Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

да да серебристый с люстрой и багажником на крыше...

наклейки есть спереди и сзади голубые овальные, на задних стёклах желтые...но на задних боковых стёклах много наклеек -клубные в глаза не бросаются...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

В соседний дом приехал 35-й кирпич - аквариум № в962се97, переморгнулись во дворе, но видимо не клубный...

Опубликовано

Кого я вчера ночью видел в Покрове на кирпиче аквариуме с клубной наклейкой? Покричал в рацию хозяин был в канале и отозвался но хреновая связь недала пообщаться.

На обратном пути встретил кирпичик Долматина надеюсь ты выжил в этой ужасной пробке....жесть такого я давно не видел

Опубликовано

Сегодня в 12.40 на Ярославке в районе Холмогор видел зелено-серую рестайловую булку. Ее буксировал Амарок. За рулем булочки - девушка!

Опубликовано

29.07 ст. Динская,Краснодарского края , в 18 00 примерно чья золотистая L400 посигналила раза 4, был увлечен поиском дороги)))) :driver: не сразу понял что мне и номера не запомнил...ПРИВЕТ!!!

Опубликовано (изменено)

Выехал на Урал из Москвы в субботу 28.07 в 5 вечера где-то, чуть дальше Балашихи увидел на обочине рестайловую булку с клубными наклейками. Тормознул, коекак пропихнулся средь дачников на обочину и вернулся задом метров 500. Оказалось, что это наш одноклубник, на форуме под ником - Сова, походу у него оборвало цепь. Он уже час загорал под солнцем в ожидании прибытия вызванного эвакуатора. Так-как помочь кроме буксировки куда-то я ничем не мог, то поболтав немного рванул дальше, а Сова остался ждать эвакуатор.

Вечером субботы во Владимире пересёкся с - Алексеем 222 и ещё одним новым соклубником, посидел с ними в кафе, заправился шашлыком и рванул дальше.

30.07 на перевалах после Сима за мной долго ехала дорестайловая булка, поговорили по рации, оказалось, что человек (дикий) не с клуба, так-как он сам особо желания остановиться пообщаться не высказывал, я тоже остановиться не предложил (кто тут ездит, понимает, что остановка н полчаса чревата потом попаданием в пробку за какимнибудь полумёртвым камазом часов на несколько).

В районе Юрюзани навстречу пролетел серый кирпич.

Кстати обломки тех фур с жуткого ролика про аварию под Юрюзанью, так и валяются сброшенные со склонов пообеим сторонам дороги.

На перевалах тоже было приключение, ненавижу Камазы и бесталковых-бесстрашных уродов за их рулями.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

КамАЗы комплектуются водителями прямо на заводе :27:

Сергей чего по М7 до Перьми и через нас не поехал? там гораздо свободнее...мы проехали и только в Перми на объездной из за совпадения нескольких факторов (ремонт дороги, пятница вечер, две аварии) пару часов в пробке постояли...

Опубликовано (изменено)

Да чегот Вадим, спешил и решил ехать уже известной дорогой.

А задолбали именно новые заводские камазы. в татарстане их чо-то полно с завода расползлось и они ехали со скоростью 50-55 км обкатываясь-собирая за собой многокилометровые пробки.

А один "красавец" подонок без фар и габаритов ночью попался какраз на перевале. Я с горы проговорив по рации с дальнобоями пошёл между двумя фурами вместе на обгон колонны и когда показалась встречка оказалось что (пустое) место в нашей полосе занято именно этим летучим голандцем без огней, вобщем ситуация была пипец, первая фура поняв, что ей перестраиваться некуда и тормознуть она не успевает попёрла навстречку дальше прокричав по рации, чтоб встречные притормозили, я перестроился с визгом тормозов за этим уродом на новом камазе без фар и габаритов, а последняя фура матерясь тормозила уже за мной, хорошо это был американец и тормозов ему хватило чтоб остановиться, ато я уже решил чтоб не попасть как в том ролике про юрюзань лучше сверну в обрыв чем окажусь на встречке или между фурой и этим грёбаным камазом. Даже хотели потом с фурщиками его зажать и набить рожу и выбросить ключи, чтоб до утра не смог уехать.

Изменено пользователем ГАНС
Опубликовано

да ребят частая ситуация..-((( видел булку 544 35регион в Вологде, моргал, моргал бестолку.. проехали с ним километров 5 до Можайского. а и вчера на "пьяной" дороге в желдор, видел нашу булку, только не понял кто ?(Охотники?!) сам стоял в глухой пробке в сторону области.

Опубликовано

Вчера подъехал и стал рядом к леворукому бензиновому недоприводу в 24-м кузове. В своем же автокоперативе, около СТО стоял, в движке ковырялись видимо сын с отцом. Вышел, поздоровался... а в ответ поздоровался толькоСТОшник :wacko:

Опубликовано

Вчера подъехал и стал рядом к леворукому бензиновому недоприводу в 24-м кузове. В своем же автокоперативе, около СТО стоял, в движке ковырялись видимо сын с отцом. Вышел, поздоровался... а в ответ поздоровался толькоСТОшник :wacko:

Недо....привод, :28: чо с них взять :27: !
Опубликовано

Вчера на МКАДЕ, возвращаясь из отпуска, повстречался с белой бензиновой булкой дорестайл, стеклянная крыша, свернувшей в Гольяново. Какое-то время ехали вместе, махали друг другу. Номера Р915СН177, за рулем усатый дядька)) Сосед, отзовись!

Опубликовано

сейчас на парковки АШАНа встретил dmig постояли пообщались.

Приятно познакомиться :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня днём в Екатеринбурге недалеко от ИКЕИ на авторынке промчался кирпичек. голубого цвета с калиткой и большим багажником на крыше.

Опубликовано

Вчера стрелканулись с Astronaxом на МКАДе! :30: , зазнакомились живьем! :rolleyes: А потом :driver: на Москва-Минке поморгал аварийкой 35-му белому кирпичику (197 регион, номер к сожалению не успел при обгоне заметить :27:)! Кто был? А потом на заправке кучковался народ около леворукой L300 с белорусскими номерами, хотел посигналить, а сигнала нет :-( .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На заправке возле Пятигрска подбежал ко мне парень. Сказал, что с Чукотки. Увидел мои наклейки и говорит, мол, "у нас Делик много, а про клуб не знаем"! Пришлось ему прочитать политинформацию. Обещал рассказать всем своим чукотским деликаводам))

Опубликовано

Две недели назад женился, ну и прокатились с новобрачной по российскому северо-западу. Покупались от души )).Озера Ильмень, Чудское, Селигер, Волго. В Западной Двине, Финскои заливе. На пути встретили делику только раз, зато какую,- красный кубик Виктора (Гектор).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...