Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что на ул. Нагорная серая Делика длиннобазка, с маленькой клубной наклейкой на водительской двери, Т 333АН. Не успел подойти, выходил из двора))) Привет-привет!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видел модную делику из судак4х4. В Судаке =)

Помахали друг другу ручками.

http://turnado.net/i/provider/187/logo_0d5b1c4c7f720f698946c7f6ab08f687.jpg

Опубликовано

Кого видел на Дмитровке перед поворотом на Рогачевское ш. Пару дней назад? Тёмная булка дорестайл

Опубликовано

Видел модную делику из судак4х4. В Судаке =)

Помахали друг другу ручками.

Да, есть там такая.

http://turnado.net/i/provider/187/logo_0d5b1c4c7f720f698946c7f6ab08f687.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В 21.30 на третьем перед газпромовской не доезжая Савёловского , поприветствовал булку .

Опубликовано (изменено)
@Евгений Лопатин, вы на белой поднятой праворульной пятидверке? Изменено пользователем кудрявый
Опубликовано

@Евгений Лопатин, вы на белой поднятой праворульной пятидверке?

Кроме меня , там других таких небыло )))

Она штатная , без лифта .

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Суббота была насыщенна встречами. За одну минуту в Подольске встретил кирпич (помаргал, он мне попипикал) и синюю дорестайловую булку =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то неприветливы стали владельцы Делик...

На М5 и М4 не раз видел кирпичей и булок. Приветствовал, а в ответ тишина. Хотя видели...

Сегодня на М5 в Никитском меня обогнала зеленая дорестайловая булка, с казахстанским номером, Он поприветствовал, а я по телефону болтал. Извини, не ответил... Привет!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

12 июля в п. Кр.Стекловар респ.Марий Эл обнаружил припаркованный кирпич т127ку 03рус.,заходить во двор постеснялся. Привет тебе... 

Опубликовано

Лопата прикольная, здорово придумано. Надо себе такую примастрячить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

второй раз уже вижу белую булку рестайл у стадиона Открытие Арена на парковке телевизионщиков, кто то из наших?

post-1679-0-29588500-1502316700_thumb.jpg

Изменено пользователем Охотники за приключениями
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А чей серенький рестайловый дизелёк стоит на 1-й Дубровской улице рядом с Glastonberry пабом? Вчера поднял настроение =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера 23 сентября около 7 вечера под Ростовом на Новошахтинской развязке встретил черную булку Новосибирская с надписями по бортам, произошло как то так быстро, впереди была пробка на Ростов, я только с ним поравнялся, думаю пообщаюсь, а она (булка) нырнула на развязку, на Новошахтинск, видимо решил пробку объехать. Наклеек клубных не увидел, но машинка выглядела борзо, упакована нормально, я ехал на грузовике. Вот и интересно клубная машина.

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Царицыно, в ТК Энергия, стоял курил у ворот, мордой с клубной наклейкой вперед. Из ворот выезжал синий лифтованный кирпич. За рулем парень лет 25. Махнул приветственно рукой, водитель посмотрел удивленно и поехал дальше))) Видимо, чья то клубная машина была. По заднему борту еще надпись "Луноход", на заднем стекле клубная наклейка.

Изменено пользователем Домосед4х4
Опубликовано

На неделе по Софийке из Колпино в город поравнялся с булкой европейкой. За рулем приветливый водитель с бааальшой бородой, помахал рукой мне, вроде даже  улыбался, как мне показалось. :27:

Опубликовано

Вчера  у леруа на Алтушке повстречался с CHOOD снова-место встречи изменить нельзя :27: -и у декатлона белая булка 833

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...