Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ехал вчера с рыбалки по м4 встретился с одноклубником "калькулятор" - белый супер эксид, кирпич. стоя в пробке обменялись сувенирами, немного пообщались.

Опубликовано (изменено)

встретил сегодня кирпичик серый, или голубой (выцвевший) весь в клубных наклейках, и спереди и сзади и по бокам, скорее всего недопривод.. район молдагуловой улицы, поморгал, побикал - ноль внимания! нехорошо...

Изменено пользователем citrovod
Опубликовано

Вчера был в Одессе( точнее Адесе как сказали местные, им первый вариант ухо режет)..видел прикольную булку с высокой крышей то ли в пленке, то ли раскрашена цветочками(узоры аля хохлома)...по городу очень много недоприводных длинных "Карг"...так же на глаза попался серый вэдовый кирпичь леворукий

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дэлиководы привет!Не нашел болталку..решил сюда отписать...Приехал в Москву..г.Химки..отель Мидланд...до 30 числа..хотел бы встретиться и пообщаться с одноклубниками..сот.89147803188..Буду рад встрече!

Дэлиководы привет!Не нашел болталку..решил сюда отписать...Приехал в Москву..г.Химки..отель Мидланд...до 30 числа..хотел бы встретиться и пообщаться с одноклубниками..сот.89147803188..Буду рад встрече!

Опубликовано

Ну что сказать..Москву видел..а местных нет....печально...Но ..до встречи на Камчатке..Ребята..вы тут такие общителтные..аж слов нет..рад был вас всех видеть..

Опубликовано

@igo76,Ну блин..ты и тему нашел..только сейчас увидел!...кроме тебя в химках в эти дни одноклубник из Владика он в нормальную тему написал его подобрали..а это ни кто не читает...так что звиняй мы общительные на самом деле

Опубликовано

Леша он до до 30 числа. в Москве, ему бы с нами на соревнования съездить было самое оно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В субботу, 22, в Новосибирске видел лифтованный кирпич С большим багажником, лилового цвета и номером, как у меня -790. Только мой-

70 регион. Типа, тезка.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня видел кирпич темный с московскими номерами около д. 144 к2 по Варшавскому шоссе припаркованный явно не на пол часа :)

Опубликовано

постоянно вижу в Зеленограде несколько делик (все исключительно булки):

1ю у корп. 1535 - темнозеленая

2ю и 3ю у корп. 1432 (на одном месте то одна, то вторая) - черная и темнозеленая

4ю у корп.1414 (скорее всего она же на дороге между 1422 и 1432) - черная

выше упомянутые всегда без водителей..

5ю на Панфиловском пр-те, чаще между 11 мкр (лесное кафе) и 2 мкр (дом мебели). исключительно в движении (кажется она еще периодически таскает прицеп для лощадей) - серебристая или серая (кристальная крыша)

но как назло, я всегда на другой машине и мы разъезжаемся в разные стороны (((

6я у корп. 2033 - владелец Groza13 )))

7я у корп. 330 (на яблоневой ал.) - темно синяя (вот только не помню 4вд или нет. вроде да)

8я моя

и 9я кирпич 5ти дверка (соседа) у меня во дворе

ну и три недопривода булки и два недопривода кирпичей ))

вот такой деликовский райончик москвы :27:

Опубликовано

@DeferatO, ну в чем проблема, сделай клубную визитку (на форуме есть форма), распечатай и под дворник запихни. Я так делаю.

Опубликовано (изменено)

Я периодически катаюсь по Зелику.В НПО"Пластик".

Возвращаясь с Бологое на окружной Твери попутно встретил булку бензинку белую.Поздоровались.Она в тверь повернула.

Изменено пользователем Svarog

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...