nikolaidelikai Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Да нет, у японцем свои проблемы. Выпускали кирпичи-булки, народ доволен был. А перешли на D-5, и все, надежные машинки кончились. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 @nikolaidelikai, эта тема актуальна для Москвичей и Питерцев тк если мне отписываться то будет примерно выглядеть так: " С утра ехал на работу видел 15 делик 3 белые 2 синии булки остальные кирпичи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 ну скажем не так , для жителей Центрального,Северо-Западного и Южного Ф. Округов...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Был на днях в Бишкеке...там то же булок тьма и кирпичей чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) У нас в республике 10-15 лет назад тоже много много кирпичей и булок. Сейчас кирпечей пара штук булок еще хватает, а пройдет время и булки вымрут. К сожалению ничего вечного нет. Мой кирпич тоже пару лет и на металлом, к сожалению. Вот начал подумывать альтернативу может прикуплю распил или перепил А вот Казахстане сейчас как в России 10-15 лет назад, столько много автохлама ( приносим извинения жителям РК) что дышать нечем в Алмаате половине автопарка место на свалке. Над городом висит смог. Ночью неба не видно. Давайте уж на наших машинках ездить по праздникам а в будни на новых. Изменено 11 мая, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Мерседес Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В семи регионах РК автопарк легковых машин на 90% состоит из авто старше 7 лет.Это свыше 3 миллионов автомобилей.В целом в республике зарегистрировано 3503000 машин.(официальные данные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) зарегистрировано 3503000 машин А в маленькой Москве уже 4 500 000 машинок на 12 млн населения + около 2 000 000 машинок областных на 7млн населенияТак что - возрадуйтесь, есть на земле место хуже Изменено 11 мая, 2013 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 а в будни на новых. Ага, у всех есть такая возможность)))))) Если б все было так просто)))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 @Мясыч, а позвонить не судьба наверное) ну будете в следующий раз звоните, телефоны в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 1150 км. М4 8:50 утра МСК время. Еду из Батайска в Москву. Разминулся с кирпичиком. Ничего больше не успел заметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 dragon, в РК всего населения то 12 лимонов и эти ездят на тех машинах на которых мы в России 10 лет назад ездили, грусто за "казахов" Павел с Иркутска я не поверю что это у тебя настолько все грустно , ведь у тебя маленькие дети а они выростают и подарят тебе не только Делику но и внуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Павел с Иркутска я не поверю что это у тебя настолько все грустно , ведь у тебя маленькие дети а они выростают и подарят тебе не только Делику но и внуков У меня не грустно, у меня нормально, но при наличии такой суммы, я найду куда ее употребить помимо авто))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 ездят на тех машинах на которых мы в России 10 лет назад ездили, грусто за "казахов" хе-хе... я наверное в другом Казахстане живу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 N181 Хе-хе я тоже в другом Казахстане. Просто глаз у меня оставливается на машинах на которых ездят 90% казахов. Вчера сел в "такси" казах лет 55-60 .... короче не любит верха это очень очень и очень мяхко. Павел извини что может немношко савсем чуть-чуть мои слова были истолкованы по-другому я сам всю громко скажу отдал и буду отдавать жизнь детям :) и только сейчас панимаю что прожил жизнь так что мне мучительно не жалко за безцельно прожитые годы :) Пысы: По-моему мы флудим не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 @ermac,Дико извиняюсь но времени свободного вообще было минимум.очень бы хотел увидится но не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вить, "Гектор" сегодня разминулся с тобой(ты был на кубике) на риге над пересечением с ильинкой, блин, уж пора назначать деликовку на сычовских карьерах назначать, ато 2 год ключь на 12 тебе отдать не могу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Привет, на моём кубике сейчас катается Лёха(Бутовско-Владивостокский), ты его и видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера днём у метро проспект Вернадского была припаркована D5 недалеко от Азбуки вкуса. Без номеров, н е было даже транзитных! Кого поздравить с покупкой или наоборот человек продаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 н е было даже транзитных распил видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 распил видать пропил видать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Неа!- украли иностранные номера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 С кем на МКАДе вчера засигналились № 195 булочка с багажником и калиткой (очень на руку Самоделкина похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 я смотрю в зеленограде булки меня игнорируют напрочь... пора кирпичи в них кидать, чтобы привлечь внимание!!! кирпичь в смысле камень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Кого сегодня приняли гайцы на повороте с Красноармейского шоссе на Ивантеевку? Булка с клубной символикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ребят , а чья тёмная "булочка" с наклейкой , рацией стоит возле запчстей на Минском шоссе в рабочее время? Иногда проезжаю мимо в Одинцово на погрузку,то времени нет остановиться да зайти пообщаться, то Камаз припарковть негде, а обратно еду-- уже нет её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.