Sky Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тварищи деликаводы, просьба помочь и не пинать в поиск, почитал, но особо того что мне надо не понял. Заодно и систематезируем информацию по пружинам. И так вот в чём суть вопроса. Задался целью поменять на своей малышке пружины, нужны именно +2". Пока что нашёл только Toyoshima "One Sus" +2" и вот в этой теме хотел бы увидеть и услышать какие ещё бывают пружины на наши машинки, те что я привёл как то не очень лестные отзывы о них слышал, потому хотел бы рассмотреть какие нибудь другие варианты. Жду ответов, заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну и что никто не знает? Парни ну помогите плиз, тема для меня действительно важная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Говорят передние пружины от 8ки неплохо встают сзади и дают небольшой лифтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Говорят и передние от сафаря с подрезкой витков встают, но если учесть сколько весит морда 80ки или сафаря, то я боюсь представить какая станет попа на делике, ещё и с мономаксами от 80ки впаре. Интересуют именно пружины на делику +2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Delica Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я в этом году ставил усиленные пружины чо то на ппдобе грузовых!! Дак потом чтобы заехать в гараж пришлось кидать в авто мешок цемента и сестру пришлось садидь в авто!! Задралась сантиметров на 15-20!! аж линки выгибало! Пришлось снять и ставить нормальные! А теперь блин перед просел где то на 5-10 см! незнаю какие пружинки теперь ставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Sky, Есть у Dobinson пружины под 2" Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Вот спасибо, уже что то! А кто нить может подсказать они в Россию поставляются или заказывать нужно? Насколько я знаю это австралия!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 видал такой лот на инет аукционе яповском, с доставкой комплет выходит 8000 рублей, вот ссылка на лот http://www.injapan.ru/auction/b96170004.html - дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Sky, поставляются без проблем. Почитай тему лифта , там народ описывал от каких машин подходят, так как конкретно на делику с лифтом эти фирмы не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Поставил ОBK, синие, номер, если не стерся перепишу сегодня. Деликовские, усиленные, зад взлетел так, что голова пролазит между аркой и колесом. Немного линки тревожит, надо проставки под них ставить, а времени нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dikiy, Поставь лучше линки от сафаря, они как раз длинней на 5 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Dikiy, это деликовские +2"? Да с линками надо чё то делать, я преднюю оборвал недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Дикий, а сколько цена вопроса была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Цена вопроса про пружины была 2000р. за штуку, сейчас вроде 3000р. Марку завтра гляну, надо колесо снять, а то не видно ничего. Заодно и проставки воткну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.