igor158 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ГАНС <igor158 это не твоя булка живёт в закрытом дворике на соколе, там где магазин джиперских прибамбасов? заскакивал на днях за рывковым тросом туда, смотрю булка со знакомыми по фотоотчёту с юга наклейками.> Прости Ганс, только сейчас заметил сообщение. Да, это моя красавица стоит там. Магазин у нас знатный! PauS <на какой-нить канал в СиБи можно договориться о встрече в эфире при очном контакте или в каком другом случайном случае в городе или на трассе? или в обычном "дальнобойном" 15д/ам? или вообще ерунда и не морочить голову > Если антенну СБ видно, то есть смысл покричать на 15 -м канале. Его как правило слушают чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 igor158, Чтож ты человека в заблуждение вводишь? на 15 канале люди работают и я не думаю что очень в восторге будут от трепа в эфире...На всех мероприятиях используется канал 25, наверное по нему и нужно связываться если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor158 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) <На всех мероприятиях используется канал 25> Мясыч, читай вопрос внимательно! Человек спрашивает вовсе не про мероприятия, а про другие города или про трассу. Во время езды по трассе слушают как раз 15-й канал. Во вторых, вовсе не обязательно его занимать надолго. Я же раньше писал о том, что дальнобои часто сваливают поболтать на соседние каналы, что можно сделать и нам... Изменено 12 августа, 2009 пользователем igor158 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В Карелии в районе Кеми на трассе встретил делику, как позднее оказалось то был Сергей 10, созванивался с ним, но встретиться так и не получилось, жаль. Вчера ехал к Джину за рулевой рейкой, на Риге меня нагнал Грязнуля пока ехали болтали собрали за собой хвост народ начал сигналить пришлось всех отпустить и продолжить общение уже на обочине. Когда приехал к Джину, то позже подтянулся Охотник за приключениями естественно говорили про Карелию откуда оба вернулись, ну и про модернизацию машин конечно. Кстати когда смотрели машину Охотников, то помимо прочего у него поотрывало отбойники верхних рычагов, сегодня менял рулевую рейку себе, смотрю бнять у меня тоже начало отрывать отбойники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 приятно было встретить кирпичик (практически близнец моего) в Орловке под Севастополем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Вчера вечером около 18:15 на внутреннем МКАДе мимо просвистел одноклубник на булке с надписью на заднем стекле: Мы не ищем лёгких путей... Нам лень. Номер как и у меня на ХХ заканчивается 90-й регион. Я на шефовском GL 450 ехал. Так мне шеф сам на эту булку показал и сказал: Коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) одноклубник на булке с надписью на заднем стекле:Мы не ищем лёгких путей... Нам лень Скорее всего, это был Craig... Знакома мне эта наклейка Мы в пятницу по дороге на дачу в Балашихе изо всех сил по пробке догоняли булку с запаской на калитке, и, догнав, радостно обнаружили в ней Airа с Булей, также двигавшегося в сторону фазенды. имели удовольствие побеседовать. А возвращаясь с дачи, в той же Балашихе встретили серебристую рестайлинговую булку с багажником и шнорхелем, поговорить не дал поток таких же горемык, толкающихся в пробке по дороге домой. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А возвращаясь с дачи, в той же Балашихе встретили серебристую рестайлинговую булку с багажником и шнорхелем, поговорить не дал поток таких же горемык, толкающихся в пробке по дороге домой. А это был я, собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Будучи на Родине в Кемерово,встречал и "Булки" и "Кирпичи",но просигналить было нечем-пешеходом я тут! У Ул.Тухачевского познакомился с владельцем "Булки",про клуб он не слыхал,но я его пригласил и если он зарегился,то прочтёт этот пост!Привет!Наклеек клубных на этих машинах я не видел,так что слабовато земляки-подтянуться надо!Милости просим в Клуб! Изменено 7 сентября, 2009 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня на Варшавке в17.10 поравнялся с серой булкой с клубными наклейками( также на ней был бокс на экспедиционном багажнике). Погуделись-поприветствовались, интересно кто был? Вечером около 20.30 видел зеленый, бензиновый super exeed, булку с питерскими номерами 801,припаркованный у ТРЦ"щука".Владельца не дождался....Хотел позвать на мероприятие BIG_BELLа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) OtetsIakov, на Варшавке ты встретил Robert Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Син_Борода Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Приветствую! Вчера, часов в пять вечера, на Болшевском переезде в г.Королёв мной была замечена "булка" зелёного цвета. С водителем обменялись улыбками и маханием ручек smile.gif. Хорошей дороги тебе, добрый человек! Чуть дальше видел "кирпич", но водитель был занят пиханием в пробке и на приветствие на реагировалsad.gif. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulevoy Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Доброго времени суток. Недельку как вернулся из Владивостока. Вот где клондайк Делик. Там их видимо не видимо--всяческих разных. И самое обидное--что многие слухом не слыхали--и знать ничего не знают про наш Delicaclub. Ни одной клубной наклейки--ничего. Удалось пообщаться с одним булочководом--на мой вопрос про наш клуб--он ответил--а зачем нам это надо--это вы там с ремонтами да с запчастями заморачиваетесь--колхозы колхозите--а мы тут год на машине поездили и на новую пересели ( во всяком случае так многие делали до пошлин),а по говнам по кататься тут и без одноклубников есть с кем.Обидно да((((.Я просто представил себе картину--если бы сейчас Владивостокские форумчане начали бы писать кто и кого встетил--форум бы просто рухнул от объема инфы))).(в одном только аэропорту Владика по прилету я насчитал шт 15 делик--а в Рязани у нас всего их шт 20-25 от силы).Очень порадовало то--что у них в аэропорте--билетеры на въезде--выезде сидят с правой стороны))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katorga Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, тема для Дальнего Востока не актуальна. Я каждый день штук по 50 Делик вижу, а в клубе единицы и уж точно кроме одноклубников никто не будет приветствовать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 на днях в Сочи ул Донская перед светофором была замечена клубная зеленая булка с наклейкой маргнули улыбнулись надо бы себе наклейку замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 GURUS, А где была наклейка? На зедней двери?! Может это AVSS был на своей зелёной булочке?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GURUS Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) уже и не помню ана вся расклеена была вроде Изменено 21 октября, 2009 пользователем GURUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Всем привет ! Сегодня в Павловской-Слободе около магазина запчастей, вилел булку синюю лифтованую с прозрачной крышей 199 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Иван, 055 - это ты? Иван, 055 - это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Во Владимире ехали через 2 Таза за Синими Шамониксом с низкой крышей....догнать не получилось т.к. местные тазоводы подьехать ближе не дали а мы на Иваново повернули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет! Беленькая 977 в Москве из форума? Зачем попытался изменить мнение моей жены что все Делики добрые? 21.01.10 около 18-ти, съезд с третьего, внутренняя сторона на Варшавку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Еду в Печатники заводить Х5 4.4L, во дворе вижу белая делька стоит бодрая такая.Начинаю "ползать" вокруг (рассматриваю кем лифтована), слышу -"ЧЕ НАДА?"...оказалось к СТАСУ в гости попал.....Шарик круглый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет Кулибину,вчера на МКАДЕ, 46 регион.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага, сразу не признал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 вчера было замечено еще 3 делики, 1 бензин шамоникс 051 ехали до каширки вместе,потом эстафету перенила бензинка серебристая,а вечером по энтузиастов в центр двигался кирпич белого цвета лифтованный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.