего страшного...

Ноооо(((в твоей ситуации похоже-только обмен с 2ВД на 4ВД....

post-1678-1238398871_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...