Steel Rat 77 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Чья машинка? Юрьевец-Владимир. Номер м301. Привет. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Steel Rat 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 image.jpgimage.jpg Чья машинка? Юрьевец-Владимир. Номер м301. Привет. Привет! Зовут меня Диман, живу во Владимире, сфоткал ты меня как раз когда я ехал с работы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приметная у тебя машинка, симпатичная. Я был на синей фуре, с надписью Lorry на тенте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) по м4 шел с воронежской перед доном в начале июня-обогнала булка черная московская 333 или 888 кажется Изменено 25 июня, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman 33 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Приметная у тебя машинка, симпатичная. Я был на синей фуре, с надписью Lorry на тенте. Я уж понял, что на фуре. А машина да приметная, даже иногда не ловко в городе, сразу палят где я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На Мичуринском знаю двоих- Рому - Namors и себя! Но это не наша машина! Это как раз моя. ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Рома,прости,не признал твою машину! Надо было по адресу на карту посмотреть,тогда сообразил бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еду на нашествие в Завидово.В Ямуге на встречу повстречалась Делика Рестайл. Поприветствовал.Кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержик_ Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 . Вот такую машинку видел 03.07.2015 в 11:30 в Новокосино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сержик_ Это мой пипелац. Приезжал на Николо-Архангельское кладбище. А на зелёной Булке это я тебе посигналил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В эту среду видели много делик. Сначала муж где-то в области,сигналить не стал,чтоб не пугать на грузовике,потом ближе к вечеру на ярике 2 булки и в пушкино кирпичик на выходных по моему стояла булка на ттк недалеко от завода зил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А чьи 2 булки на малой Филёвской? И кирпичик на Филёвской пойме белый? А ещё в соседнем доме булка есть,в23. Может тоже владелец на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Сегодня на МКАД белая с шноркелем, номер 8#8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А кого (дорестайл) я сегодня встретил на бетонке, недалеко от Сергиев-Посада? (Помахали руками друг другу) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 сегодня на М5 между Самарой и Тольятти встретил булку черный рестайл с экспедиционником со шмурдяком на нем ехал он в сторону Москвы. с виду высокая.лифт 2 наверное? кто это в наших краях транзитом? посигналить не успел так как навстречу я шел за фурой.меня наверно и не заприметил))) привет тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может Сергеев Сергей? Он на юга выехать должен был в эти дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а ехал то в сторону Москвы))) через Самару возвращался? к вам же короче дороги есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 12 июля в Славянске на Кубани встретил темную булку дорестайл 65 регион, кричал в рацию,но ответа не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чей кирпичик чёрный вчера на мкаде к500ем90? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Дашуньчик,видать Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А чья блондинка была ночью на парковке Икея-Белая дача? Машинки познакомились, а хозяев не дождался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Еду по Вернадского с синим Кирпичей Не Ока ли? Щас аозвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не Ока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Дашуньчик, я это)))) по МКАДу каждый рабочий день от Профсоюзки до Носовихи утром, а вечером обратно. Позавчера с булкой серебристой на выезде с Мосрентгена поприветствовались))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @vovkinsk, че это за паркинг такой высокий?)) я на своем стоковом кирпиче нигде не прохожу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.