asf Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот, меня никто не встретит чей кирпич люкатый гниет на можайке? на старом авторынке в 1 км от мкада в область? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В воскресенье ехал по риге в Москву, недоезжая до кольца нагнал тёмную булку, подозреваю, что ехала с "грязной осени" посигналил ей , но оч спешил в экзист поэтому просвистел дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера видел Миху на кирпиче у метро Октябрьское поле - поморгали-посигналили, руками помахали, поулыбались... Приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 группу товарищей из delica.kz на нонейме http://nnm.ru/blogs/HakSn007/drayv-2011/#cut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евген Прикубанский Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Красавцы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера в Электрогорске возле завода тяжмаш встретил булку (наверно длинную) с цифрамина номере 777 и девушка за рулем. Посигналить не мог был на спец транспорте Вчера в Электрогорске возле завода тяжмаш встретил булку (наверно длинную) с цифрамина номере 777 и девушка за рулем. Посигналить не мог был на спец транспорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сергей-336, сигнальную ракету пустить надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А чей кирпичик симпатичный мылся сегодня днем под электрозаводским мостом? Без наклеек, выкатили с мойки сушить, хозяина поблизости не было видно... Изменено 28 октября, 2011 пользователем vovkinsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Так сегодня в районе 13.00 по московскому времени в г.Киржач, Владимирской области, повстречал кирпичик. Посигналили и поморгали друг другу! Приятно однако!))) Кто был??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 un4given,думаю наш парень bogdan335@mail.ru, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Вчера вечером в районе Электростали-Ногинска встретил темно-синюю булку с лестничкой. Номер что-то вроде 475 или 745. Ехали по пути. Поморгал, посигналил - 0 эмоций)). Дикая наверн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Лесничему привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вчера вечером в районе Электростали-Ногинска встретил темно-синюю булку с лестничкой. Номер что-то вроде 475 или 745. Ехали по пути. Поморгал, посигналил - 0 эмоций)). Дикая наверн! В Электростали, как минимум, три диких булки ездит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А чей кирпичик клубный на Ясном проезде прописался? Привет сосед, я на Северном обитаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня ехал мне навстречу синяя булка с багажником. На Проспекте Мира в районе 11.30 утра. Разговаривал по телефону, видимо не заметил меня))). Посигналил ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а я с Максдаем на МКАДЕ прокатился))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 @Gektor, это я был. в гости заезжаю иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperTramps Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я считаю,что очень здорово встретить в 10миллионном городе родственную душу на Делике,а если на ней окажутся наклейки, то считай что встретил старого доброго знакомого и настроение улучшается! согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сёдня по Горьковке в Купавне в сторону области в 1-15 дня прошла булочка в боевой камуфляжной раскраске ( как у s300s300 ). Клубная, или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) позавчера на флотской д.5 возле autobike.ru, когда приезжал с другом ему мотоцикл покупать, видел аццки лифтованую булку с широкой колеей и бампером жаос , с которой на заезжал на 402 метра. жалко хозяина не видел. Вроде Юра его зовут. вот его фотка с жипфеста 2011, привет привет! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 24 в Москве по дороге от сущёвки в сторону останкино попалась двигавшаяся параллельно рестайловая булка без наклеек, но отстав для поиска наклеек сзади, обнаружил калитку производства "Алекс Дор" по которой булка и была опознана как клубная. Поровнявшись выяснил при личном общении, что это Алмор. Прикольно наверное для едущих сзади когда по двухполосной дороге едут вряд 2 машины с одинаковыми калитками и стальными причалами для зазевавшихся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 @ГАНС,А разве у Алмора рестайл?... А чья длинная серая булка на злых колесьях вчера стояла возле Ереван плаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 На фото выше-наша клубная булочка, хозяина зовут Валентин(очень душевный человек). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 1.01 вечер, киевка в Москву. Привет тёмной булке с подсвеченной люстрой на багажнике. Вы нас обошли, поморгав аварийкой, когда мой штурман-второй_пилот, страшась скользкой дороги на мудах, неспеша вел(а) машину 60-70.... "а-а-а! деличка впереди! теперь мне не страшно, поеду за ними!" - а это уже было 70-80-90 ну и раздухарилась - обогнала вас да и попёрли уже нормальненько 100-110, и пофик, что на МТ ))))) Интересная у вас подсветка люстры красивенько смотрится и оригинально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Несколько раз у Леруашки видел её: Булка, левый руль, дизель, неоригинальный "бабкоотбойник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.