25diesel Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 На переезде сейчас встрять-дело нехитрое.Лето-на ж/д ремонт путей ведут днем а к вечеру начинают паровозы один за одним гнать через гору. сейчас туда надо стараться с утра проезжать-тогда без проблем. А Утулик я тогда нормально прошел,дорожники только собирались как раз движение тормозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanoid Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 А чья это вчера делика была с лопаткой детской на лестнице сзади? Вечером вчера на Первомайке в измайлово видел, по привычке гуднул и помахал, но был не на делике и водитель не понял))) Надо флаг делика-клуба на борт вешать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Только что в Питере на парковке магазина МЕГА на Дыбенко встретился с Курганским деликаводом!!! Радости нет предела завтра полный отчет и фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbossa Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А чья это вчера делика была с лопаткой детской на лестнице сзади? Вечером вчера на Первомайке в измайлово видел, по привычке гуднул и помахал, но был не на делике и водитель не понял))) Надо флаг делика-клуба на борт вешать))) Наклейку приляпи и будет путём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 27 в Каменске-Шахтинском видел булку темно зеленую. 28 обогнал ночью под Батайском булку вроде серо зеленую, с боксом на крыше. Сигналил, рукой махал, никаких эмоциций в ответ. Был на черном бвйке "нинзя". За Краснодаром видел мельком кирпичик белый. Номер не помню, шибко низко летел. под Батайском был я на серозелёном Джаспере с боксом на крыше. Вопрос- между Ростовом и Батайском на М-4? Извини, брат, не заметил, хотя сам байкер ( драг стар 1100) и глаз за моты на дороге цепляется! Может это не я был всё же?. Хотя дата и время совпадают. Ехал в Грузию через Батайск, в нём брат живёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Как говорится эта встреча была предопределена свыше и она ни могла ни состояться! 19.08.2013 года как и обычно после работы должен был ехать на стройку дома но в силу форс-можора выдался свободный вечерок предложил супруге по совместительству деликаводу Девяткина съездить куда либо в итоге выбор пал на МЕГА на Дыбенко, приехали припарковались и пошли по магазинам гулять время начало само решать за нас после прогулки по магазинам решили зайти в кафешку но нам там ни понравилось (небыло того что мы хотели) и пошли в другую при возвращении к машине по короткому пути оказался ни работающий лифт, а тащить покупки без тележки обломило, в итоге пошли по другому пути и каково было удивление когда спустились по эскалатору то вышли прямяком на припаркованную делику с 45 регионом на гос номере (хотелось бы отметить если бы вышли по короткому пути то даже бы ее ни заметили!) Подошли посмотрели бензиновая Длиннобазка без наклеек на бортах в машине ни кого небыло хотели попинать типа вдруг сигналка сработает но тут откуда ни возьмись появился парень как выяснилось из разговора это был сын @wiktor-k, Пообщавшись немного дождались прихода @wiktor-k с супругой. Постояли пообщались люди очень приветливые излучающие позитив. От встречи только положительные эмоции надеюсь ни последний раз видимся. Решив сделать фото встречи и для этого выехать с парковки из под здания обнаружили что у Виктора сел аккумулятор ну в итоге еще и прикурили от нашей. Собственно фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 На прикур-ку, на прикур-ку, на прикурку и для фото - Становись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Геленджике уже не первую неделю , через пару дней уже уезжаю но так из местных не кто и не звякнул что бы пообщаться, все только в форуме готовы к общению, а в живую разучились , жаль конечно но век цифры свое берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Garre_kiv, в воскресенье в петергофе наверстаем! Если все сложится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @DeferatO, как ты там сказанул надо из твоего предложение слово "Если " исключить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 если - подразумевает исключительно форс-мажор..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я заметил что даже все предусмотрев ЕСЛИ всяко может нарисоватся откуда не ожидаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Garre_kiv, на то он и закон подлости! Я вон в прошлом году спонтанно предложил супруге поехать на ДР клуба Внедорожник буквально за 3 часа собрались и собирались выезжать как тут же позвонили сказали что у жены умер дедушка вот так и получается что ни жданно ни гаданно все сорвалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В Геленджике уже не первую неделю , через пару дней уже уезжаю но так из местных не кто и не звякнул что бы пообщаться, все только в форуме готовы к общению, а в живую разучились , жаль конечно но век цифры свое берет. 0 В авто аптечке нужен бинт, йод и пистолет, проявить милосердие к попавшему под да ладно))), я вот всегда готов, только не всегда возможность есть. ты в Иркуцке когда был,я был на горнолыжке в Байкальске, вот и не сраслось. А в целом у нас около Байкальский колхоз оч гостеприимный ))),с мурной и угрюмый но тем не менее))). Я вот пару недель назад тоже мимо Читинцев пролетел по трассе и не тормазнул, а куле сделать аэролодка под парами ждет, а мы и так на переезде время потеряли час. Такая жизнь. и цифру в опу. я вот наиборот рацию купил, езжу балдею, правда никто ниче не говорит, так ито ладно я радио слушаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @YuraonDelica, ну дата и время и место совпадают. Именно на М4. Если бы днем, виднее бы все было. Так вышло что погнал в ночь, хотя и не люблю на байке в ночь по трассе гнать. Ну даст бог увидимся еще !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Вчера в Электростали на Строительном переулке встретил кубик и прокатился за ним немного-дымит,свистит,но едет Изменено 21 августа, 2013 пользователем lvv2702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @ЦАРЬ, я понимаю ТЫ ЦАРЬ и тебе пофиг наверное на мнение обычного люда но что то в твоих сообщения все чаще и чаще завуалированный мат проскакивает. Ни хорошо это!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не мужики что не говорите а раньше народ был все же легче на подъем и живые встречи, теперь в клубе вроде членов и просто народа много а так чтобы собратья и пообщаться в живую все меньше желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера в Электростали на Строительном переулке встретил кубик и прокатился за ним немного-дымит,свистит,но едет Это Мишаня, он не в деликаклубе. Давно на этом Кубике ездит. Я у него в машине лазил лет 11 назад - примерялся к будущей покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 . раньше народ был все же легче на подъем и живые встречи Всеобщая тенденция, однако И организовывать встречи немного желающих. Да и встречи сами по себе - разве что потрепаться пивка попить, ..заезжали тут к Галлоперам, а потрепались с Вьетнамцем Что--то нестандартное посмотреть выехать уже и мысли не приходит.,а уж на покатушку кого-то вытащщить уже нереально. Вот и катаемся междусобойчиками или вообще поодиночке. Вот есть тут одно интересное местечко, и от мск недалеко, и водичка и рыпка и сочная дорожка в незасранном лесу, можно былоб замутить..а вот приедет ли кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 смотря когда, на сколько.. ну и как машинка себя покажет в эти выходные??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А чья такая вся красивая беленькая машинка с наклейками "IronMen"? Пересеклись около платформы Петровско-Разумовская, но меня наверняка не узнают, я на двух колесах был. Порадовала корзина под лебедку, вынесенная как бушприт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @YuraonDelica, ну дата и время и место совпадают. Именно на М4. Если бы днем, виднее бы все было. Так вышло что погнал в ночь, хотя и не люблю на байке в ночь по трассе гнать. Ну даст бог увидимся еще !!! А я вот наоборот в ночь люблю и на моте тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Вчера поздно, ближе к полночи у метро Марьино увидел булку выезжающую на Люблинскую в сторону метро Текстильщики. Успел только гуднуть. Булка доярестайл и без кенгура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ехал на такси из Геленджика в аэропорт Краснодара, на встречу попалась белая рестайловая булочка красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.