Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ребята, на многих автофорумах есть темы где форумчане отписываются кого они сегодня видели из одноклубников и где. Давайте тоже будем вести такую тему, так как достаточно много вижу делик в Москве, но большенство без клубных наклеек. Вот например: в воскресенье 8 апреля мимо АТЦ "Москва (Каширское ш.) около 19,00 по крайнему левому ряду в сторону центра проехал серебристый дорестайлинг с высокой крышей. Далее в 20,15 на Варшавском ш. около Балаклавского проспекта в сторону МКАДа мимо меня проехал темно серый кирпичек P35 с 2 включенными фарами на кенгурятнике. Сегодня в 19,00 рядом с 17 автобусным парком (ул. Подольских Курсантов) стоял серебристый Starex с 2" лифтом. ВСЕМ ПРИВЕТ..... Вы меня наверное не узнали, так как был пешком покупал запчасти Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Когда придумаешь какая польза в этой теме - пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Оригинально... Нет - я конечно же могу - КОНКРЕТНО сюда вписывать номера машин и время и место где я кого видел, но для чего? Для статистики в ГУВД? Я что-то не совсем понял, для чего это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эндрю 177, Ты меня опередил!))) Так не честно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex76 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ну для больших городов это мож и интересно, но у себя я вижу 4 делики, знаю их владельцев... есть ещё "ХАБА" увидел знакомого (одноклубника, форумчанина) подуди (поморгай, подрежь), сунь под дворник визитку (носок, варежку) потом с гордостью отпишись что это ТЫ!!! зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Просто моргни дальним и человеку и приятно и тебе не накладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRocky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Эй парни! А может быть ему просто одиноко всегда находиться в окружении каких-то не родственных машин?!)))) И он просто решил завести такую тему?! Если я прав, то мой тебе совет: ездий хоть иногда на всякие собрания Делик, там я думаю бывает очень весело!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Эндрю 177, Димка - MONSTER, Ребята если вам неприятно видеть другие делики и неинтересно, с форума человек или нет, можете не писать в этой теме ничего и не моргать и сигналить проехавшей мимо вас делике. А мне приятно видеть одноклубников и знать кого я сегодня встретил. P.S. Попрошу заметить номера машин я не писал!!! iRocky, мой тебе совет: ездий хоть иногда на всякие собрания Делик, там я думаю бывает очень весело!)))) В отличии от тебя, я на них бываю Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А я считаю,что очень здорово встретить в 10миллионном городе родственную душу на Делике,а если на ней окажутся наклейки, то считай что встретил старого доброго знакомого и настроение улучшается! В Москве часто встречаю Делики без клубных наклеек и регулярно на форуме появляются люди,которые пишут:"Давно читаю форум,но спросить решился впервые." На прошлой недели ехал по МКАДу и заметил квадрата в изумительном состоянии, когда догнал и поравнялся с ним-мужик похоже перепугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRocky Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Охотники за приключениями, Да! Я и не отрицаю того что я не был не на одной встречи из Делик! И что тут такого?! Но я и так никогда не обламываюсь! Но если ты там бываешь! То не пойму в чём собвственно дело? Тебе этого мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 iRocky, прочитай пост над твоим. Джин очень хорошо написал по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Антон, мы с Андреем будучи даже на пежо всегда приветствуем встречающиеся делики - машем рукой или моргаем дальним светом. А если товарищ идет на контакт, стараемся вручить клубную наклейку. Даже стоящие без водителя делики почти всегда получают наклейку под дворник. Но не вижу смысла в перечислении проехавших там или тут делик. Без обид, ничего личного... ЗЫ: И скажи, где ты прочитал, что делики видеть неприятно? Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Iriska, БЕЗ обид, прочитай пост Эндрю177, Я просто пытался объяснить для чего создал эту тему. Я писал про то что если человеку все равно что мимо него проехала делика, то ему эта тема ненужна, а мне наоборот - очень приятно и радостно. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А я вчера на внешнем МКАДе в районе Профсоюзной часов в 10 вечера обогнал Булку Шамоникс с силовым бампером, экспидиционником, ксеноном, в наклейках... Сам был не на Делике, поэтому не стал пугать водителя, размахивая руками из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ехал той неделей по ТТК, увидел в пробке в районе беговой тёмно-синий кирпич 35ый с большой наклейкой, пытался ехать рядом, долгим взгядом на водителя пытался обратить на себя внимание - ноль эмоций к моей персоне на вишнёвой булке (( сделал теперь себе "самодельную" наклейку деликаклаб.ру! - узнавайте плз я думаю хорошая тема, как правильно заметили, особенно для больших нервных деревень (типа москвы) зы. очень хочется попасть на ближайшую деликовку и расспросить и рассмотреть одноклубников и их машинки на предмет офф-роудной подготовки (руки чешутся ) - это когда, уже известно точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) А я вчера видел синий 307-й, а потом зелёный, а потом еще три и один из них черный.....и, как-то ноль эмоций. Хорошо, что пошлины ввели, а тоб Делик как Жигулей бы стало! Так давай теперь за каждой гоняться по пробкам, нарушая через две сплошных... "БРАТА-АН!! Я тут, типа, тоже при делах.." Делать больше нечего, "ПИ" (замикшированное ругательное слово) !! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Эндрю 177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 PauS, Смотри тему "Весенняя распутица" в разделе ДЕЛИКОВКИ!!! Эндрю 177, :19: :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Gektor, Думаю ты видел нашего Igorrr'я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я если вижу стоящую делику без наклеек клуба - под дворник кладу бумажку с адресом клуба и своим ником. Поэтому в соседней теме эда про полиграфию и спрашивал кто сможет сделать красивые визиточки а-ля клубные. потому что на бумажке писать муторно. Мне кажется это полезно, так как много делиководов не знают про существование клуба, или не понимают, зачем это. А чем нас больше, тем мы крепче ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) D_AVerk, да просто можно распечатать на плотной бумаге. Например, в углу клубная символика, и твой ник с данными, какие ты хочешь указать.. Эндрю 177, недобро как то... сам же говорил, что чем больше делик в клубе - тем больше информации о них, интересных идей Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Iriska, Эндрю, вы разве не муж и жена? Оригинальное у вас общение друг с другом на форуме выходит тут вот какое дело, чем удобнее визитка - ее можно использовать и в других случаях, когда общение не деловое, а человеку хочешь быстро дать контактные данные, опять же на деликовках и случайных встречах с деликаводами проще дать визитку. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 D_AVerk, твою визитку мы уже видели! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=93403 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Эммм ну вот после этого случая и задумался )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 D_AVerk, Iriska, Эндрю, вы разве не муж и жена? Оригинальное у вас общение друг с другом на форуме выходит Конечно, мы семья, и Андрею свое мнение я и лично сказала. И здесь написала, в чем я с ним не согласна - так ведь бывает в семьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Идея ХОРОША!!! Не пожалею сейчас краски! - и сотворю ОДНУ пилотную визитку (опыт благо имеется)... И покажу результат своего личного (!) видения визитки, а дальше только аватарку меняйте и ник с данными и всё... Сейчас намалюю ЖДИТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.