DoberMan Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Привет всем!! Вопрос такой, разобрал панель в квадратной делике, а собрать не могу, остается почему то 2 лишних штекера, но этого не может быть! Если есть у вас схемы или картинки, скиньте на мыло пожалуйста! Заранее буду благодарен!!! Цитата
дедушка Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Может, эти 2 штекера слева, снизу? Тогда это наружу- к аварийке и переключателю зад. дворника. Цитата
DoberMan Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я точно не знаю откуда, но они находятся по середине. А есть схема или на подобие этого?? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 А конкретнее можно и фото скинь по возможности самих разьемов и приборной панели, а так чтобы разьемы остались это нормально, у меня их тоже куча болтается хотя все что нужно присоеденино (часть проводки уневерсальная для разных модификаций), воткнуть не то что не нужно не туда не выйдет так как не подойдет ответная часть или ежели подойдет то до нее провод не дотянется. А в подписи конкретнее укажи какой движек и кузов чтобы не ломать голову над вопросом. Цитата
DoberMan Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Кузов P25W, двигатель 4D56 механника, фото чуть позже закину!! Цитата
ПЕЧКИН Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 недавно разбирал у себя.всередине штекер регулятор печки широкий.на кренометр чуть поменьше.два на аварийку и зад дворник.на прекуриватель два однокантактные(маленькие). какие они у тебя цветом и сколько проводов от них(каких цветов)?если не найдеш куда разберу у себя посмотрю там нечего сложного.в середине вроде лишних не должно быть.только отпиши в личку ато память девичья,атам сразу увижу. Цитата
DoberMan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот эти 2 штекера не могу подсоеденить!!! Цитата
ПЕЧКИН Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 белый(точно аварийка или дворник) чёрный судя по проводам от тудаже,но у меня кроме 4 синих ещё провода(штук семь)а ненайдеш куда,потомучто ещё пол тарпеды собирать. Цитата
DoberMan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо за инфу! Вроде все подошло! Если что еще напишу! А Такой вопрос, после удара в переднюю часть, машина перестала ехать на заднем и на 4 вд, а на переднем вроде едет! Ну вообще на заднем она едет только надо ее рассталкать взад и вперед! Подскажите плиззззз!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.