ЗАХАР Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 21 августа 2010 примерно в 21:30 на съезде с МКАДа на новую ригу встретил кирпичика лифтованного на мудях и в наклейках . за рулём сидел мужчина и девушка на посажирском ,мы друг друга мощно оббибикали,перемахнулись словечком и разъехались!!! Он меня сразу узнал и сказал:ты Захар??? Я сказал да!!!! И он мне представился,но я забыл его ник!!!! ВОТ КАК то ТАК Цитата
Ёжиков Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 21 августа 2010 примерно в 21:30 на съезде с МКАДа на новую ригу встретил кирпичика лифтованного на мудях и в наклейках . за рулём сидел мужчина и девушка на посажирском ,мы друг друга мощно оббибикали,перемахнулись словечком и разъехались!!! Он меня сразу узнал и сказал:ты Захар??? Я сказал да!!!! И он мне представился,но я забыл его ник!!!! ВОТ КАК то ТАК Я думал, что только у девушек "память девичья"... Пы.Сы. А, вообще-то у меня бибикалка НЕ РАБОТАЕТ!!! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ёжиков Цитата
ЗАХАР Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Я думал, что только у девушек "память девичья"... Пы.Сы. А, вообще-то у меня бибикалка НЕ РАБОТАЕТ!!! Ёперный театр!!!! Так енто ты шоль был????? А вроде не ёжиковым представлялся!!!!! А ващето я и тогда на дороге и не очень то и расслышал!!!! У меня дача в Чисмено, том где и у Крэга,Печкина и Гектора,а у тя где?????? Цитата
ruslan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А чья Делка стояла во дворах Волоколамского шоссе?, с номером 610(букв не запомнил) так мне не кто и не ответил... а ведь просто любопытно! Цитата
Ёжиков Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ёперный театр!!!! Так енто ты шоль был????? А вроде не ёжиковым представлялся!!!!! А ващето я и тогда на дороге и не очень то и расслышал!!!! У меня дача в Чисмено, том где и у Крэга,Печкина и Гектора,а у тя где?????? У меня дача в Лотошинском районе около деревни Звягино. Цитата
ЗАХАР Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 У меня дача в Лотошинском районе около деревни Звягино. А это от меня далеко!!! ешо км 27-30 примерно!!!! У тебя там мерта хорошие,а особенно я наслышен про рыбалку на большём соколином озере!!!!! Цитата
Охотники за приключениями Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Игорь, svarog с тобой мы сегодня ехали по МКАДу от Алтушки до Осташковского шоссе? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата
Ёжиков Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 А это от меня далеко!!! ешо км 27-30 примерно!!!! У тебя там мерта хорошие,а особенно я наслышен про рыбалку на большём соколином озере!!!!! Да. Рыбалка там хорошая! А, когда это 30км стало "далеко"? Цитата
ЗАХАР Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Да. Рыбалка там хорошая! А, когда это 30км стало "далеко"? Ну в целом канечно не очень, но всё равно!!!! Пешочком не придти!!!! А так то конечно дааа,места у нас хорошие!!! Цитата
Мясыч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А кого мы встретили за Серпуховым когда возвращались с Пиратского Шабаша..ехали мы в троем Vietnames, Я, Vovan1703 Цитата
Astronax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Чей белый булка стоит возле метро Новогиреево во дворе ? Цитата
Владимир500 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 На МКАДе по дороге на работу дремал в вялотекущей пробке... Вовчик догнал и разбудил Настроение сразу улучшилось Цитата
Самоделкин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мясыч, меня вы встретили....., на дачу ехал в Тарусу Цитата
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Самоделкин, Вот я сразу так и подумал Цитата
Gektor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера у метро ""ул. Академика Янгеля" в 22:00 был замечен боевой паджерик Бульдозера... и настроение моё улучьшилось :-) Цитата
Vietnames Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Самоделкин, я тебя еще раз встретил на Горьковке утречком субботы числа второго сего месяца, но ты опять не отозвался в рацию Меня ты наверное не заметил, хотя я тебе очень махал рукой, а дудеть не рискнул - три дудки по 9 атм могут передать не совсем дружеский привет Цитата
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Настроение сразу улучшилось Володь у меня тоже! А поднялось до небес от неожиданного, полезного и своевременного подарка! Спасибочки!!! Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Vietnames, Пришли мне инструкцию по установке 9 атмосферной дудки!))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Дима, когда ты будешь ездить на Scania, думаю Лёха с тобой поделится опытом! Цитата
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Димка - MONSTER, Ты такой дудкой электрички пугать собрался :19: Цитата
Vietnames Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Вовчик, там и делиться не надо. Все включено Но есть выключатель, который отключает 2 верхние дудки Я уже думал и на нее наклейки разных клубов поклеить, но потом поостерегся - вопросов может оказаться многовато Зато какая площадь для творчества! Стенка 7.2х2.5 метров - хоть уклейся Если кто встретит, прошу маленьких не обижать и бибикать нежно Цитата
Димка - MONSTER Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Мясыч, не сыпь соль на незаживающее! Цитата
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Димка - MONSTER, Проще относись я ж шутю.... Цитата
Девяткин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Димка - MONSTER, пиши в личку опишу как с небольшими сравнительно затратами установить трехдудковый воздушный сигнал Цитата
ГАНС Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Хто мне вчера попался с клубными наклейками на зелёной булке на ярославке по дороге в область, когда я пилил на гремячий ключь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.