un4given Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Сегодня заезжал к Мише (Astronax). В Талдоме на парковке у магазина "Каприз" увидел белую булку с московскими, вроде, номерами, 008 как-то так, с запаской на багажнике. Отзовись) И по дороге из Талдома в сторону Дмитрова встретил кирпичеГ, поморгали друг другу. Приятно видеть своих))). Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 В Бологое за один час три делики увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ребят, а что за пара, встретилась моей жене вчера на мкаде? на черном кирпече?.... пиво приглашали попить..... у меня то написан ник, а у них нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто вчера (суббота, 10-е сентября) проезжал на белой булке с разбитым передним бампером мимо ДТП на подъеме от набережной Москва-реки к Симоновскому валу? Я даже рукой помахал и крикнул "привет делиководам", но меня игнорировали Клубные наклейки на дверях были Меня наверное было сложновато узнать Я на этом ДТП работал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Vietnames, Куртку с символикой носить на работу нужно,она яркая похожа на сигнальный жилет,тогда примут за своего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 АЛЕКСЕЙ222, То что мне нужно носить на работе утверждено десятком приказов и уставом. Клубная куртка наврядли переживет первые 3 минуты работы на ДТП Вобщем если вам под колеса бросается человек в каске, форме МЧС и с радостными криками "привет делиководам", не пугайтесь Или пугайтесь.... По обстоятельствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Последние два дня булки и кирпичи попадаются регулярно, вот одну Делку в районе Хорошовки даже сфоткать на мобилу успел... Чья? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Евген Прикубанский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Кто вчера (суббота, 10-е сентября) проезжал на белой булке с разбитым передним бампером мимо ДТП на подъеме от набережной Москва-реки к Симоновскому валу? Я даже рукой помахал и крикнул "привет делиководам", но меня игнорировали Клубные наклейки на дверях были Меня наверное было сложновато узнать Я на этом ДТП работал. Если это была белая рестайлинговая делика с резанным бампером то это vitalift Виталик А мы сегодня в месте с Пашкой paul, встретили около Желдорки Павла PAUS, он отправлял а мы приехали получать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А мы сегодня в месте с Пашкой paul, встретили около Желдорки Павла PAUS А меня вы на Рязанке не заметили? Я вам посигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А меня вы на Рязанке не заметили? Я вам посигналил. Вов а ты на чем был? честно говоря я не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) На делике,ехал в сторону центра, а вы в пробке стояли около "рольфа" около пяти. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да верно... к сожалению не видел, а то посигналил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я тёзку не заприметил тогда просто виртуальный привет! встречая на дороге деликовода (и в 8 из 10 случаев имеет место взаимо-приятное приветствие!), отмечаю, что не припомню ни в одной другой марке/модели такое дружественное свойство, хотя ездил и на более редких машинах делико - особая машина и хорошие люди, эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) За 1600 км первый раз встретил кирпичика на Горьковском шоссе х056не97, посигналил Изменено 20 сентября, 2011 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 На Москва-Минке встретились с delikavika, посигналили, на заправке тормазнулись, познакомились в натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в Ёбурге в последнее воскресенье у Каравана стояла булка зелёная без заднего стекла.номер -606. я оставил свой бусик рядом. думал дождётся. уехал.пока меня небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Выезжал на Нижнетагильскую объездную в районе Евстюнихи в воскресенье, навстречу попался белый кирпич с боксом на крыше номер 737 вроде, а регион не успел считать, переморгнулись фарами (машинка не наша местная-местных всех знаю ) интересно хто ето??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 темка то прижилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGW Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Гостил у сына в Питере. Наискосок от его дома постоянно стояла зелёно-серая булка 744. А у метро "Лиговка" - белая булка. Если хозяева видели, что у их машин в начале недели крутились два мужика, не беспокойтесь! Это мы машинки смотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в Петербурге на "Юноне" отдыхала белая булка О257ХУ, привет работникам "Юноны"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А вот я встретил Пелетона Без машины Пешком. На аэродроме, где летают только машины. Точнее это он меня встретил и опознал. Оказалось, работаем на одном мероприятии. Он главным судьей, я спасателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 19 числа по середине ,,перевал Шаумяна,, трасса майкоп- туапсе темная делика, поприветствовали друг друга, номера не запомнил, хто был???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я вот в понедельник видел агрегат на Ленинском у метро Октябрьская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А кто в exsist*e на горбунова затаривался на белом кирпичеке ? В среду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Scaner_2007, там этот кирпич часто стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.