oka859 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Видел булку Мясыча. Ехала по профсоюзке в сторону МКАДа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А кто был на Делике в деревне Корокино, Дзержинского района ,Калужской области? госномер 802. "Поймать" хозяина не успел! Ещё в Товарково видел Делику серую рестайл,тот же район,та же область! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 @Девяткин, Лифтуй оку, может замечать начнут. @dragon, это и будет сделано, сейчас готовятся уже проставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 И вот опять в эти выходные, теперь уже Кирпичик засветился на центральной площади Товарково! Из далека вроде наклейка клубная была. Пока жена в магазине была, я за ребёнком, спящим в машине приглядывал, а когда вышла, он уехал(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 доброго времени суток! внесу и свои 5 коп. 18 июля возвращался из отпуска в районе Пензы видел сначала булку Пензенскую со стороны Саранска шла 25 июля в Самарской обл. в р-не Кр.Яра (по дублеру М5) видел "Булку" 27 регион, двигалась в сторону Сибири кричал в рацию на 15 АМ, никто не ответил ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня, в 12:15 дня на вокзальной площади Калуги видел Делику Булку. Ехал сам на мотоцикле, ничего не успел больше разглядеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 По пути с Урала повстречался с "Волгарём", познакомились-пообщались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 сегодня вечером в Рязани на Московском шоссе видел белый рестайл со шноркелем и экспедиционником на крыше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 17 августа встретил булку между Вороново и юрьевкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Сегодня в навстречу из Дубровичей в Рязань шла булка леворукая дорестайл без кенгурина! Затем поэже, около моста на дороге из Канищево видел булку дорестайл, по моему с высокой крышей.По информации от Олега (Festool in action) это был Сергей (Рулевой). В Рязани никому не моргаю светом, так как сам на Ауди и все на встречке попадаются. Изменено 18 августа, 2014 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) 1.в Зеленограде и окрестностях часто вижу дорестайл зеленый шамоникс сток.... правда либо я был пешком, либо просто авто стоит без владельца... 2.ночью с 15 августа (пт) на 16 августа (сб) на М7 после ногинска (в сторону обл) встретил темно синюю с высокой крышей 797 33 - посигналил, помахал, поморгал - реакции 0..... 3. 9 августа встретились на носивихинском шоссе в область с белой рестайловой - поболтали... (правда я на галанте был) вот только кто именно (по форуму) не знаю. Изменено 18 августа, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 17 августа между Гузериплем и Хамышки в Адыгеи встретил кирпича в 25 кузове темного цвета с рекламными надписями на борту, на его бибикание среагировать не успел) сегодня 19 августа встретил булку с надписью шамоникс в Ростове на пересечение Ворошиловского и Лермонтовского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) 12 августа в 16-00 на трассе М5 встретил булку цвет зеленый дорестайл 86 регион, моргнул светом, притормозил, реакция ноль (( ехала в сторону Челябинска срезав угол трассы М5 через Красны Яр Изменено 21 августа, 2014 пользователем GAMer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ехал в сторону Выры в музей "Домик станционного смотрителя" за мной шла булка , наклейка у меня клубная с зади есть, потом обогнал меня и усвистал дальше не проевив ни какого интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кто 22 августа на клубной булке проезжал через Лахденпохья в 16:30, я на D5 отъезжал от кафе, только друг друга взглядами проводили, я то уже в сторону Питера направлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 сегодня на Култуке (перевал) трасса м55 видел две зеленые булки при полном фарше, на одной 22 регион. Помигал. Наклеек клубных не разглядел, но всяких была масса. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А кто сегодня в Рязани по Солнечной мимо обл. ГИБДД проскочил на синей булке с клубной наклейкой на задней двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера, около 16:30, видел булку леворукую, со сдвижной дверью не в цвет, по профсоюзной ехала в область. И вчера же на Нижегородской, около 20:00 Кирпичек двигался в область. Я не моргал и не сигналив. Был на Соболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 как же мне надоела зеленая булка в зеленограде 881 без наклеек. (лифт, легкий тюнинг) все время вижу ее когда я без машины, на приветственные записки не реагирует.... видимо совсем дикий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Неграмотный, просто читать не умеет. Или второй вариант- написано не грамотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да я вообще писать не умею! так что пришлось символами да прочими рисунками сообщение оставлять... видимо шарады это не его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Как в мульте про Простоквашино - Шарик нарисовал Фиг вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня вечером часов в 21 с небольшим в приморском районе СПБ угол Богатырского проспекта и Торфяной стоял на перекрестке рядом с белым кирпичем побитым жизьнбю но чутка лифтованным, пытался привлечь внимание но без результата, видимо дикий или сверх не внимательный и не знающий что есть машина D:5 тоже вроде имеющая отношение к легендарной Делике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 @Garre_kiv, D5 красивая, но если честно, то взгляд не выхватывает её из толпы как кубика, кирпича или булку, как то на ней не фиксируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А я замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.