vadim66nt Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 мы Портеровские ставим-стоят без проблем уже несколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 номер дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Hyundai/Kia 37482-42540 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 кто это проделывал подскажите как этот шланг снять с фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 сегодня хотел поменять этот шланг но не смог добраться до верхней части шланга и ключ не могу накинуть и только смотреть на него можно , как это сделать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 @kaktus1 я добирался спереди, надставки с головкой удлиннял потихоньку и смотрел со стороны гены. Попал на болтик, открутил. Обратно наоборот штуцер в головку вставил, подложив внутрь гайки, чё бы не проваливался. Получилось закрутить. ) Пока езжу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 да я так и пробовал , но там верхний болт стоит прочти в плотную к блоку и голову одеть на него не могу , там на 17 болт ну у меня по крайней мере , думал что надо маслофильтр снимат и рожковым ключем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 @kaktus1 ну да. Штуцер на 17. Но стоит не настолько плотно к мотору. Голова надевается норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 спасибо , попробую еще разок ,может и получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей К Опубликовано 9 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) Кому будет интересно, я себе установил такие шланги и в том числе и на подачу масла на вакуумный насос. Уже 6 лет работает, всё отлично. Эти шланги были изготовлены по индивидуальному заказу по моим размерам и чертежу. Материал нержавейка, внутри трубка с тефлоновым покрытием, можно использовать от - 70 до +260градусов без изменения рабочих характеристик. Выдерживает давление до 600 атмосфер без расширения самого шланга. Изготавливает Московская контора. Изменено 9 марта пользователем Сергей К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.