серыйеж Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ещё по этой трассе Делика-Вика летает на 35-м кирпичике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вчера возвращались из Курганской области и на Тюменской трассе в Районе Косулино навстречу белая булка с клубными наклейками попалсь ехала в сторону Тюмени, я только успел фарами моргнуть... потом на ЕКАДе на Берёзовской развязке за нами Кирпичик зелёный пристроился (на несколько машин позади нас)-наклеек в зеркало не разглядел... и потом он ушёл в сторону г Реж Парни привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Видел мимолетом кого-то в Питере, на другой стороне канала - естественно номера не увидел. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) @серыйеж,В Старице только один кирпич-мой. пруль.Будешь ехать мимо звони. Изменено 18 июня, 2012 пользователем startim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ехали в прошлое воскресенье с озера, по Челябинскому тракту в сторону Екатеринбурга колонной три булки два кирпича, обогнал их с лихим свистом турбины лихой кирпич зеленый, только люстру с круглыми фарами успели заметить номер не приглянулси и хто енто был ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) В Твери наткнулся на дикого кирпича, местный - 854, хозяин - СТОшник, охотник-рыболов-путешественник. Изменено 30 июня, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 25.06.в22.23 на окружной в Твери встретил булку темно-зеленого цвета с транзитными номерами,помахали друг другу.Похоже форумчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня посадил друга за руль он только начинает ездить...выехали на трассу на немножко, в районе поселка Газопровод и тут нам очень помогла белая рестайловая делика с низкой крышей (правда без наклеек клубных)...Спасибо тебе добрый человек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 01 июля около 16 часов в месте слияния старой и новой "Ярославки" в сторону Москвы , зелёный кирпич (по моему не первый раз его в этом месте наблюдаю) ,клубных наклеек не заметил ,посигналил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 По дороге в деревню Москва-Ржев-Бахмутово-Парихино встретил булку-дорестал с высокой крышей. Перебросились двумя словами. Соратник, отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Белой лифтованной булке №824 с наклейкой на "жабре" сзади (около Кубанской) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в воскресенье видел на м8 в районе Переславля делику - булку, синего цвета - кто был? поморгали... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На прошлой неделе в Сумароково Мос. обл видел кирпичек белый с синим ведерком на крыше, в поле стоял одиноко )))))) А в Рузе частенько девушку вижу на D.5 В районе дворца водного спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 проехали по всей стране по дороге на запад в Пензенской области на М5 навстречу попался зелёный 35-й кирпичик с 02 регином, я успел моргнуть фарами, и мы пронеслись мимо.. :driver: . потом только уже на обратном пути на подъезде к Москве по М2 нас обогнал заднеприводный L300 бежевого цвета в весьма поношенном состоянии... в Москве встретились с Сергеем ГАНСом -СПАСИБО!!!! ему за Экскурсию на выезде из Москвы в сторону Владимира в Московской области на М7 километров в 30-ти от Москвы втали поужинать в кафешке и в этот момент мимо нас промчался тёмно зелёный или синий 35-й кирпичик номера посмотреть не успел затем утром нас обогнала белая рестайлинговая булка с низкой крышей с 90-м регионом водитель нам махнул рукой, я ему посигналил ПРИВЕТ!!! потом настречу опять пролетел тёмный 35-й кирпич ,но я его заметил уже только в зеркале заднего вида потому-что пытался вытряхнуть себе в рот ягоды из бутылки... в Нижнем Новгороде встретили на стоянке у Меги серебристую рестайловую булку...Не клубная...поговорили с хозяином...он подказал нам где можно на Волге остановиться искупаться...СПАСИБО!!! На Куйбышевском водохранилище к нам присоединился Сергеев Сергей с семьёй... СПАСИБО Ему за компанию!!! больше машинок марки Делика замечено не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Уральцы! В районе Новоуральска булка с номером 995. Клубных наклеек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну на м7 скорее всего я был, когда было то? у меня как раз перламутр сине зеленый в 35, без (пока) делики сзади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 25.06.в22.23 на окружной в Твери встретил булку темно-зеленого цвета с транзитными номерами,помахали друг другу.Похоже форумчанин. Привет ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чей путь утренней миграции проходит мимо "ТЕЦ"- на мневники ? Булка с клубной наклейкой на задней двери,и калиткой, по моему от Алекс Дора. Большой привет! Правда я на пузотёрке , вишнёвая Дэу с учебным знаком на крыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 @citrovod, было это 8-го вечером , а второй раз 9-го утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 похоже на то... я с птицей по этому быстро передвигаюсь... -))) повесил наклейку на покемончика, а то деликовской наклейки на нем не было, теперь спереди есть! а вобще по трассе я в 15 канале всегда есть. в городе отключаю, так что кричите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяй Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 цитровод на м8 был я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 о, Митяй привет! так и думал что соклубник! так как если "диким" моргать - не понимают..-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну надо же, обычно тема "видел", но ответа в форуме нет.. а тут сразу, и 2 раза.. -))) ребят рад что мы пересекаемся, не только в виртуале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да вот я стоял у кафешки первый раз, а второй поздно увидел...а так бы ещё и тормознуть и за руку поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) да уж... ничего, встретимся! при моих "путешествиях" по матушке России - вполне реально.. вот вчера был в Белгороде. пока дальше Еката не заносило, но не все потеряно, сча вторую делику продам, возьму побольше, и на просторы родины! -))) у меня в неделю 4-5 тыщ выбегает - масло задолбался менять..-))) а так кричите по рации - так как много "диких" попадается, я один раз на аварийке простоял - а машинка (делка - булка) так и не остановилась, иной раз моргнешь, там руку поднимут - думают гайцы стоят... а когда на аэростаре еду, делки меня за своего точно не принимают... -(( хоть обморгайся.. у тебя серый кирпич, 66 регион, вспомнил.... Изменено 19 июля, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.