Домосед4х4 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сегодня в 7.20 на шоссе Энтузиастов в сторону центра зеленый дорестайл с коротким багажником на крыше-привет тебе! Разошлись встречными курсами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Белый рестайл х303хх. Сегодня МКАД, внутренняя сторона в районе Рублевки кто был? Привет от "стока" х156хх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Чет новосибирские не отмечаются.... 10 числа припарковался рядом с Делиководом на булке с алтайскими номерами (22 регион), поговорили маленько, еще раз привет Изменено 15 сентября, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot140983S Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) @Borman,это я был, мы с Сержиком возвращались с аэродрома ... Изменено 16 сентября, 2015 пользователем pilot140983S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Позавчера на М4 между бетонкой и Домодедово в сторону Москвы обогнал темную булку. А сегодня вместе со светло-бежевой булкой 539 199 регион выезжал из Москвы по Каширке. Неприветливый бородатый дядя. Позавчера на М4 между бетонкой и Домодедово в сторону Москвы обогнал темную булку. А сегодня вместе со светло-бежевой булкой 539 199 регион выезжал из Москвы по Каширке. Неприветливый бородатый дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 В пятницу на перекрестке Нахимовского и Севастопольского в 19.00 белая булка с клубной наклейкой на левой передней двери-привет тебе. Стояли на светофоре, поморгал фарами, был проигнорирован =) Ай-яй-яй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Дорестаил серебристый стоит на филевский бульвар 16 .привет тебе.))))) Дорестаил серебристый стоит на филевский бульвар 16 .привет тебе.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh@r@pov Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 22.09.15г. по дороге в 90км от Мурманска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домосед4х4 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) Сегодня днем около Люберецкого кладбища белая булка, и, по-моему, она же вечером в Жуковском, припаркованная во дворах недалеко от площади Громова.Привет! Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Домосед4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сегодня у ДК Волгоградский в Москве н а Ферганской улице. Пока там искал место, где приткнуться - булочка уехала. (регион 61). Кто гостил на ярмарке выходного дня? Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сегодня с утра на М4 перед бетонкой в область. Ещё раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @hobbot,так вот кто в 19 дом приезжает))) привет сосед. У 16 дома не мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Дашуньчик, я по работе там бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашуньчик Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @hobbot,ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 х404ХХ около школы им Маршала Говорова (ул Смольная) белый рестайл. 8 ноября, на Беломорской 40(15ТМП), выезжал темный, слегка лифтованный дорестайл Признавайтесь кто был ) Пламенный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 8 ноября, на Беломорской 40(15ТМП) Он там постоянно стоит, сзади ещё наклейка с двумя лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, занимающихся сексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Он там постоянно стоит, сзади ещё наклейка с двумя лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, занимающихся сексом Эти подробности рассмотреть не успел. Разъехались в разные стороны. Твое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Твое? Не не не , окстись. Я не содомит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @dragon, я уж разнадеялся о соседе в квартале на Делике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя на фестивальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моя на фестивальной с этого момента поподробнее пж-ста я живу прям около метро, сразу за ЗАГСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Нацарапать тебе гвоздем ПРЕВЕД? Утром буду напротив закса у зубного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 "ПРЕВЕД" без "МЕДВЕД" не канает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Чья в парке царицыно стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А кто вчера вечером на темной (за грязью в темноте не видно цвет) булке дорестайл за мной пристроился, потом ехал от Ясеневой до "Перекрестка" на Домодедовской? Поприветствовали. Но вопросы остались. В гости или живете там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.