25diesel Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Да,через месяц днюха будет_четвертной ей стукнет... Изменено 9 октября, 2013 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) А кто, в Александрове, меня оббибикал. Черный (или почти) лифтованный кирпич. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) @Alex/S, привет , это мое сообщение не про тебя случайно? Отправлено 28 Май 2013 - 20:39 citrovod, нет , сколько гоняю в Москву ещё ни разу не удалось поговорить с кем либо из деликаводов по рации, на прошлой неделе был в Александрове-- навстречу Делика коричневая лайт-руф булка , вижу антенна Си-Бишная, я ему кричу, а в ответ тишина, а гоняться за ним на Камазе как-то не очень получается . Изменено 12 октября, 2013 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) @Alex/S,думаю в этом видео он присутствует Изменено 13 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В субботу 12.10.2013 года около 13-30 на Никольском шоссе (г. Отрадное, Кировского района, Ленинградской области) на переезде в сторону г. Никольска встретил темную (цвет шибко ни рассмотрел) рестайловую делику регион 98 посигналил водитель отреагировал помахал рукой кто что куда ни знаю мож тут откликнится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Москва ,Строгино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) джин продал свой бампер этому деликаводу, видел эту машину как раз у Джина перед установкой этого бампера Изменено 15 октября, 2013 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жень, как нибудь заедем с ним ( черный рестайл) к тебе, вы друг другу известны, заочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сегодня в Рязани видел тверскую сине-зеленую дизельную с серой задней дверью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Жень, как нибудь заедем с ним ( черный рестайл) к тебе, вы друг другу известны, заочно. Ок буду ждать Сегодня в питере видел две делки точнее L300 на Проспекте Лермонтова около дома 44 стояла припаркованная недолеко от моей и потом когда с учебы возвращался встретил L400 спасибо водителю уступил дорогу впустив с первого ряда во второй на мосту Александра невского (помоему так называется) обе машины походу дикие без наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня в последнее время такое дело ,я на Вас фотоохоту открываю Вешняки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 интересно, не эту ли машинку полтора года назад в питере продавали??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/8044-ylykitkan/. Привет ! На К. Маркса перед Труда , 01.10 часов в семь , ты меня догнал. Я вообще часто тебя вижу, но я обычно то на газели, то на КАМАЗе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вчера на 86 км КАДа на вантовом мосту видел черную делку с низкой крышей наклеек небыло видать дикий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 за кем я ехал в п.Петровск, Ярославской области? я выехал с Набережной, сразу за тобой, и ты свернул на окружную... я на Туссане был... булка 355 199 - кто ты? как ты там очутился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 drebr, Эту Булку видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drebr Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Эту Булку видел?на 99,9% что была она )))цвет, люстра... наклейка по середине пятой двери ))) Изменено 4 января, 2014 пользователем drebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimZED Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Привет и С Новым годом всех. Нынче летом в июле по моему видел Делику с московскими номерами под городом Ветлуга Нижегородской обл., на рыбалку туда ездим. Я правда на Тиге был. Не из наших случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А кто у нас ездит в подмосковный Красноармейск? Ездил на дачу в Царево, а навстречу темная булка просвистела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В городе Кемерово 9 декабря на территории кардиоцентра на правом берегу Томи в 14:00 видел белую булку! Кто может сказать что это был я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я как-то подрулила ( еще на Делике) к мужичку в г Узловая Тульской обл. на зеленом 35 кирпичике,здравствуй,родной -говорю. Посмотрел на меня, как на сумашедшую и шарахнулся,как от чумной.И мужичок, вроде был нормальный, и машина - ничего(чистенькая аккуратненькая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А номерок не помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не помню, но вижу в Узловой постоянно. Висело объявление на машине " ПРОДАЮ", сейчас сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Значит не мой кирпич..хозяин прописка Узловая живет в Туле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кто живет в Щеринке? чью булку видел (светлая с черными передними крыльями) г.н. 842 177?? забавно птф на зеркалах сделаны.. жаль не видел как они светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.