YuraonDelica Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У него территории тогда не хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сегодня в 09-00 в Питере на Шлисельбургском проспекте встретил булку послерестайл серого цвета. Был приятно удивлен когда водитель поприветствовал меня (помахал рукой) в ответ только успел нажать на сигнал. Делка шла в сторону усть-ижоры. Днем когда возвращался уже домой при въезде в г. Отрадное встретил эту же самую делку. Походу ни дикий раз заметя поприветствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @YuraonDelica,привет привет! Аккуратнее. Все нормально у сына? А мелкая из кресла вылезла как в пробку встали,пока не привыкла к креслу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Уже сняли повязку,осталась только на одном пальце-ФАКовом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вижу в Солнцево на перекрёстке Авиаторов и Щорса,припаркованную Делику булку со шнорхелем и алюминиевым экспедиционником. Покатушечные наклейки присутствуют. Чья? Дизель,длрестайл. Низкая крыша. Свет на багажнике. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вообще все делики рассматриваю на предмет наличия наклеек клубных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Во дворе дома 7 на Нагорной Делика нарядная под окнами подъезда стоит, и там же на площадке еще одна, зеленая, без номеров.Привет, сосед! Отзовись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вчера выезжая с парковки от работы чуть не уперся в бок такому же кирпичу, водила сначала чуть испугался, потом увидел, что тоже делика разулыбался и уехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrost Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 примерно на за 50 км от ростова на м4 в сторону юга обоганала серая короткая л400 рестайл вроде, водила помохал рукой, я ответил. привет тебе!) мой кирпич в горку так не тянет к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Привет булочке только что на МКАДе. Внутряк около рынка с запчастями по грузовым. По обочинам ездить не хорошо))) не номер не увидела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кто сегодня ехал впереди меня на белой Булке рестайл низкая крыша: 15.35 от Вереи до Веселёво, свернули на стройрынок. Я посигналил - мне ответили. М835АК Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Только что в Обнинске на Киевской трассе стою на светофоре. Передо мной на перекрёсток выехала Булка леворучка и уехала в направлении Москвы. Водитель моих сигналов не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На кутузе делика с высокой крышей в сторону области примерно в 18:30 привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Дашь - спешил я.... был на соседской булке, правда тебя не заметил, но время и место совпадают! сегодня в 6 утра, пересечение 107 и профсоюзной, черная булка - кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Дашь - спешил я.... был на соседской булке, правда тебя не заметил, но время и место совпадают! сегодня в 6 утра, пересечение 107 и профсоюзной, черная булка - кто был? И буську не заметил?мы перед ней перестраивались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 мои сегодня были рады встречи с Кулибиным(Александром),который приветствовал "Привет делиководы" так же передаю привет Александру( на Волгина мои были замечены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера в Кемерово видел булку с чёрным экспедиционником и силовым передним бампером на парковке у здания(наверное кафе) с названием "Щегловск" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 21 или 22 мая вечером в толчее на ясеневой видел белую булку. За рулем дама. Не догнал полкорпуса, свернул раньше. А сегодня по маршала Жукова катились рядышком с серебристой булкой рестайл. Поприветствовали друг друга. У меня зелёная рейстайл левый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Сегодня, зеленый кубик г.Москва, пр.д Черепановых, автозапчасти - привет тебе! Кто то сидел в салоне сзади, владелец судя по всему был в магазине. тормозить не стал - встать негде привет!у тебя наверное баркасик был,классная тачка! я с твоим кирпичиком сфоткался зимой Изменено 27 мая, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Вчера на Ипподромке посигналил кирпичу, услышал от него в ответ) ехал потом до дома довольный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 привет!у тебя наверное баркасик был,классная тачка! я с твоим кирпичиком сфоткался зимой Привет! У меня есть Barkas, на даче стоит. Вобще, у меня много техники ГДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня 13.06.2015 в Подольске на стоянке ледового дворца Витязь. Синяя дорестайловая булка со стеклянной крышей. Привет тебе! Мы мимо на велосипедах ехали. За забором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Сегодня у меня урожайный день на Делики. Ехал в Калугу от Киевской трассы и увидел, едущий на встречу Джаспер в брызгах! Заметил его поздно и чтобы уж наверняка, нажал сразу два подрулевых рычажка - и фарами поморгал, и дворниками поприветствовал и брызгалками описал лобовик, но он меня кажется не увидел! Но через пять минут увидел ещё один дорестайл,ехавший впереди, с Калужскими номерами. Он сам меня заметил и я ещё не поравнялся с ним, водитель открыл окно для приветствия. Пару слов и я поехал дальше- спешим как всегда, вёз пассажира на последнюю электричку- опаздывали, но успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Чей рестаил возле дома 45 по мичуринскому проспекту.? Привет тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На Мичуринском знаю двоих- Рому - Namors и себя! Но это не наша машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.