kedr Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 @Festool in action!, Ооо, в Электростали был ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Вот в том то и дело что там кингурин не деликовский был. И колеса большие. А еще она заведенная стояла, без водителя внутри и с надписью на боку. Запомнились только цифры 3500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Выехал из Кемерово в Красноярск на такси в 4 утра. На проспекте шахтёров увидел припаркованную Делику рестайл,кажется чёрную. Едем дальше. Въезжаем в Тяжинский район и сразу вижу на площадке для отдыха белый Кирпич, с навьюченным шмурдяком багажником и лестницей на задке. Изменено 28 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) В Красноярске на Трактовой улице вижу Кирпич в прикольном обвесе.Припаркован. Изменено 28 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А кто 4 января на сером рестайле с наклейкой на левом борту в 9-45 по Волоколамке в сторону Москвы ехал ,Разминулись около т/ц Июнь в Красногорске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Чья делика D5 чёрная стояла сегодня около аквапарка Юна.? Номер 508 125 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кудрявый Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 сегодня утром в районе 09:30-10:00 на Ярославке по пути в Москву, на противоположной стороне ехала чёрная булка рестайл, поморгать не успел, только рукой помахал, Алексей (Гвардеец не твоя машинка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 На МКАДе где-то между Каширским Шоссе и Волгоградским проспектом сегодня вечером видел белую булку, дизельку. По моему дорестайл, но могу ошибаться.. И она меня видела, обошла и укатила вперед. Жаль что заметил поздно. Сам не поморгал, и не уверен что мне поморгали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Такие имеются, это дикие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А кто вчера от Измайловского парка на Окружной просвистел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хорошая тема я думала встречаетесь еженедельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 От Измайлово по Окружной 25 вечером я проезжал. Зеленый дорестайл с багажником и лесенкой. А еще по Измайлово ездит такая же булка, только без багажника. Отец на Амурской живет, часто видит. По началу, говорит, все думал, что это я =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Сейчас на ш. Энтузиастов вижу дорестайл 40 регион, высокая крыша, помят кенгур и разбиты п/ туманки и бампер слева - едет в область. Изменено 28 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ребят, вчера в Бибирево, на Корнейчука 37,видел белый рестайл. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) В продолжение поста про дорестайл на ш. Энтузиастов! Свернул за мкадом в районе западной улицы налево. Изменено 28 января, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с утра зеленый кубик с запаской впереди на алтушке 33 регион видели-кто это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тема бестолковая- никто не признаётся почти! (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну как дети малые . ей Богу.Придет еще время лет через 100 кто- то скажет ДЕЛИКУ видел . ну а щас то что - я ему могнул а он козел - оказался дикий - мимо проехал . вот Димка- Монстр только сознался в свое время ,что это он. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Придет еще время лет через 100 кто- то скажет ДЕЛИКУ видел http://tomsk.fm/watch/191947 :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сегодня в 16.45 по Нагорной серая Делика, свернул во дворы перед "Пятерочкой". Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Амурская,57- л300 кирпич во дворе. Красивый такой, с багажником и лесенкой. С форума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weld Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Доброй ночи всем. Вчера уже в 67 регионе встречались 2 булки из 150 моя и 125 - Странник. Присоединяйтесь! Пути Делик неисповедимы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Weld, я то же со Странником пересекался вчера в 15.30 у меня в гараже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Я со всеми вчера пересекался (Ну или почти со всеми) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем strannik1208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.