Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ноооо(((в твоей ситуации похоже-только обмен с 2ВД на 4ВД.
... и лучше на оригинал :blush:

Вот нарыл рулевые тяги JC, смотреть в правом столбце , вторая снизу. Тот номер что ты написал в первом сообщении она и есть, и по оригинальному парт номеру (MR151970) она для 2WD.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

MR151970

MR151971

и на оба партнамбера выскакивает такая замена. экзисты - пи.... геи какие-то.

И что показательно - цена ниже экзистовой в 4 раза. Я начинаю тихо ненавидеть экзист.

Опубликовано

Вод здесь другой номерок http://www.interparts.ru/search/?code=MR15...s=1&cache=0 и на экзисте она тоже вроде есть.

ПЫС:Оригиналы брал по 2300, это еще недорого у нас...

ПЫСС: Виноват экзист- пусть меняют по старой цене.

Опубликовано

vol - спасибо, я тебе очень благодарен.

поменять они не смогут, у них таких нет в номенклатуре. А даже если деньги и вернут, все равно в сервисе я попал на тысячи полторы лишних из-за этого косяка, если не больше.

Опубликовано

Сегодня заезжаи и смотрел твои тяги.

Сама тяга стоит 250 руб

Шаровая верхняя 280 руб

наконечник рулевой на тягу 170 руб.

Все корейское CTR, в магазине для маршрутных такси.

Опубликовано

"2000р вс 250. да, ничего себе разница. "

Мы почти все в Иркутске на таких ездим..уже давно

Опубликовано

D_AVerk, у меня есть "свободные" тяга и наконечник(оригинал), маль-маль Б/У, но состояние почти идеальное (просто менял "что-бы было"), если надо, то определяйся до 09.04.2009.

Опубликовано

HARU, какие-то цены смешные... А, это наверное шутка 1 апрельская ;)

ПЫС: Если все-же не шутка, подскажи кросс код рулевой тяги CTR для потомков.

Опубликовано

Цены реальные! Сегодня взял наконечники рулевых тяг (на Грейс, Старекс), чистая Корея, все в иероглифах, но есть адрес сайта. Обошлись по 200р. за штуку, но в отличие от CTR, гайка корончатая и контрится шплинтом.

Опубликовано

Нет, зато я точно уже знаю что экзист принять их обратно отказался, дескать есть следы установки.

Итого, господа, на продажу выставляются две рулевые тяги, не юзанные, для 2WD булки YAMATO-I35016YMT от продавана Japan Cars. Все что с ними делались - ставились на машину и снимались. Соответственно, мне они обошлись на круг с учетом скидок от экзиста для maxDie где-то 1400р. Жду предложений по покупке с дисконтом

Опубликовано

Ха значит я не один такой, у меня такаяже беда была привезли не оригинал польские и тоже длинные. Разобрали усе собрали и колеса не сводяться потом еще неделю ждал пока оригинальные не привезли.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Чой-то путаница полнейшая с кросами... И полная каша у меня в голове после прочтения десятка тем по рулевым тягам. Кто-то пишет, что

Т.к. ранее был счастливым обладетелем двух кирпичей ща имею булку так вот я сравнивал Релевые тяги, наконечники Верхние шаровые 100% такие же. Относительно Тяг они даже ан 1 мм не длинее ни короче.

Кто-то, что

от кирпича длинее

может их дали?

мне тоже предлагали от кирпича, типа отрежешь, тока там еще резьбу дорезать надо

В теме про ходовку от старекса написано:

Например, мне подошли: (оригинал-хунай)

1. Форсунки с распылителями отрегулированные ( 3200-960)

2. Шаровые (1450-450)

3. Рулевые тяги (1200-450)

Но на заданный мною вопрос о номерках был ответ, что

Тяги не подходят, там резьба в рейке другая

Т.е. совершенно противоречивая информация! КТО-НИБУДЬ, подскажите, только ТОЧНО. Какие рулевые тяги подходят на булку? Сразу оговорюсь, что жабы у нас очень сильные и платить 2 тыра за оригинал не позволяют)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Актуально!

Люфт в левой рулевой тяге.

Оригинала в наличии нет, ждать долго.

Не оригинал не рекомендуют.

От корейца взял бы, но тоже не понял подходят все-таки или нет???

Искомая тяга MR 151971

Вопрос срочный, подскажите, кто какие тяги ставил. Быстрее всего могут привезти febest, стоит ли связываться?

Опубликовано

Обзвонил магазы запчастей, есть в наличии оригинал за 2800 руб и корея - 600 руб...

Готов купить оригинал, однако вопрос не подсунут ли неоригинал под видом оригинала...

Опубликовано (изменено)

Будьте готовы к следующему при покупке неоригинала:

1. Они длинее, резьба перенесена

2. Можно поставить без проблем при накрученных торсионах, в стоковой подвеске может не проканать - не выставят развал-схождение.

3. У меня до этого торсионы были выкручены и стояли неоригинальные тяги с неоригинальными наконечниками и всё работало на ура. В этом году вернул ход подвески в сток, и неоригинальные тяги не подошли

Это инфа для булки. Не поленитесь при покупке неоригинала сравнить их с оригиналом

Изменено пользователем moulder
Опубликовано

Давно продаю тяги 555 - все подходит! и вроде ходют пока))

Разные тяги по длине на 4wd / 2wd, кирпич/булка 4wd - одинаковые!

Опубликовано

555- SR7321, CTR- CRM17, ОРИГИНАЛ- MB501017 это номера на кирпич 4wd на булку подходят один в один

Опубликовано (изменено)

Спасибо!

Купил оригинальную тягу за 2800 руб.

Внешне выглядит хорошо. Общая длина 29,5 см.

Самое интересное, что повертел в руках тягу от CTR (корея) и она оказалась короче оригинальной на 1 см, а не длинее! Неоригинальная тяга почему то после резьбы не имееет шестигранника под ключ. Шестигранник есть только на другом конце тяги.

Изменено пользователем Vovchik
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Наступил на те же грабли, не почитав этой темы, надо было срочно покупать тяги, и купил JAPAN CARS I35016YMT. Не смотря не то, что упаковщик JAPAN CARS, но производитель YAMATO. На коробке над штрих кодом надпись по-моему на польском языке. По ходу выяснилось, что они длиннее на 1,5-2 см оригинальных. Дорезать резьбу не возможно, т.к. она накатанная, сам стержень на 1 мм меньше резьбы.

Чуть полазил по интернету, и подтверждаю слова этой темы.

Для MR151970 идет JAPAN CARS I35016YMT. Искомая тяга MR151971, и для нее по ходу идет тяга JAPAN CARS I35040YMT, но в exist и где беру нет в наличии, про 555 как заменитель ни слова. Кроме оригинала из наличия предлагается Febest, но странная по качеству штука, и еще китайское чудо.

MR151970 - 2WD (длиннее на 1,5-2 см)

MR151971 - 4WD

Срочно надо заказывать тяги, в связи с чем возник вопрос, в особенности к vol.

555 SR-7321 - это действительно подходящий не оригинал для MR151971 (той длины и т.п.)? И как они по качеству?

Рулевые наконечники для большей совместимости взял тоже JAPAN CARS I15016YMT, производитель YAMATO. Вроде похожие, надеюсь подойдут.

Изменено пользователем rpaul
Опубликовано

@rpaul, про ходимость тяг 555 это не ко мне, я оригинал поставил, когда еще зч не занимался. Хорошо бы чтобы ответили те, кто их ставил (таких одноклубников много).

Для 4wd аналог оригинала 555 SR-7321.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...