Валерий Челябинск Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 могу пачечку передать. у нас в Челябинске на них нет спросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Мясыч,в хорошем качестве есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,Конечно.. я ее 100 лет назад делал для одноклубника то ли с Урала, то ли с Дальнего востока не помню ужо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Мясыч, отправь мне файлик на почту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @DeferatO,Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 постоянно вижу в Зеленограде несколько делик (все исключительно булки): 1ю у корп. 1535 - темнозеленая 2ю и 3ю у корп. 1432 (на одном месте то одна, то вторая) - черная и темнозеленая 4ю у корп.1414 (скорее всего она же на дороге между 1422 и 1432) - черная выше упомянутые всегда без водителей.. 5ю на Панфиловском пр-те, чаще между 11 мкр (лесное кафе) и 2 мкр (дом мебели). исключительно в движении (кажется она еще периодически таскает прицеп для лощадей) - серебристая или серая (кристальная крыша) но как назло, я всегда на другой машине и мы разъезжаемся в разные стороны ((( 6я у корп. 2033 - владелец Groza13 ))) 7я у корп. 330 (на яблоневой ал.) - темно синяя (вот только не помню 4вд или нет. вроде да) 8я моя и 9я кирпич 5ти дверка (соседа) у меня во дворе ну и три недопривода булки и два недопривода кирпичей )) вот такой деликовский райончик москвы Часто езжу к другу в Зелик! Может и меня увидишь на Х-ке Лонгвиненко и Новокрюковской у к 1824 или в Андреевке! Могу быть или на короткой дизельке или на бензинке длинной! телефон за треугольным стёклышком! Звони,если увидишь! н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Сегодня в 18,00 мимо нас (около м Южная) по Варшавскому шоссе в область проехала Синяя рестайлинговая булка вся в наклейках, мы стояли на светофоре для его пересечения. Также на Варшавском ш. у д. 144к.2 в углу у подъезда замечен кирпич с московскими номерами, колитесь кто поселился по соседству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в ночь с 12 на 13 марта ул. Фонвизина во дворе дома 8 стояла длиннобазовая булка серого цвета с маленькой клубной наклейкой на переднем правом крыле. кого заприметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 в районе у. Молдагуловой булка синяя 710 номер.. хто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А кто у нас на Кирпиче лифтованном в наклейках и обвесе с номерами 500 вчера около19.00 в пробке стоял на Носовихе бдиже к Реутову ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 @kedr, Это я "наслаждаюсь" ездой по Носовихе на работу и обратно каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Долго стоял ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Не особо. В 20.30 уже был на Теплом Стане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня параллельным курсом в районе 1905 года с булочкой по приветствовались у940ах199. Форумчанин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На парковке у Леруа-Мерлен (Мытищи, Осташковское шоссе,1) в 15.30. Булка дорестайл Long. Клубные наклейки присутствуют. На номерах*190** регион 199. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Белая булка-рестайл с подрезанным бампером и лебедкой у метро Авиамоторная примерно в 19-30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @KlimCD,Это Сереги Дуба машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мясыч Илья, спасибо за подсказку. Теперь буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 друг сфоткал и прислал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ТТК у Тульской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я боюсь спросить какой вылет на этой машине стоял до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Zakhar, УЖОС !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 да.. уж.. продали на низкой резине - скидка небось большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 интересно как гайцы при регистрации сморели на авто с такой резиной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.