Пелетон Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Если есть необходимость, то могу привезти что угодно Цитата
Ёжиков Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Через кого-то покупать - гиморно... Не понятно во сколько денег на выходе встанет... Я так понимаю, что частному лицу без знания японского не светит. Цитата
Пелетон Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Не зарегистрированный на аукционе может купить только через того у кого есть таковая... Кроме регистрации там куча ньюансов, а по сути все рассчитывается. Цитата
Ёжиков Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Т.е разовый сделки - гимор и головная боль... Надо этим серьёзно и долго заниматься... Цитата
Серый Кардинал Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сначала хотел закрыть всю тему... Но прочитав подробно.. понял достаточно и меньшего.. Если есть необходимость, то могу привезти что угодно Не зарегистрированный на аукционе может купить только через того у кого есть таковая...Кроме регистрации там куча ньюансов, а по сути все рассчитывается. типа того В правилах ЧЁТКО указано что осуществление коммерческой деятельности производится только с разрешения администрации (пункт правил 1.9) Насколько мне известно Вы об этом уже предупреждены Поэтому ставлю БАН на месяц. Снимать БАН будет админ! Ну, ТИПА ТОГО... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.