gross Anton Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Где находится блок управления двигателем на L400. Блок управления лёгкого пуска я нашол а вот это не могу найти, подскажите где? Цитата
АндрейБ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Под обшивкой с левой стороны у ног пасажира. Цитата
L_N Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Можно я тоже спрошу то же самое? Чтобы лишнего не разбирать... Где все-таки главный блок управления двигателем на PE8W 4М40 EFI ? А то в книге написано (но только для дорестайлинговых без ефи), что все блоки управления (коробкой, подушками) внизу центральной консоли, а тут говорят, что слева у ног пассажира... Так где же? Цитата
Hunter.ru Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 коробкой и подушками внизу центральной консоли.... что касается блока управления двигателем\efi\egr, то он находится слева в ногах пассажира под обшивой. Цитата
L_N Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Блок нашел Собственно, целью было померять напряжения для диагностики. Но вот незадача - в книге нумерация контактах дана для блока с 3 разъемами, а у меня на блоке их 4 ! Частично нумерация совпадает, но большей частью - нет. Ни у кого нету распиновки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.