Big_Bell Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нижегородская ул. д.99, 18.05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В воскресенье была замечена Делика на Сумском проезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Big Bell - сложные задачки задаешь. По три штуки за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 А чья Делика в Москве леворукая от пуза до багажника вся в наклейках проезжала сегодня в 8.30 утра по Фрезер шоссе в сторону Рязанского проспекта мне на встречу и приветы махала руками хозяина в окно? Тебе тоже пламенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Leshiy48, По приметам и месту подходит только Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Вовчик , превед с бетонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А мы вчера с Грязнулей знакомили свои Делики друг с другом... Кажется, моя испугалась... И вчера днём выхожу из КЭМПа, что на Зевенигородке, смотрю парень с девушкой как-то с интересом на мой кирпичик смотрят. Оказалось у них за углом чёрная булка стояла... Сфоткать недодумался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Когой-то я сегодня на Новой Риге на шамониксе с боксом и запаской сзади с клубной наклейкой обогнал? Запаска прикольно сделана, жаль на работу спешил, атоб остановиться рассмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ГАНС, Это ты батю моего похоже обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Понятно, значит запаску будем рассматривать на какой-нибудь деликовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юджин.Это я там живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 а мы сегодня на ул. Кирпичные выемки около 11,00 перемигнулись с черным дорестайлингом с алюминиевым багажником и наклейками клубными, так как возвращался с Валдая всю ночь, в глазах были спички, мозг спал и узнать не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А чья Делка стояла во дворах Волоколамского шоссе?, с номером 610(букв не запомнил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alabyev Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Охотники за приключениями, это я был , ехал к меху дяде вове, паджер-молодцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А кто сейчас сидит в черном Шамонииксе с мудовой резиной и сиби рацией. Около м.Крылатское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А кто сегодня мне попался на встречу в Павловской Слободе в около двух часов , с красивым багажником и лестницей на синей булке ? Номер только не разглядел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грязнуля Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ой а у меня вот такие фоты с прошлого года завалялись! Изменено 2 августа, 2010 пользователем грязнуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Scaner_2007 эт я тебе в слободе попался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А кем разминулись в пятницу утром на Нижегородской объездной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 встретился сегодня в 12.30 на сьезде с Алтушки с кем то на белом праворуком кирпиче. Симпотичный кирпичик, аккуратный, с лебедочкой. помахал товарищу рукой) кто был?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня ехал в Омске за лифтованной Деликой со шнорхелем, 49 регион. На стекле синяя наклейка Деликаклуба. Привет, камрад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто сегодня в 13.30 встречал на Ленинградском вокзале опоздавший на 4,5 часа поезд с Питера. Синяя булка на стальных дисках на номерах: три Ольги 345. Пока я зацепился языком за Гранд Старекс стоявший рядом, водитель булки куда-то ушёл, так что пообщаться не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Юджин.Это я там живу. Ну так вообще соседи я тоже на Сумском, только ближе к Варшавке. Кстати ехал через Воронеж, увидел кирпич без наклеек, дал дяде клубную наклейку, может появится на форуме... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вчера утром встретил кирпич на Новой Риге в сторону Москвы, он выезжал со стороны Звенигорода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 За время поездки в Крым видел кирпичик под Херсоном и белую булочку карельскую в Орловке под Севастополем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.