Big_Bell Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сегодня примерно в 11 часов пропускал "кирпича"выезжающего со двора (Дербенёвская, 16), поздоровались жестами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Повторюсь еще раз...увидешь Делику моргни дальним..а по поводу чего нить сунуть под дворник так лучше методы Iriskи сунуть наклейку а не визитку...тем более можно ведь и наклейку маленькую как визитку(ее точно не выкинут) З.Ы. У нашего клуба нет дивиза...ни кто не задумывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2Gektor да я это был, я. Блин запалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) ВОТ - такой вариант (лично мой)., но можно для всех делать - только никнейм менять и номер ICQ с телефонами...Ааа...Ну и аватарку естественно Плюсы: Поехали отдыхать - встретили коллегу, дали визитку - и не надо париться с записыванием координатов - короткуо и по деловому! И считай +1 деликовод в наши ряды! хех 1 час 5 минут творил))))) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Димка - MONSTER, Кстати неплохо получилось... Обсуждение этого дела лучше перенести в отдельную ветку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 to Димка - MONSTER дизайн хороший но яб еще с обратной стороны добавил от себя послание будущему деликаводу типа что он сможет увидеть пойдя по адресу Деликаклаб.ру Что касательно моргать или нет или писать где и кого видел дело каждого. Но если допустим брать меня то в таком случае мне прейдется постоянно моргать или писать ограменные списки где я видел делики т.к. в городишке где я живу с населением всего 26000 человек делики имеет наверное каждый 5 водитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Девяткин, Сейчас сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Биг_белл - опять ты около моей работы ездишь По поводу того что с тобой в аське обсуждали что-нибудь прояснилось?? Димка_монстр. Интересный вариант, но не переутяжелен ли? Аватарка есть не у всех, а у кого есть - много цветов, следовательно визитка дорогая. Есть мысль - на задней стороне во всю сторону эмблема клуба (с возможным минимумом цветов) а спереди Имя, контакты и т.д. Чтобы получилась не сверх-специализированная визитка, а которую можно и в других случаях знакомым вручить. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем D_AVerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 D_AVerk, ул. Дубининская, д.53, стр.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Увидел темной ночью на дороге Делику - моргни дальним и он тебя никогда не забудет! А насчет девиза мысль интересная...и большими буквами на первой странице форума его повесить, типа знай всяк сюда входящий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) D_AVerk, Дружище - это HAND MADE визитка - за дизайн - считай пол цены уже нет! Аватарки есть почти у всех, кто не хочет - могу пустое поле оставить... Формат Microsoft Word 2007 - ЛЮБОЙ может САМ поменять, как ему нравится и САМ напечатеть столько, сколько он захочет - но я настаиваю на одинаковых визитках, в крайнем случае - мне пишите, я тупо аватарку меняю, и координаты... В конце-концов, каждый решает сам - нужна она ему или нет! Как и клубная символика! D_AVerk Кстати вступай в ряды Club Members!))) НАРОД!!! Обещанный Задник к визитке (обратная сторона) Девяткин - если ты не против, 6-ой пункт оставлю без изменений! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRocky Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Девяткин, Земляк! Ты прав! Вот именно поэтому что я привык видеть стоко много делик, я не удивляюсь и не гонюсь за ними как сумасшедший!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauS Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 2 Димка-МОНСТЕР : можешь кинуть в мыло "лицо" визитки в кореле или хотя бы верхнюю часть? у меня пионеры отняли задние буковки, а нарисовать по памяти без наличия оригинала получается неуклюже. А так растяну под размер нужный и вместо обычной надписи штатной приклею такой креатив или хотя бы сами буковки DELICA в оригинальном изображении, если есть vizit@domofon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Димка, то что написано сзади напоминает агрессивный маркетинг... в итоге сюда часть народа не придет, приняв это за развод, а другая часть придет только за "юридической помощью" и прочее. Я не думаю, что надо так агрессивно агитировать за приход новых членов. Что значит Club_member? Я Вовчику на общак за япрель сдал.... или ты про оплату хостинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 D_AVerk, Да - на счёт хостинга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Когда то давно Английские футбольные хулиганы вкладывали в руку своим жертвам визитку типо :"Поздравляем вы повстречались с Head Hunters"(ну и.т.п)...Вот ваша идея с визитками тоже самое если так уж хочется, то нужно ограничиться просто бумажкой с эмблемой клуба и адресом, а человек сам розберется надо оно ему или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) PauS, 2 Димка-МОНСТЕР : можешь кинуть в мыло "лицо" визитки в кореле или хотя бы верхнюю часть? у меня пионеры отняли задние буковки, а нарисовать по памяти без наличия оригинала получается неуклюже. А так растяну под размер нужный и вместо обычной надписи штатной приклею такой креатив Ты вот так хотел??? (см.фото) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мясыч, +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) to Мясыч не соглашусь с тобой под час человек который не разу сам не выходил в интернет а увидев тот или иной адрес даже не поймет что от него вообще хотят. А так будет разъяснение что он от посещения данного ресурса он получит. to Димка - MONSTER Зачет!!! С 6 пунктом согласен без проблем что смогу то посоветую тем самым повышу свою квалификацию. Может быть еще в тот перечень добавить коротко (блин не могу красиво говорить) типа того что сможете общаться по интересам ну иль типа того, а так же можно указать не только про юридическую но и иную помощь. А так же считаю что надо выделить в отдельную строку Консультации по ремонту! Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Девяткин, СМОТРИ - исправил!!! Свежая та, что слева! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 to Димка - MONSTER что то мне не вкатывает п. 5 что то в нем не то! Я думаю в лозунгах самое главное и первым наперво надо озвучить что на данном ресурсе собраны единомышленники а именно люди любящие Делика и от посещения данного сетевого ресурса они получат , второе и отнюдь не меньшая актуальность именно консультации по ремонту и эксплуатации. Третье это оказание помощи юридической и ИНОЙ т.к. очень и очень часто мы выручаем друг друга. Ну и в самом конце можно указать про куплю-продажу запчастей ну и скидки в сервисах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Визитки переместил в соответствующую тему ... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 vol, мне твой вариант больше нравится - спокойный и ненавязчивый, не похож не рекламную листовку, которую надо неглядя выбросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребята повторяю еще раз....ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ВИЗИТКИ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Полностью согласен с Антоном, изначальная идея темы трансформирована, давайте плавно перенесёт обсуждение визиток в соответствующую идее тему. (свои посты уже поудалял сам) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Big_Bell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.