DelicaFan Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Друзья,подскажите если кто нибудь знает сайт где можно купить запчасти для тюнинга на кирпич.А то где ни залезу везде запчасти только на булку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Дак "кирпичи" уже 8 лет как сняли с производства - крохи распродаются... недавно фары видел с ангельскими глазками двух цветов на японских аукционах (за 600баков!!!)... инога задние габариты (верхнее и среднее стекло "белые" нижнее красное) можно увидеть(за 100-120уё)... Я тут (В Ате) сам потихоньку собераю "элементы тюнинга" и ищу места производства. Вот сейчас прорабатываю вопрос с фендерами (расширителями арок) для кирпичиков - будем первую партию заказывать... Кстати - Алматинцы - пишите если чево надо! Короче смотри на injapan.ru (или подобных) по типу кузова... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Стопы такого плана http://foto.mail.ru/mail/hypers/880/903.html, могу привезти с ценой в районе 4000 р. Пишите что интересно списком в почту hypers@mail.ru и я попробую помочь. P.S. "Кстати фендера уже одному участнику данного форума уже изготовили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне нужен полный тюнинг....ходовка,салон,обвес,....короче всё..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нашел,что затюнеть.купи себе марк 2 тогда тюнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В смысле нашел что тюнить? Во первых хочу именно свой родной кирпич переделать.А во вторых я не признаю ползущие брюхом по земле машины...только 4вд,и только на больших колесах.У меня есть фото тюнингованного кирпича,Красиво смотрится.В первую очередь меня интересует лифт комплект... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ""P.S. "Кстати фендера уже одному участнику данного форума уже изготовили". "" Данила Викторович, появись в аське. )) Когда отправлять будешь, если изготовил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "В первую очередь меня интересует лифт комплект... " Ну я бы не стал называть лифтование тюнингом (а тем более элементами тюнинга) хотя тож внесение изменений в конфигурацию автомобиля. Кстати неродные коврики в салон - эт тоже тюнинг! Тогда уже говори конкретнее, типа: хочу лифтануть и приукрасить а лучше фотку кинь твоего "образца"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicaFan Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну да,хочу приукрасить и переделать.Обвес поставить,салон изменить,ходовку укрепить...в планах сделать монстра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот про обвес не очень понятно, я тяжело себе это представляю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Данила Викторович пересмотри "Харчевня на колесах" с Джеки Чаном в главной роли... тама как раз кирпичик (ишшо старый) с обвесами катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В тему тюнинга на кирпич. А никто не видел хромированных ручек дверей на кирпич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А у меня на кирпиче хромированные ручки. А в продаже не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не совсем (не только) тюнинг... и не совсем магазин, но думаю будет интересно многим "кипричевладельцам"... Японский аукцион "Yahoo" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну, и как там чего можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 купить можно все или почти все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А технология какая? Нал - безнал? Рубли - не рубли? Доставка - самовывоз? Таможня - контрабанда? Кому писать, у кого спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maflex Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 SHERIFF Может конечно и не японец http://www.cmc-motor.com/products/delica/, но на вид, так вылитый и ссылка на него с http://www.mitsubishi-motors.com./ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 maflex, и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maflex Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ёжиков А то, что если машина на том рынке выпускается, то и зап. части искать нужно там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 а есть для кирпича торсионы усиленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Так - давайте сразу оговоримся, что интернет-магазина (или просто магазина) с обвесом для "квадратных" делик нет! Поправте - если я не прав и не осведомлён! Есть в инете несколько сайтов, которые предлагают отдельные элементы тюнинга (фары задние, накладки всякие, усиленные торсионы и т.п.). Кпримеру - торсионы и т.п. для лифта раньше были на DOBINSON сайте (для L300)... Остальное у интузиастов лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Так ни кто и не сказал: как на YAHOO торговаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ты сам не сможешь надо через фирмы торговаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 но смотри там иногда такую лажу продают на фото все красиво, я купил фендера кажется их делал какой то урод в первый раз у себя во дворе размеры ваше не подогнаны отдал пять рублей за кусок говна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.