CrusaDER Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 7-50 утра примерно, темно-зеленая булка с салоном Эксид 159 около Нефтемаша :hi: уже запарковался вдоль дороги, с другом в пятнишке сидели Изменено 27 апреля, 2012 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сегодня в полпятого у метро Тимирязевская стояла серебристая булка с клубными наклейками. проходил с строительного рынка мимо, тащил светильники для гаража. кто заезжал в мои края? привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А кто по маршруту москва-одинцово раз пять позавчера летал с рёвом на черной нереально-лифтованой булке с мелкими колесьями? весь рынок на меня пальцем показывает, грят с кнопки лифт появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А регион не 33 был случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) метров с 70 видел. номер не разглядел смотрится смешно машинка Изменено 30 апреля, 2012 пользователем asf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) А с кем я сегодня часиков в 6 вечера припарковалась на стоянке METRO на Ленинградке? (Я слева ) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Iriska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вчера в 11 часу вечера от кольца Московского тракта примерно до Комарова-зеленая булка Эксид с кенгурином дорестайл, 768 вроде номерной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера утром ехал в пробке на Новой Риге в сторону Красногорска из области (надо было срочно ребёнка отвезти к врачу в детскую поликлиннику) впереди 2 аврийных машины, кто в моём ряду перестраиваются направо, новый финик их галантно пропускает, начинаю тоже перестраиваться по очерёдности пропустив финик, но меня поджимают и недают перестроиться. И ктобы вы думали ? Делика г/н Е 788 ЕО 190. Я правда был на пузотёрке, но то, что не пропустила именно делика вдвойне обидно. С учётом, что ему было с высоты всё видно и ситуация с аварией, и то, что у меня в машине жена с маленьким ребёнком на руках, который уже совсем изорался от стояния в часовой пробке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А с кем я сегодня часиков в 6 вечера припарковалась на стоянке METRO на Ленинградке? (Я слева ) Доброго дня. Это я. Иду с работы и думаю - колеса спущены? Ан нет. Просто Ваша выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 белому кирпичику 964 с клубной наклейкой на заднем стекле-привет от пешехода (ул.Гнаровской, оранжевая футболка с драконами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сегодня возвращался из Кургана. Ездили покупать машинку жене. Между Златоустом и Миассом в районе озера Песчанное в 17.00 встретил кирпичек с транзитами 16 регион. Успел посигналить. Может кто из соклубников приобрел авто в татарии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 03.06.12 часиков в 6 вечера на дороге Магнитогорск - Южноуральск махнул рукой водителю зелёной булки в районе Нагайбака--- привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вчера ночью во дворе попался припаркованный кирпич с омскими номерами Р431СН55, клубных наклеек не замечено. А может кто из наших ? ЗЫ. Дело было в Электростали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @kedr, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В смысле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 В Екатеринбурге шёл по Химмашу, видел кирпич. P35W. Стоит на Грибоедова. Номер 511. Клубный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Сегодня в районе 19.30 деревни Павловичи чтоли, на трассе между Р112 и Р104 (Талдом - Сергиев Посад) стоял на обочине кирпичек с 99 регионом. Наклеек вроде не было и в машине тоже никого! Кто был-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ну вот и я отпишусь в этой теме. Вчера на МКАДе вечеров в районе 20-30 на юго-востоке встретил синего кирпеча с клубной наклейкой с водилой поприветсвовались и я покатил дальше, так как фото мы редко подписываам, то не узнали друг друга))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @paul-irkut, если водитель кирпичика был с усами и в кепке - скорее всего это Михаил, @Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 С бороденкой и в темных очках. Потом, я топнул и укатил далее, так как мне еще желатильно было не глубокой ночью в Десногорск прибыть (прибыл в час ночи), и ... забыл номер кирпеча глянуть. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 @paul-irkut, значит точно Миша)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Что он там обитает? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSN Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 В Люберцах Ragnit живёт. Только не помню цвет его кирпича, вроде тёмно-синий. И когда мы видились в Кёниге у него растительности на лице не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это был не я скорее всего Миха ,он живёт в Вешняках ,по приметам тож подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Возвращаясь в Ханты, в районе Горноправдинска встретился мне 35-й кирпич, номер 914. Кто бы это мог быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.