Мечтатель Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Задумался я о замене руля, а то родной кирпичевский как то не очень то-ли дело на булке. Может кто уже пробывал менять? Что может помешать и вобще совместимы они или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krupp Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 у меня стоит руль от булки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет,шлицы на все митсу одинаковы,была боранка от паджа,кочевала от машины к машине,даже на ланцере стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечтатель Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А на сколько сложна замена? Особено с переключением сигнала на моей их 2 стоит как работают не знаю иногда тихий звук иногда разный сначало думал от силы нажатия меняется но что то не смог так не чего понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg24 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 сними руль и все увидишь там всего один проводок. плоский разъем мама-папа. все подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Уважаемые! Руль не фиксируется в рулевой колонке, т.е хочу сказать рычаг регулировки не держит!!! Как лечится? Ну и что сутки провесел вопрос и ни кто не ответил!!! Обидно. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.