25diesel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 На переезде сейчас встрять-дело нехитрое.Лето-на ж/д ремонт путей ведут днем а к вечеру начинают паровозы один за одним гнать через гору. сейчас туда надо стараться с утра проезжать-тогда без проблем. А Утулик я тогда нормально прошел,дорожники только собирались как раз движение тормозить. Цитата
mechanoid Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 А чья это вчера делика была с лопаткой детской на лестнице сзади? Вечером вчера на Первомайке в измайлово видел, по привычке гуднул и помахал, но был не на делике и водитель не понял))) Надо флаг делика-клуба на борт вешать))) Цитата
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Только что в Питере на парковке магазина МЕГА на Дыбенко встретился с Курганским деликаводом!!! Радости нет предела завтра полный отчет и фоты Цитата
Barbossa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 А чья это вчера делика была с лопаткой детской на лестнице сзади? Вечером вчера на Первомайке в измайлово видел, по привычке гуднул и помахал, но был не на делике и водитель не понял))) Надо флаг делика-клуба на борт вешать))) Наклейку приляпи и будет путём... Цитата
YuraonDelica Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 27 в Каменске-Шахтинском видел булку темно зеленую. 28 обогнал ночью под Батайском булку вроде серо зеленую, с боксом на крыше. Сигналил, рукой махал, никаких эмоциций в ответ. Был на черном бвйке "нинзя". За Краснодаром видел мельком кирпичик белый. Номер не помню, шибко низко летел. под Батайском был я на серозелёном Джаспере с боксом на крыше. Вопрос- между Ростовом и Батайском на М-4? Извини, брат, не заметил, хотя сам байкер ( драг стар 1100) и глаз за моты на дороге цепляется! Может это не я был всё же?. Хотя дата и время совпадают. Ехал в Грузию через Батайск, в нём брат живёт! Цитата
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Как говорится эта встреча была предопределена свыше и она ни могла ни состояться! 19.08.2013 года как и обычно после работы должен был ехать на стройку дома но в силу форс-можора выдался свободный вечерок предложил супруге по совместительству деликаводу Девяткина съездить куда либо в итоге выбор пал на МЕГА на Дыбенко, приехали припарковались и пошли по магазинам гулять время начало само решать за нас после прогулки по магазинам решили зайти в кафешку но нам там ни понравилось (небыло того что мы хотели) и пошли в другую при возвращении к машине по короткому пути оказался ни работающий лифт, а тащить покупки без тележки обломило, в итоге пошли по другому пути и каково было удивление когда спустились по эскалатору то вышли прямяком на припаркованную делику с 45 регионом на гос номере (хотелось бы отметить если бы вышли по короткому пути то даже бы ее ни заметили!) Подошли посмотрели бензиновая Длиннобазка без наклеек на бортах в машине ни кого небыло хотели попинать типа вдруг сигналка сработает но тут откуда ни возьмись появился парень как выяснилось из разговора это был сын @wiktor-k, Пообщавшись немного дождались прихода @wiktor-k с супругой. Постояли пообщались люди очень приветливые излучающие позитив. От встречи только положительные эмоции надеюсь ни последний раз видимся. Решив сделать фото встречи и для этого выехать с парковки из под здания обнаружили что у Виктора сел аккумулятор ну в итоге еще и прикурили от нашей. Собственно фоты Цитата
серыйеж Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 На прикур-ку, на прикур-ку, на прикурку и для фото - Становись! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 В Геленджике уже не первую неделю , через пару дней уже уезжаю но так из местных не кто и не звякнул что бы пообщаться, все только в форуме готовы к общению, а в живую разучились , жаль конечно но век цифры свое берет. Цитата
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @Garre_kiv, в воскресенье в петергофе наверстаем! Если все сложится!!! Цитата
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @DeferatO, как ты там сказанул надо из твоего предложение слово "Если " исключить!!! Цитата
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 если - подразумевает исключительно форс-мажор..... Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Я заметил что даже все предусмотрев ЕСЛИ всяко может нарисоватся откуда не ожидаеш Цитата
