Лялик Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если на майские в Крыму,то мог быть и Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-336 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 сегодня на ул. Перерва возле д.5 стояла темно-серая булка 336 или 366 с клубной наклейкой. Признавайтесь, кто был? кого видел? Только черная 336, ну и ник-Сергей-336 (временно работа на неделю) Предполагаю @Сергей-336 Да Алексей это был я тоько на солнце издалека она не черная почемуто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот ребята из Москвы в Камне-на-Оби зафиксировали. Деникин, ты? @Ivanych, С лева от бибики? так то да))) в камне пока одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в Александрове Владимирской обл. видел булку с 31 регионом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ребята! Я смотрю здесь востновном Москвичи общаються, вот вы мне ответте, чья это делика на 77регионе транзитах, катаеться в Астрахани(заряжена, алюминывый багажник(самодельный) на багажнике запаска, колёса 33, шноркель, увидел первую букву в названии резины..., дальше забыл, но буква D) белого цвета, пластиковые расширители, диски-железки(никросиво, неужели небыло ничего другого?) алюминивые полы, и самое главное(то что думаю неперепутают не с кем) Есть люк, какойто самодельный, из нутрт весь алюминием отделан, или сделан из него!!! ах-да, машина дизель 2,8. со сломаным креслом в салоне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 не попадалась такая....может дикая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 но всё-же, ктото ведь её делал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 По описанию подходит.та что у джина недавно продавалась...если она то не знаю ооочень красивая машина была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Стою на рабочем КАМАЗЕ заправщике возле Ленска(Якутия) в посёлке Северная Нюя. Мимо прошла делика акула черная с калиткой и багажником, на 31 резине(по-моему)- похоже кто-то из наших,клубных! Изменено 23 июня, 2013 пользователем Саня Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 В Анапе видел:2 кирпичика(белый и зеленый),2 булки(чёрная и темно-синяя) со всеми здороваюсь(моргаю, сигналю) ни кто не отвечает взаимностью((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не вежливые попались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Байкал Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 так, видимо не признаются! так, видимо не признаются Якуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Скорее всего не клубные. А с Ленска я ваще никого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я там был в эти выхи ехал в Ленск а через пару дней обратно и свернул на большой мурбай понырять с ружьишком за рыбой, у меня черная но без калитки и багажника и тапки 29. На мурбае когда стоял то с другого берега булка в брод переезжала но двух цветка в стоке. Вообще у нас делик в регионе хватает, может кто из Ленска или даже с Чернышевска, Айхала или Удачки дорока то одна, в Мирном Костик на 31 с багажником (про калитку не помню) рассекает но у него она не черная а темно зеленая. Так что не знаю кто , дикий видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Нашел я эту машинку в Мирном, чел дикий не клубень, машину не давно купил в Удачном. А вот машинка которая стояла в Новосибирске на улице Ветлужской, хозяина так и не узрел, видимо тоже дикий. А этот кирпичик встретил в Шеригеше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заезжал к матушке на дачу в Верею (Наро-Фоминский р-он). На парковке в Ястребово встретил Булку namors . Был рад встретить и пообщаться с одноклубником и форумчанином. На дачах в районе Вереи и окрестностях (в сторону Минского шоссе) знаю, что живут 7 Булок и 2 Кирпичика. Все при встрече сигналят и моргают фарами. И это приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 вчера по м7 от Владимира до Вязников ехал за булкой дизельной 33 регион 831 номер вроде... на регистраторе номера не видно.. и моргал, и аварийку включал и махал... 0 внимания, правда был на мерине.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 @citrovod,поправлю 821. Багажник на крыше небольшой был? К Алексдору в субботу приехать должен на тюнинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Алексей, а ты не перекрашивал свою в синий цвет и не ездил сегодня в 12.15 по Дмитрову? Буквы я не запомнил в гос номере, а вот цифорки "222" в память быстро врезались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у Лехи конкурент? это непростительно, надо перерегестрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @АЛЕКСЕЙ222,наверное он... хорошо шел.... 120..130.. это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SahMos Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 у Лехи конкурент? это непростительно, надо перерегестрировать поддерживаю сие мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 @citrovod,местный. Дайвингом занимается на проф.уровне. Неактивный. Форум почитавает. Алексей, а ты не перекрашивал свою в синий цвет У меня тёмно-синяя. ЛОвите близнеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 понятно... в следующий раз буду тормозить более агрессивно!!!! я так понимаю я без дели до августа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Сегодня ехал из Новороссийска в Севастополь и в Семферополе около 4-30 по мск стоял на повороте на Севастопольское шоссе, а по этому шоссе в сторону центра проехала в левом ряду белая короткая булка. Увидел ее сбоку, прикрытую газелью. Поэтому не номеров, не наклеек просто не увидел. На въезде в северный район Севастополя - Любимовку увидел на встречке зеленую булку с регионом 93 - родной регион, но без опознавательных знаков (наклеек). Пришлось срочно тормозить их - оказываются они из Сочи, не клубные, потому что делика у них 8 месяцев. Я пригласил их в клуб. Рассказав какая здесь собралась дружная семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.