ЗАХАР Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 21 августа 2010 примерно в 21:30 на съезде с МКАДа на новую ригу встретил кирпичика лифтованного на мудях и в наклейках . за рулём сидел мужчина и девушка на посажирском ,мы друг друга мощно оббибикали,перемахнулись словечком и разъехались!!! Он меня сразу узнал и сказал:ты Захар??? Я сказал да!!!! И он мне представился,но я забыл его ник!!!! ВОТ КАК то ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) 21 августа 2010 примерно в 21:30 на съезде с МКАДа на новую ригу встретил кирпичика лифтованного на мудях и в наклейках . за рулём сидел мужчина и девушка на посажирском ,мы друг друга мощно оббибикали,перемахнулись словечком и разъехались!!! Он меня сразу узнал и сказал:ты Захар??? Я сказал да!!!! И он мне представился,но я забыл его ник!!!! ВОТ КАК то ТАК Я думал, что только у девушек "память девичья"... Пы.Сы. А, вообще-то у меня бибикалка НЕ РАБОТАЕТ!!! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я думал, что только у девушек "память девичья"... Пы.Сы. А, вообще-то у меня бибикалка НЕ РАБОТАЕТ!!! Ёперный театр!!!! Так енто ты шоль был????? А вроде не ёжиковым представлялся!!!!! А ващето я и тогда на дороге и не очень то и расслышал!!!! У меня дача в Чисмено, том где и у Крэга,Печкина и Гектора,а у тя где?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А чья Делка стояла во дворах Волоколамского шоссе?, с номером 610(букв не запомнил) так мне не кто и не ответил... а ведь просто любопытно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ёперный театр!!!! Так енто ты шоль был????? А вроде не ёжиковым представлялся!!!!! А ващето я и тогда на дороге и не очень то и расслышал!!!! У меня дача в Чисмено, том где и у Крэга,Печкина и Гектора,а у тя где?????? У меня дача в Лотошинском районе около деревни Звягино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У меня дача в Лотошинском районе около деревни Звягино. А это от меня далеко!!! ешо км 27-30 примерно!!!! У тебя там мерта хорошие,а особенно я наслышен про рыбалку на большём соколином озере!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Игорь, svarog с тобой мы сегодня ехали по МКАДу от Алтушки до Осташковского шоссе? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А это от меня далеко!!! ешо км 27-30 примерно!!!! У тебя там мерта хорошие,а особенно я наслышен про рыбалку на большём соколином озере!!!!! Да. Рыбалка там хорошая! А, когда это 30км стало "далеко"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАХАР Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да. Рыбалка там хорошая! А, когда это 30км стало "далеко"? Ну в целом канечно не очень, но всё равно!!!! Пешочком не придти!!!! А так то конечно дааа,места у нас хорошие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А кого мы встретили за Серпуховым когда возвращались с Пиратского Шабаша..ехали мы в троем Vietnames, Я, Vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чей белый булка стоит возле метро Новогиреево во дворе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 На МКАДе по дороге на работу дремал в вялотекущей пробке... Вовчик догнал и разбудил Настроение сразу улучшилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мясыч, меня вы встретили....., на дачу ехал в Тарусу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Самоделкин, Вот я сразу так и подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вчера у метро ""ул. Академика Янгеля" в 22:00 был замечен боевой паджерик Бульдозера... и настроение моё улучьшилось :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Самоделкин, я тебя еще раз встретил на Горьковке утречком субботы числа второго сего месяца, но ты опять не отозвался в рацию Меня ты наверное не заметил, хотя я тебе очень махал рукой, а дудеть не рискнул - три дудки по 9 атм могут передать не совсем дружеский привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Настроение сразу улучшилось Володь у меня тоже! А поднялось до небес от неожиданного, полезного и своевременного подарка! Спасибочки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Vietnames, Пришли мне инструкцию по установке 9 атмосферной дудки!))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дима, когда ты будешь ездить на Scania, думаю Лёха с тобой поделится опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димка - MONSTER, Ты такой дудкой электрички пугать собрался :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вовчик, там и делиться не надо. Все включено Но есть выключатель, который отключает 2 верхние дудки Я уже думал и на нее наклейки разных клубов поклеить, но потом поостерегся - вопросов может оказаться многовато Зато какая площадь для творчества! Стенка 7.2х2.5 метров - хоть уклейся Если кто встретит, прошу маленьких не обижать и бибикать нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мясыч, не сыпь соль на незаживающее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димка - MONSTER, Проще относись я ж шутю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Димка - MONSTER, пиши в личку опишу как с небольшими сравнительно затратами установить трехдудковый воздушный сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Хто мне вчера попался с клубными наклейками на зелёной булке на ярославке по дороге в область, когда я пилил на гремячий ключь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.