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @Garre_kiv, на то он и закон подлости! Я вон в прошлом году спонтанно предложил супруге поехать на ДР клуба Внедорожник буквально за 3 часа собрались и собирались выезжать как тут же позвонили сказали что у жены умер дедушка вот так и получается что ни жданно ни гаданно все сорвалось Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 В Геленджике уже не первую неделю , через пару дней уже уезжаю но так из местных не кто и не звякнул что бы пообщаться, все только в форуме готовы к общению, а в живую разучились , жаль конечно но век цифры свое берет. 0 В авто аптечке нужен бинт, йод и пистолет, проявить милосердие к попавшему под да ладно))), я вот всегда готов, только не всегда возможность есть. ты в Иркуцке когда был,я был на горнолыжке в Байкальске, вот и не сраслось. А в целом у нас около Байкальский колхоз оч гостеприимный ))),с мурной и угрюмый но тем не менее))). Я вот пару недель назад тоже мимо Читинцев пролетел по трассе и не тормазнул, а куле сделать аэролодка под парами ждет, а мы и так на переезде время потеряли час. Такая жизнь. и цифру в опу. я вот наиборот рацию купил, езжу балдею, правда никто ниче не говорит, так ито ладно я радио слушаю))) Цитата
degolovin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @YuraonDelica, ну дата и время и место совпадают. Именно на М4. Если бы днем, виднее бы все было. Так вышло что погнал в ночь, хотя и не люблю на байке в ночь по трассе гнать. Ну даст бог увидимся еще !!! Цитата
lvv2702 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вчера в Электростали на Строительном переулке встретил кубик и прокатился за ним немного-дымит,свистит,но едет Изменено 21 августа, 2013 пользователем lvv2702 Цитата
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @ЦАРЬ, я понимаю ТЫ ЦАРЬ и тебе пофиг наверное на мнение обычного люда но что то в твоих сообщения все чаще и чаще завуалированный мат проскакивает. Ни хорошо это!!! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Не мужики что не говорите а раньше народ был все же легче на подъем и живые встречи, теперь в клубе вроде членов и просто народа много а так чтобы собратья и пообщаться в живую все меньше желающих Цитата
kedr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера в Электростали на Строительном переулке встретил кубик и прокатился за ним немного-дымит,свистит,но едет Это Мишаня, он не в деликаклубе. Давно на этом Кубике ездит. Я у него в машине лазил лет 11 назад - примерялся к будущей покупке Цитата
Craig Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 . раньше народ был все же легче на подъем и живые встречи Всеобщая тенденция, однако И организовывать встречи немного желающих. Да и встречи сами по себе - разве что потрепаться пивка попить, ..заезжали тут к Галлоперам, а потрепались с Вьетнамцем Что--то нестандартное посмотреть выехать уже и мысли не приходит.,а уж на покатушку кого-то вытащщить уже нереально. Вот и катаемся междусобойчиками или вообще поодиночке. Вот есть тут одно интересное местечко, и от мск недалеко, и водичка и рыпка и сочная дорожка в незасранном лесу, можно былоб замутить..а вот приедет ли кто? Цитата
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 смотря когда, на сколько.. ну и как машинка себя покажет в эти выходные??! Цитата
Vietnames Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 А чья такая вся красивая беленькая машинка с наклейками "IronMen"? Пересеклись около платформы Петровско-Разумовская, но меня наверняка не узнают, я на двух колесах был. Порадовала корзина под лебедку, вынесенная как бушприт Цитата
YuraonDelica Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 @YuraonDelica, ну дата и время и место совпадают. Именно на М4. Если бы днем, виднее бы все было. Так вышло что погнал в ночь, хотя и не люблю на байке в ночь по трассе гнать. Ну даст бог увидимся еще !!! А я вот наоборот в ночь люблю и на моте тоже. Цитата
YuraonDelica Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера поздно, ближе к полночи у метро Марьино увидел булку выезжающую на Люблинскую в сторону метро Текстильщики. Успел только гуднуть. Булка доярестайл и без кенгура! Цитата
Garre_kiv Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Ехал на такси из Геленджика в аэропорт Краснодара, на встречу попалась белая рестайловая булочка красавица. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.