igor1983 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте. Сегодня разобрал передний люк. Окозалось шестерня стерлась, перевернул. теперь не могу настроить. Все работает но странно, закрывает, но сразу открываеться. Подскажите В поиске искал такого не нашел!!!
olgalub Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=341 Посмотри тут
igor1983 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Спасибо, но не кто не знает как настроить люк если шестерня перевернута. Если можно то в подробностях. Плиззз
mossad Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня также изначально после покупки, я думал что за хрень отрывать - открывается, а как нажмешь, закрывать - закрывает а потом сразу ПРИоткрывает. Приловчился следующим образом: нажимаешь закрыть люк, когда он закрылся в тот же миг нажимаешь кнопку отрыть и все он успокаивается. Думал разобрать, а щас и так не в напряг, поэтому забил и пользую так.
Gektor Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 А какая разница, что ты шестерню перевернул?? У неё же наклон зубьев не изменился, вращение двигателя не изменилось, почитай тему про люк olgalub тебе правильную ссылку дал. Я отрегулировал так, что нажал откр. - открывается полностью, нажал закр. - закрывается полностью, при закрытом нажимаешь закр. - приподнимается и не отъезжает. Методика проста: 1). закрываешь люк, 2). откручиваешь движок, 3). нажимаешь несколько раз на кнопки откр/закр, 4). нажимаешь на откр(долго жужжит), 5). нажимаешь на закр(долго жужжит), 6). прикручиваешь двигатель на место, 7). проверяешь, 8). радуешься
igorenya Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 igor1983, получаешь предупреждение за нарушение 4.2 и отправляешься в читатели на 3 дня! Тема закрыта!
Рекомендуемые сообщения