Димка - MONSTER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Девяткин, Понял - подредактирую..... Iriska, Это чё за камень такой в мой огород?! ПИЛОТНАЯ визитка была! Всё можно поправить! Реклама сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Если я кого-то вижу, мою хабу услышат и увидят все )) ибо пневмосигнал от паровоза и доп. дальний на 800 метров на крыше рулит неимоверно ))) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Shadow from Omsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ну,VOl, ай молодца!!! Катался со смеху по полу минут ..надцать! Вот твои слова и надо девизом написать: "Фигачь ночью дальним -тебя точно не забудут!" SUPER! Настроение поднялось.. Респект!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Shadow from Omsk, ГДЕеее???!!! Где ты такое достал?!?!? Я никак не найду гуделку нормальную, чтоб не бибип был, а БЫБЫЫыыы...!!!!! Подскажи технологию и сметную стоимость проэкта! Представляешь - малыша монстрика минивена, а как загудит!!! Поможешь советом? Расскажи мне как ты сделал и сильный ли у тебя звук - меня штатный огорчает, особенно, когда хочется как следует хамам на дороге гуднуть, а там бибии...еле слышное... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaMMC Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 меня штатный огорчает стоит присмотреться к такому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) SlavaMMC, А там 24 вольта у карабельного ревуна!!! А у меня только 1 аккумулятор на 12! Это хорошо тем Деликам, на которых по 2 аккума (в северном исполнении)! А мне как решить эту проблему?! ХОЧУ корабельный ревун поставить на булочку, чобы пугал он всех, кто плохо себя ведёт на дороге!!!!! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Девяткин, Я снова поправил - посмотри то же самое сообщение о последнем заднике (выше)... 45 пост ВСЁ - больше сюда про визитки не пишем - СОЗДАНА ТЕМА!!!!! Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Сегодня в 16,30 на пересечении Балаклавского просп. и Чертановской ул. встретил белую рестайлинговую булку. ПРивет... Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Охотники за приключениями, И чего ты предпринял?! Догонять поехал???))))))) (без обид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Димка - MONSTER, Во первых - он ехал навтречу. Во вторых - я где нибудь упоминал, что при встречи буду догонять, подрезать, ночью слепить дальним и после этого говорить что я с DELICACLUB и хочу чтобы он к нам присоединился? Нет я в этой теме такого не писал. В третьих - если человек с форума и он периодически читает его, то зайдет он например сюда, увидет это сообщение и ему будет приятно. И мне передаст привет. Эта тема создавалась именно для этого, а не для того чтобы подрезать НЕфорумчан и приглашать в наш клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Димка - MONSTER А там 24 вольта у карабельного ревуна!!! А у меня только 1 аккумулятор на 12! Это хорошо тем Деликам, на которых по 2 аккума (в северном исполнении) хоть %ть аккумов,ВСЕ ДЕЛИКИ имеют 12ти вольтовую бортовую сеть, off ссори, Вчера в 1.00встрертил булку черную(вроде) на пересечении Николая Старостина и Большой Косинской ,я его замаргал, а он по телефону беседовал, Изменено 11 апреля, 2009 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Если я буду дудеть всем встречным и попутным Деликам, то за полдня спалю гудок. Димка - MONSTER, ставь тифон пневматический - весчь! От его звука медленно едущие подрывают впроворот колёсами в подворотню, медленно идущие в тройном прыжке преодолевают проезжую часть, а велосипедисты приобретают навык запрыгивать на бордюр боком, сразу двумя колёсами. Цена вопроса 2 тыра. У себя поставил в под капотом, вывел на отдельную кнопку (если бабушке надо пипикнуть, то пипикаю штатным). Изменено 12 апреля, 2009 пользователем aleexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сегодня в течении дня видел 5 кирпичей 3 булки до рестайл ну и одну после ресатайл ВСЕМ ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 aleexx, Спасибо огромное за совет - именно так и надо замутить! Чобы штатным можно было всё таки простые сигналы подавать (например когда назад сдаёшь и тех же деликаводов встречать), а когда какое-нить хамло попадается - и припугнуть!!!)))))))) А как он выглядит этот твой тифон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Димка - MONSTER, Димка, пиши свои вопросы в личку, не засоряй тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Девяткин, Эт конечно круто что у Вас такое большое количество делик, оно и понятно чисто из географического фактора....Но в Москве увидеть делику в сером потоке форд фокусофф мазд3-6 и прочего попсапрома, это как маленький праздник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Димка - MONSTER, Завтра фоткну. У меня от работы до дома 4,5 км по одометру, езды 6-8 минут. Как то пробовал посчитать попадающиеся Делики (едущие и стоящие), получилось не то 12, не то 14 штук. Только булки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Везет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Моя сегодняшняя история))) Привет соседу . Это ты с моей машинкой поздоровался? ДА!!! Увидел с тротуара противоположной стороны Делику и сразу подумал суну под лобовое визитку, потом вспомнил, что визитки то и нет, потом подумал, а вдруг это ОДНОКЛУБНИК и визитка не понадобиться...Всё происходило за одну секунду, тогда как скорость была за 40 км/ч НА РОЛИКАХ!!!!! А впереди МЛЯ ЛУЖАААА!!!! А СЛЕВА МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗАБОР!!!!!!! А СПРАВА - ЕТИТЬ - ДЕРЕВЬЯ....(подумал твою ...пыпыску чё делать...) Экстренное боковое скольжение не спасло, т.к. впереди уже оказался забор, который (куда деваться - прыгать, высота-то детская), а там.......ЧЁРНОЗЁМ!!! А я только протёр каждый подшипник - всё смазал - всё помыл, шнурки постирал, всё облизал........... НУ ЗАТО ДУШУ ОТВЁЛ РИСОВАНИЕМ НА ТВОИХ СТЁКЛАХ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Дима! Ты хоть не краской на стеклах рисовал? ...ну ты жжешь! Изменено 16 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сергей Ив., Нее...))))))) Пальцем по пыльному танку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Сегодня жена ехала по Ярославке от МКАДа в центр. Перемигивалась с синей булкой, которая свернула потом на Докукина. Буковки на номере С***ВА Кто это был? Изменено 3 июня, 2009 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazzy Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Еду сегодня по Белгороду - за бортом +37 - кондей не работает - открыл окно - на кольце за окно цепляется мотоцмклист и кричит: продай Делику я его отлично знаю ... у него у самого делика кирпич ... торгует машинами из японии, говорит делик сейчас нет ... хочет как меня 96 chamonix ... может кому-нибудь контакт подкинуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Так и не понял - с кем я в понедельник вечером на Свободе повстречался... *882** А, вчера на МКАДе, тоже с делиководом долго рядом ехал. *896**150 И обе машины темно зелёного цвета... Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ёжиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Большое Спасибо Деликаводу на темно-зеленой лифтованой "булке" за предложенную помощь, на трассе М9 около бенелюкса, в четверг, 11го поздно вечером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.