Doompilot Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Синяя булка с огромной непонятной надписью на борту, рядом с платформой Лесной Городок 10 минут назад. Наши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Видимо ты видел Костика "DREV" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вчера видел в Сергиевом Посаде на ул.Вифанская темно-зеленую булку, с номером 633. Батюшка за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 с кем сегодня вдоль кремля по набережной катился до нового арбата? зеленый рестайл с крыльями на крыльях с 97 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чей оранжевый танк булка с рекламными надписями стоит часто (или постоянно) на ТТК в районе Савеловской эстакады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 да, зачетный оранж. туманки в бампере отменно исполнены. прям останавливался осматривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а чей кирпич катается раскрашенный в бежевый ХАКИ ? Вроде даже лифтованый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JONJ Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А, интересно, хоть кто сдесь списался друг с другом??? У нас машин много, но не понятно, кто бывает на этом сайте!Бросалась в глаза лишь машина Ивана, но и той уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Видимо нет, трёп он и есть трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И Ивана тож давно не видно.... ротация авто и народа неизбежна... С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я вот сегодня на Рязанке повстречал нашего одноклубника Константин682 Приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин682 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я вот сегодня на Рязанке повстречал нашего одноклубника Константин682 Приятно Взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А меня кирпичики окружают На прошлой неделе около "офф-роад-лайт" встретил, а вчера чуть не пришлось работать прямо рядом с прикольным голубеньким кирпичиком с нашими наклейками на Врачебном 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А я вот эту красотку видел вчера у Exist на Полежаевской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Там у экзиста эта делика постоянно стоит. Сегодня встретил Каскадёра в Нахабино полюбовался на его новый хаммер. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ГАНС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вчера приехал в Краснодар. По М4 видел три Делики две клубные, одну дикую уже под Ростовом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Кокой булке я поморгал вчера когда ехал от УФЫ в сторону Набережных Челнов? Я так думаю это кто-то на уральскую деликовку в Пышму спешил? И на Урале в Миасе на этой неделе мне пару раз попадался очень ухоженный кирпич, кто это? Спросил в Златоусте у Сергеева Сергея, он в Миасе делиководов вроде не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А я постянно встречаю кипичек чей-то на Олеко дундича номер вроде 032. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Два дня назад видел у нас в Сергиев Посаде белую булку с номерами из 86 региона. Кто был, ребят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кирпич Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Сегодня,примерно в 16-00 на Покровском бульваре видел клубную булку В 264 Х... дальше не запомнил! Бибикать не стал,т.к. я был на рабочем авто,да к тому же с шефом Это первая клубная Делика,которую я встретил на дороге! Изменено 17 мая, 2011 пользователем кирпич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я вчера на МКАДе в районе 70 км, вот эту булочку засёк За рулём вроде девушка блондинистая была... Если глюк, прошу прощения. Спешил я... Не успел разглядеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кирпич, это ты роберта встретил она там работает на ул. Макарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Видел сегодня на садовом..за лишних человков в кадре сори, трафик большой был(человеков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Илюха это одноклубник приехал в столицу продавать машину, в объявлениях есть его тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Второй день встречаем эту Делику, и в разных местах города, вчера на Петергофском шоссе, сегодня на Стачек, сигналить не стали, так как на копейке были, а вдруг бы нас не поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.